Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nikolaiko, ну как примусь на S уровни выбивать и начну отправлять ) Сейчас пока игра совершенно не клеится, стиля нет.

Осилил 11 миссию на Dante Must Die. Теперь нужно пройти часть за Данте. Еще 9 миссий, а потом я забуду про этот S ранг.

Nikolaiko, косарь у тебя в кармане.

Но-но-но, я попросил бы... Еще 9 миссий. 7 из них за Данте которым я рулю не так хорошо как Неро. А потом еще Hell and Hell. Вот будет тыща тогда и пробки в потолок. Главное, чтобы ты потом ко мне присоединился.

Кстати как я помню( вроде не путаю) на боксе нет 1й сложности, именно название не помню, но на боксе вроде есть где все с удара умирают, а на пк я проходил там ты с удара а враги нет, вот это сложность >< на всегда запомню) Странно что её не включили в версию) была бы жара вообще) Изменено пользователем Mephistofel

Но-но-но, я попросил бы... Еще 9 миссий. 7 из них за Данте которым я рулю не так хорошо как Неро. А потом еще Hell and Hell. Вот будет тыща тогда и пробки в потолок. Главное, чтобы ты потом ко мне присоединился.

Да ладно скромничать, темпы более чем достойные. Как поиграешь в Hell and Hell - отпишись пожалуйста, что из себя представляет режим, каков хардкор. А насчет присоеденится, это не скоро, не могу помногу играть в эту игру.

Mephistofel, ты говоришь или о Hell and Hell или о Legendary Dark Knight.

ты говоришь или о Hell and Hell или о Legendary Dark Knight.
к сожалению по названиям не помню, но когда я проходил я помнил такую сложность( на боксе встречал лиш когда все с удара мрут)

Hell and Hell, - что из себя представляет режим, каков хардкор.

Ничего особенного в плане хардкора он из себя не представляет, по сравнению с Bloody Palace. Я прошёл все режимы, без особых трудностей (относительно), но на этот мега задротский режим (имхо) меня не хватило, и я забросил игру.

к сожалению по названиям не помню, но когда я проходил я помнил такую сложность( на боксе встречал лиш когда все с удара мрут)

Есть на боксе такой режим. Hell and Hell. Где ты с одного удара умираешь, а противники имеют такое же здоровье как на сложности Son of Sparda. Там даже ачивмент такой есть Tonight we Dine in Hell на прохождение этого режима.

Да ладно скромничать, темпы более чем достойные. Как поиграешь в Hell and Hell - отпишись пожалуйста, что из себя представляет режим, каков хардкор. А насчет присоеденится, это не скоро, не могу помногу играть в эту игру.

Да продвижения есть. Но все равно, мне боссы преподносят сюрпризы постоянно. Плюс за Данте я не так хорошо играю. Поэтому не будем торопиться. Стараюсь по две миссии в день проходить.

Есть на боксе такой режим. Hell and Hell. Где ты с одного удара умираешь, а противники имеют такое же здоровье как на сложности Son of Sparda. Там даже ачивмент такой есть Tonight we Dine in Hell на прохождение этого режима.
А значит я всё же спутал. :wub:

Ну вот, закончил все миссии за Данте. Осталось две миссии за Неро. Причем сложная, по моим ожиданиям будет 19. Где идет все боссы сразу. Но эта сложность DMD мне, конечно, нервы потрепала. Я прям иногда аж нервничал, сильно нервничал. Порой даже громко ругался. Временами нецензурно. Больше всех в этом плане досталось мутировавшему жуко-подобному очкарику. Вот эта сложность действительно хардкорная. Ну ничего, еще две миссии я думаю осилю их. Самое сложное все-таки позади, как мне кажется.

Кстати листал тему назад, в поисках своего первого сообщения. Немного переборщил, почитал давние посты. Даже нашел отзыв Keeper'a (хз мы с ним видимо антогонисты полные, все что нравится мне - им не воспринимается никак :biggrin: ). Вообще был удивлен, конечно, тем насколько плохо многие пишут про DMC 4. Из всего, что написано могу сказать лишь, что в игре есть некоторое однообразие. В том плане, одни локации проходятся по несколько раз. Но тут скорее всего разработчики хотели дать игроку почувствовать разницу между Данте и Неро, наверно. Чтобы игрок прошел одних и тех же боссов разными персонажами. В остальном, по-моему, ерунда полная. Согласен НГ2 круче DMC 4. Для меня. Но Байа до DMC 4 не дотягивает никакими ручищами.

В общем более полный обзор я пишу. А пока сосредоточимся на добивании тысячи.

P.S. Нашел там же сообщение Джонии о том, что ему де легко проходится, особенно после покупки приемов. Забавно читать это сейчас, после того как в лайве Джонии сказал, что ему тяжело и стиля у него нет. =)

Ну вот, закончил все миссии за Данте. Осталось две миссии за Неро. Причем сложная, по моим ожиданиям будет 19. Где идет все боссы сразу. Но эта сложность DMD мне, конечно, нервы потрепала. Я прям иногда аж нервничал, сильно нервничал. Порой даже громко ругался. Временами нецензурно. Больше всех в этом плане досталось мутировавшему жуко-подобному очкарику. Вот эта сложность действительно хардкорная. Ну ничего, еще две миссии я думаю осилю их. Самое сложное все-таки позади, как мне кажется.

Кстати листал тему назад, в поисках своего первого сообщения. Немного переборщил, почитал давние посты. Даже нашел отзыв Keeper'a (хз мы с ним видимо антогонисты полные, все что нравится мне - им не воспринимается никак :biggrin: ). Вообще был удивлен, конечно, тем насколько плохо многие пишут про DMC 4. Из всего, что написано могу сказать лишь, что в игре есть некоторое однообразие. В том плане, одни локации проходятся по несколько раз. Но тут скорее всего разработчики хотели дать игроку почувствовать разницу между Данте и Неро, наверно. Чтобы игрок прошел одних и тех же боссов разными персонажами. В остальном, по-моему, ерунда полная. Согласен НГ2 круче DMC 4. Для меня. Но Байа до DMC 4 не дотягивает никакими ручищами.

В общем более полный обзор я пишу. А пока сосредоточимся на добивании тысячи.

P.S. Нашел там же сообщение Джонии о том, что ему де легко проходится, особенно после покупки приемов. Забавно читать это сейчас, после того как в лайве Джонии сказал, что ему тяжело и стиля у него нет. =)

:lol: Все врут. Но всё же для меня байя- пока что лутшая. Но тут просто дело вкуса.

Все! Есть! Прошел - таки DMD на S ранг. Осталось последний режим игры одолеть. Но теперь я могу использовать Continue и Holy Water. Так как рангов нет (ААА!!!! Наконец-то нет этих рангов!!!). Я все-таки добью эту тысячу.

Все! Есть! Прошел - таки DMD на S ранг. Осталось последний режим игры одолеть. Но теперь я могу использовать Continue и Holy Water. Так как рангов нет (ААА!!!! Наконец-то нет этих рангов!!!). Я все-таки добью эту тысячу.

:good: Поздровляшечка.

:good: Поздровляшечка.

Игрушка потом написала мне: You've got some big demon balls. ДДААА, Детка!!!

Игрушка потом написала мне: You've got some big demon balls. ДДААА, Детка!!!

:) Hell Yea

Ну вот и все. Фактически, конечно, еще не тысяча. еще осталось два достижения. На 10 000 убийств и 1 000 000 душ (proud souls). Но по сути, это уже чистый фарм. С убийствами все понятно. Я уже представляю где можно набить вражины по-больше. С душами сложнее. Я был уверен, что ачивмент подразумевает в принципе заработать 1 000 000 душ. за все время игры. Но я выкупил навыки Данте и Неро. полностью. А это около 300 000 на каждого. И сейчас у меня в копилке 592 000 примерно. Если его вот-от не дадут, то получается нужно именно единовременно накопить 1 000 000.

Ну а по сути, как выражается Джонни "крестовый поход" на тысячу закончен. Самое сложное, адски сложное, но адски приятное позади. Осталось два ачивмента и обзор.

Закончил обзор писать...пришлось себя сдерживать, иначе он стал бы совсем большим. Сейчас он пройдет редакторов и цензоров ). Скоро выложу где-нибудь.

Тут обзор. Кому будет интересно можно почитать, но там буков много :) . Плюс скоро там начнется срач в каментах.

Спарда. От беспробудного пьянства и постоянного употребления наркотиков он слегка двинулся умом.

Риальне? О__о

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...