danipan 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Ну он же Devil may cry fan =)Ой сори это Cheba Devil may cry fan =)) Изменено 7 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Я фан,а он Про) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 ппц, такую тёлочку не часто встретиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Комрады, дык когда он выйдет на ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 ппц, такую тёлочку не часто встретиш!175471[/snapback]о да))))я кса где то уже её выкладывал и признался в любви)))))ммм...такая сладенькая)))прям конфетко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Комрады, дык когда он выйдет на ящик?175623[/snapback]31,01 японский релиз через денька 2-3 а мож и через недельку буим и мы гамать)если игра буит регион фри я и японку скачаю) Изменено 7 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 31,01 японский редиз через денька 2-3 а мож и через недельку буим и мы гамать)если игра буит регион фри я и японскую скачаю)175627[/snapback]Ты почти укадал насчет через 2-3 дня и недельку US: February 5, 2008 Japan: January 31, 2008 Europe: February 8, 2008 Australia: February 8, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazdan 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ты почти укадал насчет через 2-3 дня и недельку US: February 5, 2008 Japan: January 31, 2008 Europe: February 8, 2008 Australia: February 8, 2008175636[/snapback]тваюж мать а я так надеялся что в первом квалтаре 2008 :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 тваюж мать а я так надеялся что в первом квалтаре 2008 :cray: :cray:175665[/snapback]А разве это не первый квартал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Это и есть первый кварталЛол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Первое видео-ревьюhttp://www.gametrailers.com/player/usermovies/156454.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Неплохой обзор, жаль качество неочень :( и на немецком Изменено 7 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 жду сабж с нетерпением как выйдет сразу бегу в магаз и покупаю.тока вот плохо что я в прошлые части не играл тока в 3 и то до середины дошол и бросил наверно сюжет не пойму (((.ну данте наю кто такой и ладно а сюжет думаю в таких играх не важен.кстати гляжу девочка из 3 части снова в деле ))) очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Интересная вещь получится, да и играть надо в такие вещи только на консолях, с геймпадом и без тормозов! :)То что старичка Данте "списали" не есть гут, но и разнообразие эт хорошо :)Думаю по зрелищности, игра будет на уровне, если не лучше ГОВ. Да и вообще это на мой взгляд первый тайтл Капком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 думаю будет получше ГОВ!новые скрины посмотрел блин... в лесу такая красота, ну или там где Неро бегает по старым развалинам, и потом дерётся с Драконом... Зрелещьно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Интересная вещь получится, да и играть надо в такие вещи только на консолях, с геймпадом и без тормозов! :)То что старичка Данте "списали" не есть гут, но и разнообразие эт хорошо :)Думаю по зрелищности, игра будет на уровне, если не лучше ГОВ. Да и вообще это на мой взгляд первый тайтл Капком.175698[/snapback]сравнивать гов и дмк не суразно.это совершено разные игры.но игра думаю будет класс.имхо в 3 части драйва не хватало (имхо) но в 4 части вижу с этим будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Думаю конкурент Ninja gaiden 2 но ДМК побьёт ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Думаю конкурент Ninja gaiden 2 но ДМК побьёт ее.175709[/snapback]да верно подметил.тока сравнить их вместе удастся не скоро тк у нг 2 дата выхода тба.ну хорошо хоть дмк выходит в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 NG2 какой-то быстрый, турбо быстрый.... он всех мочит со скоростью света.... ДМК4 помедленей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 NG2 какой-то быстрый, турбо быстрый.... он всех мочит со скоростью света.... ДМК4 помедленей...175719[/snapback]В этом то и фишка каждую жертву надо смаковать :) да и ДМК пока выглядит както посочнее чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 НАсчёт НГ)))читал недавно интервью с главным продюссером ДМЦ4,короче когда ему задали на вопрос что он думает о НГ2 и составит ли НГ конкуренцию ДМЦ он ответил что НГ не считает и куда ему тягацо с ДАНТЕ и НЕРО))))))я с ним согласен ибо играю щас в НГ БЛЕК и скажу честно ДМЦ 3 в разы круче интереснее и драйва там больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 .ну данте наю кто такой и ладно а сюжет думаю в таких играх не важен.кстати гляжу девочка из 3 части снова в деле ))) очень рад.175690[/snapback]зря,сюжет в ДМЦ стоит на одном из самых первых мест ибо он всегла интересен и увлекателен,так что не побрезгуй в полной верси игры посмотретьь заставки,ибо во первых там быывает ТАКОЕ МЯСО такой драйв +ДАНТЕ вечно прикалывается и всё время в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 НАсчёт НГ)))читал недавно интервью с главным продюссером ДМЦ4.......175740[/snapback] Его зовут Хироюки Кобаяши (HIROYUKI KOBAYASHI) кстати в японии оч уважаемый человек, скажите ему спасибо за первый Devil may cry и Resident Evil 4! http://img80.imageshack.us/img80/4936/pic1154popupnx6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Его зовут Хироюки Кобаяши (HIROYUKI KOBAYASHI) кстати в японии оч уважаемый человек, скажите ему спасибо за первый Devil may cry и Resident Evil 4! 175773[/snapback]угу))именно с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Его зовут Хироюки Кобаяши (HIROYUKI KOBAYASHI) кстати в японии оч уважаемый человек, скажите ему спасибо за первый Devil may cry и Resident Evil 4! http://img80.imageshack.us/img80/4936/pic1154popupnx6.jpg175773[/snapback]Первые два Девила, тотальный отсос ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас