Перейти к публикации

Devil May Cry 4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну он же Devil may cry fan =)

Ой сори это Cheba Devil may cry fan =))

Изменено пользователем danipan

ппц, такую тёлочку не часто встретиш!

175471[/snapback]

о да))))я кса где то уже её выкладывал и признался в любви)))))ммм...такая сладенькая)))прям конфетко))

Комрады, дык когда он выйдет на ящик?

175623[/snapback]

31,01 японский релиз через денька 2-3 а мож и через недельку буим и мы гамать)если игра буит регион фри я и японку скачаю)

Изменено пользователем GOPnick3000

31,01 японский редиз через денька 2-3 а мож и через недельку буим и мы гамать)если игра буит регион фри я и японскую скачаю)

175627[/snapback]

Ты почти укадал насчет через 2-3 дня и недельку

US: February 5, 2008

Japan: January 31, 2008

Europe: February 8, 2008

Australia: February 8, 2008

Ты почти укадал насчет через 2-3 дня и недельку

US: February 5, 2008

Japan: January 31, 2008

Europe: February 8, 2008

Australia: February 8, 2008

175636[/snapback]

тваюж мать а я так надеялся что в первом квалтаре 2008 :cray: :cray:

тваюж мать а я так надеялся что в первом квалтаре 2008 :cray:  :cray:

175665[/snapback]

А разве это не первый квартал?

Неплохой обзор, жаль качество неочень :( и на немецком Изменено пользователем danipan

жду сабж с нетерпением как выйдет сразу бегу в магаз и покупаю.тока вот плохо что я в прошлые части не играл тока в 3 и то до середины дошол и бросил наверно сюжет не пойму (((.ну данте наю кто такой и ладно а сюжет думаю в таких играх не важен.кстати гляжу девочка из 3 части снова в деле ))) очень рад.

Интересная вещь получится, да и играть надо в такие вещи только на консолях, с геймпадом и без тормозов! :)

То что старичка Данте "списали" не есть гут, но и разнообразие эт хорошо :)

Думаю по зрелищности, игра будет на уровне, если не лучше ГОВ. Да и вообще это на мой взгляд первый тайтл Капком.

думаю будет получше ГОВ!

новые скрины посмотрел блин... в лесу такая красота, ну или там где Неро бегает по старым развалинам, и потом дерётся с Драконом... Зрелещьно!

Интересная вещь получится, да и играть надо в такие вещи только на консолях, с геймпадом и без тормозов! :)

То что старичка Данте "списали" не есть гут, но и разнообразие эт хорошо :)

Думаю по зрелищности, игра будет на уровне, если не лучше ГОВ. Да и вообще это на мой взгляд первый тайтл Капком.

175698[/snapback]

сравнивать гов и дмк не суразно.это совершено разные игры.но игра думаю будет класс.имхо в 3 части драйва не хватало (имхо) но в 4 части вижу с этим будет норм.

Думаю конкурент Ninja gaiden 2 но ДМК побьёт ее.

175709[/snapback]

да верно подметил.тока сравнить их вместе удастся не скоро тк у нг 2 дата выхода тба.ну хорошо хоть дмк выходит в феврале.

NG2 какой-то быстрый, турбо быстрый.... он всех мочит со скоростью света.... ДМК4 помедленей...

NG2 какой-то быстрый, турбо быстрый.... он всех мочит со скоростью света.... ДМК4 помедленей...

175719[/snapback]

В этом то и фишка каждую жертву надо смаковать :) да и ДМК пока выглядит както посочнее чтоли.

НАсчёт НГ)))читал недавно интервью с главным продюссером ДМЦ4,короче когда ему задали на вопрос что он думает о НГ2 и составит ли НГ конкуренцию ДМЦ он ответил что НГ не считает и куда ему тягацо с ДАНТЕ и НЕРО))))))я с ним согласен ибо играю щас в НГ БЛЕК и скажу честно ДМЦ 3 в разы круче интереснее и драйва там больше))))

.ну данте наю кто такой и ладно а сюжет думаю в таких играх не важен.кстати гляжу девочка из 3 части снова в деле ))) очень рад.

175690[/snapback]

зря,сюжет в ДМЦ стоит на одном из самых первых мест ибо он всегла интересен и увлекателен,так что не побрезгуй в полной верси игры посмотретьь заставки,ибо во первых там быывает ТАКОЕ МЯСО такой драйв +ДАНТЕ вечно прикалывается и всё время в тему)

НАсчёт НГ)))читал недавно интервью с главным продюссером ДМЦ4.......

175740[/snapback]

Его зовут Хироюки Кобаяши (HIROYUKI KOBAYASHI) кстати в японии оч уважаемый человек, скажите ему спасибо за первый Devil may cry и Resident Evil 4!

http://img80.imageshack.us/img80/4936/pic1154popupnx6.jpg

Его зовут Хироюки Кобаяши (HIROYUKI KOBAYASHI) кстати в японии оч уважаемый человек, скажите ему спасибо за первый Devil may cry и Resident Evil 4!

175773[/snapback]

угу))именно с ним))

http://img80.imageshack.us/img80/4936/pic1154popupnx6.jpg

175773[/snapback]

Первые два Девила, тотальный отсос ИМХО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...