Chippy 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 в предыдущем посте, да чистый нанд рабочий с моего второго фалькона. Кселл там отдельно лежит в папке.если надо могу кинуть ключ на этот нанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvbbn 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 в предыдущем посте, да чистый нанд рабочий с моего второго фалькона. Кселл там отдельно лежит в папке.если надо могу кинуть ключ на этот нанд.чёта я туплю с этим грипом.щас лекарство подействует, и до меня дойдёт.в архиве 3 дампа все эти дампы с твоего убитого бокса или два вторых от другого бокса.PS: первый нанд дослый совсем :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 3 дампа это все с убитого.первый я снимал на сопельный провод, сопротивления были по 300ом.потом уже понял что чтото не чисто:) сделал получше. и снял остальные 2, питание передергивал, там в пару байт отличие есть.но ошибки было 2 (250). и лишь на следущий день я спаял нормальный провод и уже с нового бокса снял нормальный дамп вот он в первом архиве и лежит который с программами. первая нанда стартует если ей в хексредакторе начало написать нормальное (там где микрософт корпорайшнл и т.д.) тогда в тулсе видится, но только ключи и все. остальное не видно пишет ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 я уже неделю бьюсь на своей ошибкой тоже ничего не вышло у меня все рабочеевсегото залил первый снятый нанд в уже обновленную консоль и всетеперь он отчегото дампы по часу в бокс заливает.... без ошибок но и не работает ничего цифры Chippy уж больно похожи на мои только даши разные (но они тоже без успешно были залиты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Невозможен даунгрейд вот и не работает. Fuseset повышается и всё. Надо перешифровать чужую нанду с этим дашем под твой бокс. Больше выходов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 скорее из-за хэшев траблы, покрайней мере при понижении на инфектусе нужно было вычесление хеш производить иначе тоже ничего не работало, так и тут, у вас у обоих с хешем скорее всего траблы при залитии не родных нанд, хоть и подогнаных под ваш бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Как записать полученный таким способом ключик в прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 в предыдущем посте, да чистый нанд рабочий с моего второго фалькона. Кселл там отдельно лежит в папке.если надо могу кинуть ключ на этот нанд.А если записать твой нанд в другую консоль, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А если записать твой нанд в другую консоль, что будет?тоже очень интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Жесть, все делал по инструкции... Все совпадало, шло как по маслу, по обратной загрузки nand 3 огня O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 если мой нанд залить в другую консоль ничего не будет. не включется приставка. Нанда привязывается к процессору. 2рулеткая писал в предыдущем большом посте про это. Нужно добавить в шапку.Обязательно после прошивки выдерни ЛПТ и питание из бокса, и секунд через 10 или больше только, - вставляй питание. Иначе будут три огня. Ошибка 0020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 хм я невытаскивал питание, хотя непомню уже точноесли залить неправильную нанд можно схватить 3 огня или бокс на включение вообще ни как реагировать не будет, пока новые хэш не будут созданы, приусловии что нанд под данный цпбыл ещё прикол даш без надписей, всё загружается звуки есть, тока шрифта нету, чё то я помню ковырялся в ней и такой глюк получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Заново залил нанд, вроде пошло. Только теперь привод шьется, а выскакивает ошибка 64. Как правильно полученный ключ в прошивку залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 да забить ручками или вставить, вот и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 в jungle flasher не вбивается ручками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 нууууууу ты можешь сделать только когда те разжуют что ли :) жевать надо много, печатать устану цепочку :) чипи отпишет или ричи, спать иди утро вечера мудренее :) а вось своими извилинками допрёшь как кубики сложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Уже давно написал... Проблема в том чо интернет дорогой и дампы нанды мне не скачать :) так что на вас надежда :-D а ключ забить легко кнопкой manual spoofing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 вообщем поправте меня если я не прав регион консоли нельзя менять в новом даше (только в старом дизайне еще)для понижения консоли необходим даш 4532 (еще один есть тоже на 4хххх) т.е. и понижение и смена региона невозможны!!!! есть у меня инфектус но блин чтото я запутался в их диаграммах ничего не поиму и точного ответа насчет понижения с 7371 так и не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 можно всё. старый это 7х и ниже. новый это уже 8х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) RichY и регион тоже менять? у тебя получалось? каким из методов?у меня везде получается новогодняя елка а не иксбокс моргает поочереди парами красный зеленый а насчет понижения программа Degraded_v1.1 просто не открывает мои нанды думаю из за слишком высокой версии даша Изменено 3 ноября 2009 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну я не пробовал но Теоритически это возможно. Только сначала снять надо 1bl через линукс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 RichY и регион тоже менять? у тебя получалось? каким из методов?у меня везде получается новогодняя елка а не иксбокс моргает поочереди парами красный зеленый а насчет понижения программа Degraded_v1.1 просто не открывает мои нанды думаю из за слишком высокой версии даша менял регион на 6683-ем даше(pre-nxe), потом апдейтил до последнего даша в лaйве, полёт нормальный, обратно менять не пробовал. сменить регион на 7357(первый nxe) не удалось (моргает красным/зелёным), даунгрейдить не пробовал, но Degraded_v1.1 нанд открывает. а вот нанд с фалкона 7371 ни Degraded_v1.1, ни flash tool не открыли, может у фалкона другой 1бл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 скорей всего у nxe другой 1bl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) у меня флэш тул все мои нанды открывает без проблем Degraded_v1.1 - только для ксенона vlack - если я не ошибаюсь у тебя 8ххх даш сейчас а значит ты не сможешь нанду слить правильноа старую нанду с первого слива не вздумай в бокс писать сломаешь как я Изменено 3 ноября 2009 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackfin 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кто то просил нормальную схему, для считывания с LPT порта. Вот держите. При использовании данной схемы проблема битых образов пропадет (я надеюсь)Сама схемаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091104/LBS89GRT4x.jpgТаблица состояний микросхемы DD1 (в нормальных условиях перемычки XS1, XS2 должны быть установлены)http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/A43Flkz3Ss.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас