DRUMSYS 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Подскажите пожалуйста.Можноли мне снять CPU KEY ?Надо востановить DVD key. NAND считал без проблем с помощью USB приблуды.А дальше теряюсь с мыслями так как одни пишут,что можно ,другие нельзя :( Буду очень признателен за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Эххх ребяты. Руки чего-то чешутся ) Появилась коробочка, аж с 6ххх дашем, новенькая, валялась в закромах мвидео. Чегобы такого с ней сотворить ?) Вот те все супер пупер штуки, которые запускают игры с жестяков, всякие старые игрушки где играются и прочее с типа двумя нандами. Есть по этому всему добру какиенить факомануалы, хотяб у буржуев ?) А то надо время до сессии чем-то забить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Подскажите пожалуйста.Можноли мне снять CPU KEY ?Надо востановить DVD key. NAND считал без проблем с помощью USB приблуды.А дальше теряюсь с мыслями так как одни пишут,что можно ,другие нельзя :( Буду очень признателен за помощь :)Если дашборд 7х то записывай приблудой в плату Xell и смотри свой ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 если у меня CD-8453 то ключ не достать??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 DRUMSYS, посмотри CB версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) DRUMSYS, посмотри CB версиюCB-5771CD-8453 Patch 0-8498CE-1888 Patch 1-7371 Изменено 5 декабря 2009 пользователем DRUMSYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 DRUMSYS, ключ не снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 ребят, подскажите кто знает, какая версия даша и с какой флешкой идет аркада бандл с банджо казуи? интересует работает ли наних xell с jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) У меня тут назрел вопрос, а что будет, если я на своём Xenon'e с 8955 и CD 1940 - распаяю JTAG, залью Xell и запущу приставку???Какие могут быть последствия?Что будет если просто распаять JTAG и запустить приставку не заливая Хелла ?и ещё, для Xenon'ов видел две схемы JTAG'ов:1) с тремя резисторами на 330 ом2) с двумя диодами и перемычкойКакая схема лучше? Изменено 6 декабря 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Толку не будет, дашборд уже 8х, черный экран получишь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Толку не будет, дашборд уже 8х, черный экран получишь и всёВ каком из вариантов? ( 1) с JTAG'ом и хеллом или 2) только с JTAG'ом)ну а если потом отпаяться, как хвох себя поведёт тоже по обоим вариантам? (испортить JTAG'ом ХВОХ реально если даш 8955)просто если там какая нить защита стоит, и противодействие JTAG'у (мол получишь кирпич) - это одно, или если можно попробовать без вреда для коробки?...и если можно, какую нить ссылку на подтверждение... Просто, есть мысли, что после разбанивания Харда (методом удаления FSroot) - шанс запустить с JTAG'ом, ещё остаётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Если дашборд 8х то в любом случае или черный экран или ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Всё равно не получил ответ: Сломать Хвох этим JTAG'ом можно или это безопасно на 8955? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Если дашборд 8 версии то xell не запустится, единственное, можно попробовать программу Xbreboot, вот она ещё может пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 RichY, чего чего? поподробнее про ребут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Всё равно не получил ответ: Сломать Хвох этим JTAG'ом можно или это безопасно на 8955?Ричи тебя не понимает я так понял :) Ты хочешь подпаять SPI & JTAG, слить нанду, посмотреть версию CD/CB и прочее, а после если что отпаять все провода? Если так, то тебе ничего не мешает и ничего не будет ящику (если только ничего не коротнешь, не сотрешь из нанды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Ну сломать это значит получить возможность запускать неподписанный код. Про ребутер тут подробнее http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...4398&st=180 Изменено 7 декабря 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 нет, я имел ввиду, сломать - в смысле испортить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Поправьте плиз картинки в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Был бы модер рядом...Картинки вот http://s41.radikal.ru/i092/0912/c0/b8f30b6db773.jpghttp://s19.radikal.ru/i192/0912/96/1b12d02afc15.jpghttp://i031.radikal.ru/0912/02/239ee021d75c.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/0912/9e/957952304a6b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 начал с малого, распаял и залил Xell - получил ошибку 0022, вернул нанд - приставка в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А джитаг распаял? Эт предпоследняя картинка. После него запуститься должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) У меня Xenon, но распаивал по новой схеме Free60 (как они пишут, что новая схема боле безопасная) http://img-fotki.yandex.ru/get/4103/jumper-vip.2/0_33db5_708f8044_XL.jpg Изменено 9 декабря 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isgmail 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 У Джасперов так и не научились сливать ключ с платы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Привет всем.Восстанавливаю фалькон с утерянными ключами. Снял нанду уже 6 раз, 4 раза чексумма одинаковая, 2 раза разная.Сейчас собираюсь ещё раза 3 снять, если совпадения будут с предыдущими 4-мя одинаковыми, то наверно можно её считать правильной.Вот скажите мне когда я залью xell в инструкции написано нужно запустить приставку по новой схеме, припаяв несколько проводков, в этой схеме используются диоды, они нужны обязательно? И нужно ли отпаивать то что припаяно от LPT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас