Перейти к публикации

Снятие ключа с матплаты

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем сразу захотелось стильных двд-плееров ?

ты отстал от жизни, это раньше неумелыми действиями боксы трансформировали в плееры, при нынешних методах баловства подопытные иксбоксы превращаются, в стильную, хоть и твердую грелку для задницы.

подопытные иксбоксы превращаются, в стильную, хоть и твердую грелку для задницы.

представляю следующие темы, "не поступает питание на гпу, грелку можно выбрасывать ?", "что делать если после прошивки не греет?"

Если ты снимаешь нанды, между снятием включая консоль то так и должно быть

В том то и дело что не включаю. Снял один раз, снял второй - 4 отличия.Снял 3й раз - 25тыс отличий..

Читал выше что важно чтобы совпадали только первые 50 секторов..Это правда?

Если потом перезаписывать только первые 50 то правда. Если восстанавливать будешь целиком то надо чтоб весь совпадал

Снял нанд, начал заливать кселл. Сразу пошли эрроры начиная с первого блока. Операция завершилась, бокс не стартует вообще. Пытаюсь снова и снова залить кселл но постоянно вижу это:

http://i079.radikal.ru/0912/39/e55ad7e2616c.jpg

С проводами колдовал, не помогает!

Нет, не в двухстороннем. В LCF режиме. НО суть уже не в этом. Залил я кселл, припаял диоды по схеме, включаю- Е79. Перепаивал 10 раз, менял стороны диодам, использовал разные схемы...не помогает

Кстати использую диоды шоттки 1N5817. Можно ли вместо них ставить резисторы 100 ом?

Кстати использую диоды шоттки 1N5817. Можно ли вместо них ставить резисторы 100 ом?

ты знаеш вабще для чего диод там стоит ?

В тонкости хака не вникал, делал по схеме. Кстати резисторы 100 ом вместо диодов помогли. Запустился кселл и я увидел ключ. Всем спасибо кто помогал. :declare:

Подскажите, все сделал по схеме, запускаю nandpro и ничего не происходит.

C:\Documents and Settings\Администратор>Nandpro lpt -r16 nand.binNandPro v2.0b by TirosUseage:NandPro dev: -r# Filename (HexStartBlock HexBlockCount) ->ReadNandPro dev: -w# Filename (HexStartBlock HexBlockCount) ->WriteNandPro dev: -e# (HexStartBlock HexBlockCount)		  ->Erasedev: is hardware interface usb: or lpt:dev: can also be a filename:, to be used as a 'Virtual Nand Device'# is nand size (16, 64, 256, 512) in MegaBytes(Optional) block ranges, defaults to entire device-r# Reads saving file RAW (with ECC)-R# Reads saving file without ECC-w# Writes RAW (with ECC) file+W# Write while ADDING ECC from file without ECC+w# Write while FIXING ECC from RAW (with ECC) fileC:\Documents and Settings\Администратор>

Подскажите, все сделал по схеме, запускаю nandpro и ничего не происходит.

C:\Documents and Settings\Администратор>Nandpro lpt -r16 nand.binNandPro v2.0b by TirosUseage:NandPro dev: -r# Filename (HexStartBlock HexBlockCount) ->ReadNandPro dev: -w# Filename (HexStartBlock HexBlockCount) ->WriteNandPro dev: -e# (HexStartBlock HexBlockCount)		  ->Erasedev: is hardware interface usb: or lpt:dev: can also be a filename:, to be used as a 'Virtual Nand Device'# is nand size (16, 64, 256, 512) in MegaBytes(Optional) block ranges, defaults to entire device-r# Reads saving file RAW (with ECC)-R# Reads saving file without ECC-w# Writes RAW (with ECC) file+W# Write while ADDING ECC from file without ECC+w# Write while FIXING ECC from RAW (with ECC) fileC:\Documents and Settings\Администратор>

А где двоеточие после lpt: ?

А где двоеточие после lpt: ?

о_О спасибо, пошло дело)) Просто нигде не написано про двоеточие((

Изменено пользователем BECK

NandPro dev: -r# Filename (HexStartBlock HexBlockCount) ->Read

NandPro dev: -w# Filename (HexStartBlock HexBlockCount) ->Write

NandPro dev: -e# (HexStartBlock HexBlockCount) ->Erase

у меня в глазах струя, или во всех 3 строчках есть двоеточия ? ;)

Изменено пользователем Login_OFF

у меня в глазах струя, или во всех 3 строчках есть двоеточия ? ;)

В это я не втыкнул))) Я имел ввиду, что на 43 страницах ни одного упоминания про :

P.S. Слил уже 4 нанды, сумма md5 одинаковая.

В это я не втыкнул))) Я имел ввиду, что на 43 страницах ни одного упоминания про :

P.S. Слил уже 4 нанды, сумма md5 одинаковая.

можно было и 3 снять, этого хватит

Cнимаю нанд с ксенона,при попытке считывания постоянно ошибка-error 250 block D5 и error 204 reading block 191,остальное без ошибок.....В прошлый раз делал такуюже плату,все проходило без ошибок,а тут такое.....Провод тотже,тока диод другой.....Флеш конфиг норма.....

ты знаеш вабще для чего диод там стоит ?

Я не знаю :) Мне расскажите :) Буду очень благодарен ;)

Хех похоже не судьба моему ящику ожить :(

снял сегодня 4 дампа во всех 4 отличий не найдено.

Залил XELL все ровно забрал ключик, залил обратно дамп и ошибочка 0022 три огонька весело так мигнули.

Заливаю по второму кругу( ну неверю я чтобы все 4 дампа оказались плохими)

З.Ы. при чтении и записи ни одной ошибочки не выскочило :unknw:

Вообщем сделал я 5 нандов, все они 1в1, отличий нет. Начал шить xell, прошился почему-то за пару минут, пробовал 2 раза. Включаю E79, начал паять второю схему. Левый контакт никак не хотел пояться. Включаю бокс, а он не включается (как мертвый). Че теперь делать? Все отпоял, все равно не заводится, дело точно в этом контакте.

http://s39.radikal.ru/i086/0912/80/45892fb6b071t.jpg

Хех похоже не судьба моему ящику ожить :(

снял сегодня 4 дампа во всех 4 отличий не найдено.

Залил XELL все ровно забрал ключик, залил обратно дамп и ошибочка 0022 три огонька весело так мигнули.

Заливаю по второму кругу( ну неверю я чтобы все 4 дампа оказались плохими)

З.Ы. при чтении и записи ни одной ошибочки не выскочило :unknw:

со второго раза завелся ящичек УРАААААА , не знаю уж что случилось но все ключик у меня есть .

заранее прошил привод лайтон83850 этим ключом(до этого стоял привод хитачка78) пока мигает мне одним огнем. буду заново шить привод

ВСЁЁЁЁЁ ПОБЕДА он ожил после годового лежания в коробке

Блин глаза слипались и не заспуфил lite-on под Hitachi вот и огонь красный

ключ снял,

флештул написал

TSSTcorpDVD-ROM TS-H943Ams28НННН,как я понимаю это toshiba samsung 943???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...