lurger 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ключ снял,флештул написал TSSTcorpDVD-ROM TS-H943Ams28НННН,как я понимаю это toshiba samsung 943??? Он самый Samsung m28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 с jasper версия даша 7ххх удачно ключ уже кто-нибудь снимал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 В общем я разобрался с этим ссатым контактом)) Ничо не выходит мужики, при включении E79. Как я уже писал выше xell у меня прошился за две минуты, а в инструкции написано 30-40 минут. Что посоветуете? У меня версия даша 6, может с этим связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 В общем я разобрался с этим ссатым контактом)) Ничо не выходит мужики, при включении E79. Как я уже писал выше xell у меня прошился за две минуты, а в инструкции написано 30-40 минут. Что посоветуете? У меня версия даша 6, может с этим связано?оригиналку пробовал заливать обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 оригиналку пробовал заливать обратно?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 xell шьется быстроэто опечатка,там всего то 1.28 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 xell шьется быстроэто опечатка,там всего то 1.28 мбЭто радует, спасибо. Щас попробую нанд залить обратно. Кстати я подключал к тв через тюльпан, vga у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalaika 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Скажите пожалуйста: подойдет ли PCI плата с LPT портом? На маме нету такового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novagames 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Дамп через LPT не советую делать.1.Низкая скорость передачи2.Высокая вероятность ошибок Рекомендация:1.USb flasher на базе Pic- микроконтроллера2.Программатор с адаптером под Hynix память Изменено 27 декабря 2009 пользователем novagames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Рекомендация:1.USb flasher на базе Pic- микроконтроллера2.Программатор с адаптером под Hynix память а теперь пжалста фак на то как такое сделать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumper155 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а теперь пжалста фак на то как такое сделать :)) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43648 Изучай тему, на 10 странице есть краткое описание процесса сборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43648 Изучай тему, на 10 странице есть краткое описание процесса сборки благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ключ получил, бокс и двд восстановил, игры запускаются. Залил первый бэкап нанды, бокс запустился, и джостик не работает (до этого работал), кнопка по середине не горит, но бокс включает, по меню не работает. И еще вентиляторы то нормально работают, то как бешеные начинают крутить. Залил другой бэкап, все также только изображение вообще не выводиться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Первый бекап залей и обнови дашборд. ВНИМАНИЕ приставка после этого может не запуститься, если есть возможность, продай кому нибудь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Первый бекап залей и обнови дашборд. ВНИМАНИЕ приставка после этого может не запуститься, если есть возможность, продай кому нибудь егоА даш зачем обновлять, разве в нем дело? Еще и может не запутиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 А даш зачем обновлять, разве в нем дело? Еще и может не запутиться :(вот жалко было денег спецу отдать ? лучше самому всё испортить.. чем если он испортить с него новую потребовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 А даш зачем обновлять, разве в нем дело? Еще и может не запутиться :(Так конечная цель твоей работы какая? Что ты хочешь получить?Делай инжект kv и заливай xbr если хочешь получить хакнутую консоль,или заливай родной нанд, если хочешь получить оригинальную. Если заливаешь одинаковые нанды, а результат видишь разный, то дело 100% в хреновом контакте SPI/LPT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 вот жалко было денег спецу отдать ? лучше самому всё испортить.. чем если он испортить с него новую потребоватьДа мне самому отдали починить))Так конечная цель твоей работы какая? Что ты хочешь получить?Делай инжект kv и заливай xbr если хочешь получить хакнутую консоль,или заливай родной нанд, если хочешь получить оригинальную. Если заливаешь одинаковые нанды, а результат видишь разный, то дело 100% в хреновом контакте SPI/LPT.Я хочу чтобы джой заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 После обновления джой может заработать. Но может перестать работать бокс. Выбирай что важнее и что лучше, рисковать или продавать После обновления джой может заработать. Но может перестать работать бокс. Выбирай что важнее и что лучше, рисковать или продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 А с чего джой перестал работать? Уже такие случаи были? И на какой даш обновляться, у меня щас 6 стоит. P.S. Щас поробовал потереть память, снова залил все имеющиеся нанды, везде один результат. С джоя бокс включается, огонек моргнет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Выяснил, что проблема со всеми usb разъемами. Джой у меня проводно, щас достал беспроводной (работает). Видимо не подается достаточно питания, вставил флэшку у нее лампочка еле-еле горит. Кто знает, что отвечает за usb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 если xell 6750 у джаспера, а версия даша 7... то никак не извлечь cpu ключ?если xell 6750 у джаспера, а версия даша 7... то никак не извлечь cpu ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) если xell 6750 у джаспера, а версия даша 7... то никак не извлечь cpu ключ?если xell 6750 у джаспера, а версия даша 7... то никак не извлечь cpu ключ?ещё один спец шо пиз*ец, хела 6750 не существует, это цб у твоего джопера такой, тоесть ни чё с ним дельного не сделать :) Выяснил, что проблема со всеми usb разъемами. Джой у меня проводно, щас достал беспроводной (работает). Видимо не подается достаточно питания, вставил флэшку у нее лампочка еле-еле горит. Кто знает, что отвечает за usb?смц отвечает за питалово, оно видно у тебя кривое или ты чего попалил...... Изменено 4 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Чем сверять контрольную сумму дампов нанда, я пробовал сверять через тотал коммандер:файл->посчитать crc суммы, потом открыл созданный файл в блокноте, там число, как я понял это и есть crc сумма, верно, а то из 3-х снятых дампов ни одна контрольная сумма не сошлась O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Чем сверять контрольную сумму дампов нанда, я пробовал сверять через тотал коммандер:файл->посчитать crc суммы, потом открыл созданный файл в блокноте, там число, как я понял это и есть crc сумма, верно, а то из 3-х снятых дампов ни одна контрольная сумма не сошлась O_o . В командной строке командой fc /b nand1.bin nand2.binтолько перед этим перейди в каталог где нанды лежат с помощью команды cd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас