B@ZuK 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 В командной строке командой fc /b nand1.bin nand2.binтолько перед этим перейди в каталог где нанды лежат с помощью команды cdспс, 1-3 дампы и там не сошлись :hang2: , 3 и 4 дампы - FC: Различия не найдены :yahoo: .ps: FUCKING LPT :mad: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Где можно найти Xell для ксенона с cd версией 1903(в архиве нет)? Изменено 6 января 2010 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Где можно найти Xell для ксенона с cd версией 1903(в архиве нет)?CD версии 1903 для ксенона не подвержен уязвимости (zeropair), которую использует xellК счастью, для ксенонов майкрософт выпустили новый загрузчик версий 1920 и 1921, который поддерживает zeropair-прошивки ;) 1921 подходит ко всем ксенонам1920 подходит ко всем, кроме тех, на которых изначально был 1921. Изменено 6 января 2010 пользователем Cluster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Слушайте я тут в теме встречал пост где рекомендовали не переписывать весь нанд когда уже ключ выдрали, а переписать только ту часть куда мы залили xell. Объясните как это сделать? Изменено 6 января 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Nandpro.exe usb: -w16 nand.bin 0 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Где можно найти Xell для ксенона с cd версией 1903(в архиве нет)?Почитал америкосовские форумы, ответа так и не нашел.Разобрался сам опытным путем, залил кселл для 1920-й cd версии, спаял jtag схему и о чудо, заработало, посмотрел ключ процессора, достал двд-ключ, все работает, обновил бокс до 8-го даша все щикарно :yahoo: . Так что для всех ксенонов с дашем с сд-версией ниже 1920, подойдет xell от 1920. И еще, в факе написано:Теперь подключите питание и включите приставку. Нужно подключить её по VGA кабелю к монитору ПК. На остальных кабелях можете попробовать, получится ли – не знаю. На экране появятся надписи. Нужно их сфотографировать (хотя бы на мобильник)Подключал бокс к телеку по композитному кабелю(тот, что идет в комплекте с аркадой), все работает, если б не ревизия ксенон, попробовал бы еще на hdmi. CD версии 1903 для ксенона не подвержен уязвимости (zeropair), которую использует xellК счастью, для ксенонов майкрософт выпустили новый загрузчик версий 1920 и 1921, который поддерживает zeropair-прошивки ;) 1921 подходит ко всем ксенонам1920 подходит ко всем, кроме тех, на которых изначально был 1921.спс, написал бы ты это на полдня раньше сэкономил бы я себе n-е количество нервных клеток, из-за экспериментов :) . Изменено 6 января 2010 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 обновил бокс до 8-го даша все щикарно :yahoo: .намного шикарнее было бы залить в него XBReboot :)но тебе виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) намного шикарнее было бы залить в него XBReboot :)но тебе виднее...Был бы мой бокс, так бы и сделал, а для XBReboot у меня есть подопытный фолкон с еще плоским дашем.А на этом ксеноне надо было только ключ привода восстановить и все. Изменено 6 января 2010 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Оживил один Falcon. Спасибо за инструкцию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Подключал бокс к телеку по композитному кабелю(тот, что идет в комплекте с аркадой), все работает, если б не ревизия ксенон, попробовал бы еще на hdmi.Проверено, с HDMI пока xell не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Всё сделал по факу, не использовал резисторов вообще.Всё сдампилось, считалось, закачалось. Всё суперски, спасибо за фак. Теперь всё работает, единственное, мне так и не удалось починить искатель джойстиков SyncUp, при нажатии реакции нет. Может кто ткнёт пальцем как чинить или как залочить на джой. Изменено 7 января 2010 пользователем VeLiKii666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukarD 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Люди хелп наверно из-за того что поздно и я вырубаюсь до меня недоходит как двд кей в привод воткнуть чтоб он заработал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Записываешь ключ в блокнот, пишешь файл на болванку, вставляешь в привод.По сути ключ оказывается в приводе, при этом сам привод будет работать, ибо включен. :biggrin: Для чего ты хоть ключ пытался достать? Просто интересная статья нашлась?А если ты знаешь для чего он тебе, то должен знать в какую из прикрепленных тем тебе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukarD 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Записываешь ключ в блокнот, пишешь файл на болванку, вставляешь в привод.По сути ключ оказывается в приводе, при этом сам привод будет работать, ибо включен. :biggrin: Для чего ты хоть ключ пытался достать? Просто интересная статья нашлась?А если ты знаешь для чего он тебе, то должен знать в какую из прикрепленных тем тебе идти. Ох зашибись ты прям фак написал небось сам так постоянно прошиваешь?)В отличие от некоторых я знаю для чего ключик над мне нужна прога для редактирования проши чтоб я туда этот ключ вписал ток я забыл как на называеться вот и спросил людей а наткнулся на мегапрошивальщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) alukarD, ты какой программой прошиваешь? В процессе прошивки тебе по любому нужно переносить ключ из считанной прошивки\данных в новую прошивку.Вот вместо этого шага и вписываешь ключ прямо в новую прошивку. В джангле, к примеру, это делается по кнопке Manual spoof на заклаке FirmwareTool32P.S.Или мне тут нужно пересказать весь процесс прошивки привода, дабы ты вспомнил, как использовать ключ? Изменено 7 января 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukarD 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 alukarD, ты какой программой прошиваешь? В процессе прошивки тебе по любому нужно переносить ключ из считанной прошивки\данных в новую прошивку.Вот вместо этого шага и вписываешь ключ прямо в новую прошивку. В джангле, к примеру, это делается по кнопке Manual spoof на заклаке FirmwareTool32P.S.Или мне тут нужно пересказать весь процесс прошивки привода, дабы ты вспомнил, как использовать ключ? Блин вот я тупанул O_o Благодарю за помощь :good: а то я вообще забыл про эту кнопку на джунгле :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Люди!!! Помогите!!!У меня Xenon.Дашь 7371, но СB не 1921, а 1903.Ставлю XeLL, получаю ошибку E79. Что делать? Как сделать CB 1921.Может заабгрейдить дашь, но где нужный взять что-бы на 8.* не нарваться? Или у кого 1903 - то все капец.Вот вернул родной дашь - все работает c припаянным JTAGом.Может в нем дело? Припаял по картинке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Дашь шестой версии, можно считать нанд, или до 7 обязательно обновлять ? И резисторы обязательно нужны ? Изменено 8 января 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Люди!!! Помогите!!!У меня Xenon.Дашь 7371, но СB не 1921, а 1903.Ставлю XeLL, получаю ошибку E79. Что делать? Как сделать CB 1921.Может заабгрейдить дашь, но где нужный взять что-бы на 8.* не нарваться? Или у кого 1903 - то все капец.Вот вернул родной дашь - все работает c припаянным JTAGом.Может в нем дело? Припаял по картинке :( почитай предыдущую страницу, я тот же вопрос задавал.зы: родной дашь не должен работать c припаянным JTAGом. Дашь шестой версии, можно считать нанд, или до 7 обязательно обновлять ?нетИ резисторы обязательно нужны ?[сарказм]нет, блин, их для красоты нарисовали.[/сарказм]Конечно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 родной даш работает с ятагом**-поправка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 нетчто "нет"? поясни уж челу. обновляться не обязательно, можно считать и так и залить xell [сарказм]нет, блин, их для красоты нарисовали.[/сарказм]Конечно нужны.резисторы некритичны, напротив, в некоторых случаях создают помехи при считывании нанда, я на своем spi usb флешере от них отказался родной даш работает с ятагом**-поправкачего? разве родной работает с jtag? мой три огня показывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 родной даш работает с ятагом*если у тебя не работает это не значит что это у всех так**-поправка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 http://proshiva.ru/images/jtag2.pngЧто значат знаки "переключения трека" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Что значат знаки "переключения трека" ? :), это диоды, со стороны треугольничка анод, со стороны с полоской катод; на фото где полоска серебристая там катодhttp://www.platan.ru/img_base/nn_jpg/19424.jpg Изменено 9 января 2010 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас