Futaba0rus 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Подскажите, как определить контрольную сумму?http://www.wintotal.de/softw/?id=695 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Тебе саму распайку надо? На выходных еще попробую проделать это с зефиром.Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ДаПросто сначала делай то что указано в falcon jtag(один мостик и 2 диода), а потом подпаивай лпт как указано в xenon jtag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den1s 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а можно какнибуть даш вернуть на 7ххх а то у меня 8ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) а можно какнибуть даш вернуть на 7ххх а то у меня 8ххх теперь никак ,по крайней мере нет пока способа Изменено 10 октября 2009 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А как узнать точно, что у тебя стоит дашборд допустим версии 7ххх или 8ххх, если сам не обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 интересно, а если флешь со старым дашем впаять? или сразу с процом менять надо... надо побаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) говорят если флешку менять то бокс не запускается. Заходиш в настройки-свединья о системе. после 2.0. идет твой даш.Скажите какие диоды покупать ? Изменено 10 октября 2009 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Флешка идет в неразрывной связке с процессором так что менять оба надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swl 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Я проверил есколько проще:открываем дамп блокнотом(ждем пока откроется)и смотрим - если в начале виднеется MIcrosoft corporation all rights reserved и тп среди прочего мусора то гипотетически все прошло успешно.Не желание наступить на грабли привело к экспериментам. Считывал с falcon уйму раз. Убрал резисторы, поставил диод - определяет чип четко и считывает без ошибок. Каждый раз контрольная сумма разная. При очередном включении бокса в сеть, он с какого то ляда замигал средним светодиодом (привод с ошибочным ключом, показывает только DVD). Трогать не стал. Помигав минут 10-15, потух. После этого считывал 5 раз, контр. сумма одинакова. Запускаю 360_Flash_Tool_v0.88b_Retail, вставляю полученный nand.bin. Во всех случая, при одинаковых контр. суммах и не одинаковых, выводит одни и те же данные (сличал каждую строку). Может контр. сумма не так критична, если в 360_Flash_Tool_v0.88b_Retail, все упорядоченно показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Не желание наступить на грабли привело к экспериментам. Считывал с falcon уйму раз. Убрал резисторы, поставил диод - определяет чип четко и считывает без ошибок. Каждый раз контрольная сумма разная. При очередном включении бокса в сеть, он с какого то ляда замигал средним светодиодом (привод с ошибочным ключом, показывает только DVD). Трогать не стал. Помигав минут 10-15, потух. После этого считывал 5 раз, контр. сумма одинакова. Запускаю 360_Flash_Tool_v0.88b_Retail, вставляю полученный nand.bin. Во всех случая, при одинаковых контр. суммах и не одинаковых, выводит одни и те же данные (сличал каждую строку). Может контр. сумма не так критична, если в 360_Flash_Tool_v0.88b_Retail, все упорядоченно показывает?Скажу честно - я не проверял контрольную сумму, просто посмотрл на наличие копирайта вначале дампа и все. Вчера прошил привод с вытащенным ключем из этого дампа и сам дамп обратно прошил в нанд(целиком) - все работает. К сожалению проверить есть ли разница в чексуммах на разных дампах одного и тогоже нанд уже нет возможности тк джитаг я отпаял. И еще мментик такой у меня случается - первый раз считывание дампа у меня вегда завершается ошибкой ближе к 250 блоку, поэтому я считываю дамп - получаю ошибку и ничего не делая опять запускаю дамп. Те со второго раза все проходит. При записи в нанд делал также - сначала запутил считывание - получил ошибку и только потом запустил запись. Изменено 11 октября 2009 пользователем Futaba0rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Да, какие диоды припаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swl 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Не желание наступить на грабли привело к экспериментам. Считывал с falcon уйму раз. Убрал резисторы, поставил диод - определяет чип четко и считывает без ошибок. Каждый раз контрольная сумма разная. При очередном включении бокса в сеть, он с какого то ляда замигал средним светодиодом (привод с ошибочным ключом, показывает только DVD). Трогать не стал. Помигав минут 10-15, потух. После этого считывал 5 раз, контр. сумма одинакова. Запускаю 360_Flash_Tool_v0.88b_Retail, вставляю полученный nand.bin. Во всех случая, при одинаковых контр. суммах и не одинаковых, выводит одни и те же данные (сличал каждую строку).http://i1016.photobucket.com/albums/af281/swl_2009/Final.jpgМожет контр. сумма не так критична, если в 360_Flash_Tool_v0.88b_Retail, все упорядоченно показывает? Изменено 11 октября 2009 пользователем swl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Выглядит вполне правильно, я думаю можешь рискнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swl 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Да, какие диоды припаивать?Любой для импульсной схемы. Для считывания ставил КД521. Их же буду ставить и для снятия ключа. Буду шить. Че получится отпишусь. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Да, какие диоды припаивать?Как ваиант - я выпаял диоды из 300ватт бп АТХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 запускаю nandpro требует dlportio.dll скачал с инета. закинул в папку nandpro запускаю пишет что мой драйвер не дает эфекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 запускаю nandpro требует dlportio.dll скачал с инета. закинул в папку nandpro запускаю пишет что мой драйвер не дает эфекта.Вместе с нандпро должен быть инсталлятор этого драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 да уже нашел. пока только флешка не определяется никак. пробывал без резисторов. завтра куплю их и попробую с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAI 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Результат E71!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Результат E71!!!Проверяй диоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а ссылку на оригинальную стать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Если б она еще была... Делал на основе этой http://en.wikipedia.org/wiki/User:Bmgjet Половина оттуда Изменено 12 октября 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 RichY, спасибо)интересно, когда с дашборда 8xxx смогут NAND снимать) или проблема не в снятии с 8xxx ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Нанду снять можно а вот хелл не пойдет, ключа процессора не будет, расшифровать нельзя, ключ никак не достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас