Перейти к публикации

Собрался покупать, собрались вопросы

SalemCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сразу прошу прощения за мою лень, но у меня нету особо времени перерывать полностью форум, поэтому хотелось бы увидеть емкие ответы на свои вопросы, если это возможно.

1) Что брать Аркаду или Элит? Я про то, что я не собираюсь особо играть в лайве и прочее, да и различия я вижу только в кабеле и винте у элита. Как возможно вставить винт(и какой, желательно со ссылкой на ФАК) в Аркаду? Возможно ли и где возможно докупить кабель компонентный?

2)Если брать на этом сайте, то гарантия только 3 месяца? Как обстоят дела с уже прошитыми приводами, в плане, примет ли МС их по родной гарантии или же развернет? И возможно ли что-нибудь с этим сделать?

3)Опять же, касаемо магазина с этого сайта, там после названия и модели идет ix 1.6 допустим. Как я понял это версия прошивки в приводе, для запуска бекапов?

Я сразу прошу прощения за мою лень, но у меня нету особо времени перерывать полностью форум, поэтому хотелось бы увидеть емкие ответы на свои вопросы, если это возможно.

1) Что брать Аркаду или Элит? Я про то, что я не собираюсь особо играть в лайве и прочее, да и различия я вижу только в кабеле и винте у элита. Как возможно вставить винт(и какой, желательно со ссылкой на ФАК) в Аркаду? Возможно ли и где возможно докупить кабель компонентный?

2)Если брать на этом сайте, то гарантия только 3 месяца? Как обстоят дела с уже прошитыми приводами, в плане, примет ли МС их по родной гарантии или же развернет? И возможно ли что-нибудь с этим сделать?

3)Опять же, касаемо магазина с этого сайта, там после названия и модели идет ix 1.6 допустим. Как я понял это версия прошивки в приводе, для запуска бекапов?

Я тоже думал что особо в лайве играть не буду, один раз попробуешь затянет, вещь прикольная. Лучше бери елитку, и не парь мозги себе, + винчестера что ты сможешь записывать игры на него и играть без лишнего шума, да и демки с лайва сливать тоже вещь хорошая, винч по любому пригодится, шас некоторые игры будут выходить на двух дисках, там он тебе точно понадобится. Ну в общем если есть лишние 4 тонны бери елит джаспер в нормальном магазине и прошей у какого нить паренька за рублей 800. Если произойдет поломка то у тебя будет отличная гарантия от фирмы на 3 года на 2 распространенные ошибки ну и год на всякие стандартные мелки поломки. Главно сохранить наклейку при прошивки которая за передней панелью, тогда ты без проблем сможешь поменять бокс если сломается. Они не смотрят прошит бокс или нет они смотрят тока на наклейку что не было взлома бокса, это как пломба. Я бы даже не думая докопил бы деньжат и взял бы елит.

А на этом сайте если покупать, пломба эта будет присутствовать на нужном месте? И гарантийный талон будет заполнен? Мне просто это важно, по скольку мне до метро Южная ехать близко, да и бегать искать людей, которые прошьют не сорвав пломбу, тоже особо времени нет.

И вверх. Хотелось бы чтобы ответили, по сколько электронной почты магазина на этом сайте я не нашел, а вопросы, как мне кажется, достаточно важные. Так же еще одна похожая тема была создана, хотелось бы чтобы хотя бы где-то ответили.

Заранее спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...