HiRO 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Потрясающе. На эйфории с супер физикой и реально существующим мотопарком пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 надеюсь игра будет такой-же шедевр как на PC, а не такое убогое гавно которое вышло на PS.Очень ждуууу! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) А чем вам не понравилась та что на PSone? это же вроде там где байкеры? помоему вполне фановая игрушка, помню там даже различные классные модельки мотиков были, шикарнейшое мочилово на двоих. Изменено 10 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Там несколько частей выходило.И все охрененные. Jailbreak , та которая последняя, хоть была и немного другая,но офигенная. Жаль,что этот дай бог выходит через года два... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) я ща кончу блин, видос супер, даже без текстур, кстати я уже поднимал тему Road Rash на этом форуме, правда без доказательно... 2Hayabusa: спасибо что выложил видео :prankster2: Вообще, ЕА думаю сжулничали, и движёк взяли из парадайза и вспомнили про РоудРаш после того как добавили мотики в тот же парадайз - так сказать опробовали поведение.Но в целом - улёт !!!! Жаль небось опять System Link'а не будет O_o Изменено 11 октября 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 еее! поскорей бы! Road Rash вобще легенда! саундтрек кулл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr56 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вспоминаю свой старенький 3ДО только из-за Роад Рэш и Нид фо Спид первой! Ждать буду как ни одну игру не ждал до этого :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас