ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 подскажите пожалуйста.....если образ игры под прошивку 1.6.... и чтобы он у меня пошёл я его патчу под 1.4-1.5........у меня тогда всё работает.....а если я переустановлю прошивку себе на 1.6....то эти пропатченные игры будут идти или уже нет ????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 пропатченные игры на 1.6 не идут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 пропатченные игры на 1.6 не идут ;)спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Зато все идут на 1.51 я всем её ставлю. Может и ты поставишь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 пропатченные игры на 1.6 не идут ;)а активейт исо уже не судьба в привод вставить? всё работает на 1.6, активейт исо в привод на 20 секунд и читаются любые пропатченые диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а активейт исо уже не судьба в привод вставить? всё работает на 1.6, активейт исо в привод на 20 секунд и читаются любые пропатченые диски.имхо, легче 1.5.1 поставить, и без активат.исо играть в патченные и не патченные игры, если конечно лайв не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Что то меня не прельщает необходимость перед каждой такой игрой туда активат сувать. Особенно если их почти половина от всех. Главное простота. Сунул- работает. Что еще нужно для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас