VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 без лайва я не могу играть в мултиплеер хало 3 значит нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoM1nanT 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) обновления-да, а дополнения- по желаниюПолучается без харда я отсыхаю без лайва,т.к обновления тупо некуда записывать ?? Изменено 11 октября 2009 пользователем DoM1nanT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Получается без харда я отсыхаю без лайва,т.к обновления тупо некуда записывать ?? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Получается без харда я отсыхаю без лайва,т.к обновления тупо некуда записывать ??обновления весят очень мало, если у тебя комплектация arcade, то в комплекте флешка, куда эти самые обновления и записываются, кстати сэйвы тоже туда, если же есть жесткий диск можеш записывать на него игры, чтобы не насиловать привод, можеш качать дополнения\демки, которые зачастую весят за гиг..... соответственно надобность во флешке отпадает сама собой.теперь понял?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Получается без харда я отсыхаю без лайва,т.к обновления тупо некуда записывать ?? У меня карта памяти на 256 мб, скачал последнюю версию дашборда осталось порядка 100 мб + некоторые игры просят обновления для игры в лайв (весят обычно мало - пару мегабайт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 неееееееее всётаки с серебрянным статусом можно скачать демки, скачал NFS Shift, ноо такое ГОВНО, короче с Grid и рядом не стоял.Умри NFS навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 неееееееее всётаки с серебрянным статусом можно скачать демки, скачал NFS Shift, ноо такое ГОВНО, короче с Grid и рядом не стоял.Умри NFS навсегда! спасибо за поддержку в предыдущем сообщении.. =)а мне демку скачать на серебрянном не дали.. =(( именно Шифта.. другие правда не пробовал.. =(( но я себе скачал полный Шифт и поиграл.. мда.. честно говоря ожидал большего.. слабая физика.. слабая система повреждений.. а главное нет режима игра на двоих.. может быть я плохо смотрел.. но я как ни искал, его не нашел.. =(( расстроился и попросил дать мне ГРИД.. сегодня принесут и сравню.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 онлайн всегда подразумевает задротство Секс всегда подразумевает спид, деньги всегда подразумевают криминал, ага. Для меня лайв это все таки возможность чувствовать, что ты сейчас находишься в сети с миллионом таких же людей, с которыми приятно поиграть. Плюс, конечно же дополнения. Куча новых машин для заезженного Test Drive unlimited, новый режим игры для БФ:БК. А еще аркады с онлайном и список интересных шоу в разделе video marketplace, которые ты никогда бы не нашел в интернете, зато сейчас узнал про них и можно поставить на закачку в торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 по первому вопросу долго объяснять.. грубо говоря я считал это что то типо акции.. покупаешь две бутылки колы и третья в подарок, если ты сможешь сделать сальто назад.. что то примерно в этом духе..Ну сравнение не оч удачное, т.к. игра дороже бутылки колы.800 р в год.. хм.. тут уж дело принципа.. ибо с какого я за это отдаю?? я уже деньги немаленькие отдал за игру.. стоимость диска в два а то и в три раза больше чем на компе.. так с чего я должен еще и за сеть доплачивать.. это ведь не MMORPG..Ну принципы, разве что. Я как обладатель обеих консолей, могу сказать, что Лайв за деньги куда больше мне нравится, чем ПСН бесплатно.А с математикой у тебя вообще беда.. будем сравнивать наиболее подходящие по комплектации XBOX360 pro и PS3 80 gb.. первый стоит 11-12 тысяч.. второй от 14 до 19.. но купим на джойстик аккум с зарядкой.. хммм.. отдаем 2000.. покупаем вай фай.. еще 4000.. и сколько получается.. да тоже самое практически.. но при этом у нас обычный двд привод.. а hd dvd нужно покупать отдельно..А если мне это не надо? Джойстик и без аккума работает. Вай-фай не у всех есть. ПС3 не оставляет выбора - надо-ненадо а покупай все в комплексе. Кстати, аккум стоит не 2000р а 750р, например у нас в Питере. А для ПС3 надо докупать HD кабель, компонент или HDMI и гарнитуру, которая оффициальная стоит 1500 в отличие от боксовых 400р.ради одного мгс4 я не вижу смысла его брать..А я только ради него взял :rolleyes: Я фанат серии.и есть возможность чиповки.. все это перевешивает любые плюсы пс3..Согласен, бокс рулит только из-за пиратки. Покупать лицку на бокс не вижу смысла с таким отношением МС к пользователям - за три с лишним года не могут нормально видеочип к иксбоксу припаять. :scratch_one-s_head: Как они к юзерам, так и юзеры к ним - чипуют, качают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Chubaka, написано просто замечательно. Чётко и по делу.Только даже если и чип припаяют, то пиратки меньше не станет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Конечно не станет)) Тем, кто привык к пиратке будет оч сложно с нее слезть, а кому-то вообще будет не слезть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Конечно не станет)) Тем, кто привык к пиратке будет оч сложно с нее слезть, а кому-то вообще будет не слезть)Ага, я помню как то очень удивился, когда узнал, что лицку на ПК можно за 8-10 долларов купить. Привык качать на ПК всё или на радиорынке по 1-2 доллара брать )) Давно, правда, это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Chubaka, я тоже фанат МГС.. =(( завидую, что у тебя есть пс3.. =(( тоже хочу МГС4.. =(( и третий еще.. но купить пс2 за 4 штуки не такая уж проблема.. =)) но мгс4 никак.. =(( остается надежда только на Rising.. я верю, что будет очень круто.. и почти что верю, что в четвертую играть не захочется.. =))насчет твоих доводов в пользу ХВОХа согласен почти со всем кроме аккумулятора.. я имел ввиду тот который со шнурком идет.. =) но 2 штуки я конечно перебрал.. =) ну насчет лайва и псн не могу ничего сказать.. еще бы было иначе, если ты платишь за это деньги.. но ведь все мы любим халяву.. а во вторых мое замечание про то, что я плачу за игру, следовательно за всю.. а не только за сингловую часть.. =)) иначе пусть дают возможность качать только мультиплеерную часть.. даже если за деньги, но за меньшие.. это было бы логичнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Chubaka, я тоже фанат МГС.. =(( завидую, что у тебя есть пс3.. =(( тоже хочу МГС4.. =(( и третий еще.. но купить пс2 за 4 штуки не такая уж проблема.. =)) но мгс4 никак.. =(( остается надежда только на Rising.. я верю, что будет очень круто.. и почти что верю, что в четвертую играть не захочется.. =))насчет твоих доводов в пользу ХВОХа согласен почти со всем кроме аккумулятора.. я имел ввиду тот который со шнурком идет.. =) но 2 штуки я конечно перебрал.. =) ну насчет лайва и псн не могу ничего сказать.. еще бы было иначе, если ты платишь за это деньги.. но ведь все мы любим халяву.. а во вторых мое замечание про то, что я плачу за игру, следовательно за всю.. а не только за сингловую часть.. =)) иначе пусть дают возможность качать только мультиплеерную часть.. даже если за деньги, но за меньшие.. это было бы логичнее..Ну ты как бы покупаешь машину, очень дорого, только вот дорожные платить ещё надо. Как то не логично )) Да только дорога сама по себе не отремонтируется ) Предлагаю платить за дорогу, но меньше, а ходить пешком.Может сравнение не аховое, но такое пришло в голову ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 не сравнение самое то.. вот только мы живем не в америке, а в россии.. там если платишь за дорогу, то тебе ее чинят.. а здесь если платишь, то просто тот, кто чинит дороги, покупает себе новую дачу.. в худшем случае машину.. вот потому и за лив отдавать жалко.. может в америке кому то и дорогу сделают.. а вот нам нет.. т.е. пущай уже поддержку в россии включают.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ну лично для меня без лайва ваще беспонтово...во-первых без лайва не выбьешь многих ачивок,во-вторых в лайве качаешь дополнения,аркады,темы и т.д. в-третьих играть с кентами намного приятней чем водиночку)))P.S. вопрос конечно не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас