Перейти к публикации

Overlord

GRADUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гоблины умеют носить бомбы, надо вроде курок не отпускать. В общем надо что-то зажатое держать (что точно не помню).

Левый зажимаешь, правым шлешь дурика, потом стиком рулишь, не отпуская левый. Как только отпускаешь - он бросает.

Народ, подскажите пожалуста, где найти красных миньёнов, я вот в самой начальной деревне бегаю, там в домах хоботов всех убил, обошёл кучу мест, куда идти незнаю((

Да и кстати, када мы проходим куда-то там играет мужик какойто на флейте или чемто-там ещё, все мои миньёны танцуют, а чё делатиь я незнаю((

Народ, подскажите пожалуста, где найти красных миньёнов, я вот в самой начальной деревне бегаю, там в домах хоботов всех убил, обошёл кучу мест, куда идти незнаю((

Да и кстати, када мы проходим куда-то там играет мужик какойто на флейте или чемто-там ещё, все мои миньёны танцуют, а чё делатиь я незнаю((

88446[/snapback]

Убить скрипача ;)

Я его так и не убил , там просто надо вернуться назад у дому с фонтанами и из них взять новую армию и идти и почемуто со второго раза уже никто не будет танцевать

Я его так и не убил , там просто надо вернуться назад у дому с фонтанами и из них взять новую армию и идти и почемуто со второго раза уже никто не будет танцевать

88495[/snapback]

Зачем терять первую армию? Делаешь автонаведение на скрипача с помощью LT и убиваешь его топором.

У меня оно не получалось почемуто , к томуже я потерял тогда только 3 миньона , а потом с 15 пришел опять))))Да и какой уже смысл если я её прошел)))

Застрял за замке дварфов, похоже на баг игры. НАчинать заново ниасилю. Локация где надо собрать все палки для крестовины чтобы лифт поднять. После того как 4ю палку нашел - миньен побежал с ней на место, получив сообщения что теперь можно лифт поднимать я решил пополнить запасы маны и жизни через замок. Вернулся назад к гномам - они само собой снова в локации респаунились, но на крестовине только 3 палки, а вот 4й уже нет нигде. Обыскался.

Застрял за замке дварфов, похоже на баг игры. НАчинать заново ниасилю. Локация где надо собрать все палки для крестовины чтобы лифт поднять. После того как 4ю палку нашел - миньен побежал с ней на место, получив сообщения что теперь можно лифт поднимать я решил пополнить запасы маны и жизни через замок. Вернулся назад к гномам - они само собой снова в локации респаунились, но на крестовине только 3 палки, а вот 4й уже нет нигде. Обыскался.

88678[/snapback]

Есть в игре такой баг - случайно прочитал на буржуйском форуме. Единственный выход - начать все заново :(

Это конечно мегаобломно. Думал что заброшу - но решил заново пройти, а раз так - спрошу то, что мне было непонятно.

1. Что, кроме эстетики, дают постройки в замке? Стоит ли на них тратиться?

2. Когда я кую, к примеру, дуриановый топор - мне дают кидать в печь миньонов - но на выходе я получаю дуриановый топор с нулевыми характеристиками - так стоит ли миньонов кидать на этом этапе?

3. Есть какие то рецепты по улучшению сплавов? До сих пор кидал миньонов на глаз - кого больше, тех больше, и наоборот. А результат удручащ - кудаю 100 миньонов, прибавили 1% к какой то характеристике - несопоставимо как то.

Это конечно мегаобломно. Думал что заброшу - но решил заново пройти, а раз так - спрошу то, что мне было непонятно.

1. Что, кроме эстетики, дают постройки в замке? Стоит ли на них тратиться?

2. Когда я кую, к примеру, дуриановый топор - мне дают кидать в печь миньонов - но на выходе я получаю дуриановый топор с нулевыми характеристиками - так стоит ли миньонов кидать на этом этапе?

3. Есть какие то рецепты по улучшению сплавов? До сих пор кидал миньонов на глаз - кого больше, тех больше, и наоборот. А результат удручащ - кудаю 100 миньонов, прибавили 1% к какой то характеристике - несопоставимо как то.

88955[/snapback]

1) Только эстетика.

2) Без разницы на каком этапе кидать миньонов. Главное случайно не спустить деньги на тот предмет, который уже был выплавлен.

3) Миньонов надо очень много. А дальше сам смотри что тебе больше нужно (например, относительно брони - ты можешь выбрать улучшенную защиту или регенерацию).

Так а как понять какие что дают при выплавке? Каждый цвет отвечает за какой то атрибут при выплавке?

НАРОД ХЕЛП!!!

Подскажите как в осноную пройти в цитадель этих пьяниц гномов?? Застрял в месте прямо около ворот. Там еще мостик чтобы выдвинуть надо голубых миньонов перевести по пруду на другую сторону, так вот миньонов перевел по мостку прошел и все.... дверь не открывается и че делать дальше не знаю там еще два Эльфа стоят и убить их нельзя....помогите кто прошел плииииз :cray:

Разве там цитадель гномов? Тебе надо вроде идти не по мосту, а не переходя мост вдоль реки налево, там ещё много чего сделать и только потом откроются ворота. Хотя может и путаю.

Вроде цитадель гномов... меня смутило что нужно мост выдвинуть) просто все что было позади ( котел с арканиумом)пройдено и возвращаться некуда а передо мной вот эта цитадель с закрытыми воротами и мостик ко входу а под ним речушка. Значит под мостом налево а он пролезет))?

Да , есть, а позади остается вход в пещеру внутри двухэтажную ( с лифтом) а чуть левее дорожка к пещере с котлом с арканиуомом и и еще дорожки со всякой ерундой.

Вот левее и надо идти далеко и долго, пока вроде статую золотую не найдёшь.

В общем я когда второй раз пришёл к этим воротам они были открыты и только потом я нашёл тропку для синих гномов через ручей.

Изменено пользователем Лекс

левее по речке??? Вдоль речки там вроде нет дороги....

89351[/snapback]

там где был котёл с арканиумом

похади в той области (только не в самом здании).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...