GREEN777 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 как относить то их))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Гоблины умеют носить бомбы, надо вроде курок не отпускать. В общем надо что-то зажатое держать (что точно не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Левый зажимаешь, правым шлешь дурика, потом стиком рулишь, не отпуская левый. Как только отпускаешь - он бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Спасибо вам огромное , друзья !!! Вечером попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacmaniac 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Народ, подскажите пожалуста, где найти красных миньёнов, я вот в самой начальной деревне бегаю, там в домах хоботов всех убил, обошёл кучу мест, куда идти незнаю((Да и кстати, када мы проходим куда-то там играет мужик какойто на флейте или чемто-там ещё, все мои миньёны танцуют, а чё делатиь я незнаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Народ, подскажите пожалуста, где найти красных миньёнов, я вот в самой начальной деревне бегаю, там в домах хоботов всех убил, обошёл кучу мест, куда идти незнаю((Да и кстати, када мы проходим куда-то там играет мужик какойто на флейте или чемто-там ещё, все мои миньёны танцуют, а чё делатиь я незнаю((88446[/snapback] Убить скрипача ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacmaniac 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Чем его убить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Чем его убить??88470[/snapback]мдя....Фаерболлом или мечом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Я его так и не убил , там просто надо вернуться назад у дому с фонтанами и из них взять новую армию и идти и почемуто со второго раза уже никто не будет танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Я его так и не убил , там просто надо вернуться назад у дому с фонтанами и из них взять новую армию и идти и почемуто со второго раза уже никто не будет танцевать88495[/snapback] Зачем терять первую армию? Делаешь автонаведение на скрипача с помощью LT и убиваешь его топором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 У меня оно не получалось почемуто , к томуже я потерял тогда только 3 миньона , а потом с 15 пришел опять))))Да и какой уже смысл если я её прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Застрял за замке дварфов, похоже на баг игры. НАчинать заново ниасилю. Локация где надо собрать все палки для крестовины чтобы лифт поднять. После того как 4ю палку нашел - миньен побежал с ней на место, получив сообщения что теперь можно лифт поднимать я решил пополнить запасы маны и жизни через замок. Вернулся назад к гномам - они само собой снова в локации респаунились, но на крестовине только 3 палки, а вот 4й уже нет нигде. Обыскался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Застрял за замке дварфов, похоже на баг игры. НАчинать заново ниасилю. Локация где надо собрать все палки для крестовины чтобы лифт поднять. После того как 4ю палку нашел - миньен побежал с ней на место, получив сообщения что теперь можно лифт поднимать я решил пополнить запасы маны и жизни через замок. Вернулся назад к гномам - они само собой снова в локации респаунились, но на крестовине только 3 палки, а вот 4й уже нет нигде. Обыскался.88678[/snapback] Есть в игре такой баг - случайно прочитал на буржуйском форуме. Единственный выход - начать все заново :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Это конечно мегаобломно. Думал что заброшу - но решил заново пройти, а раз так - спрошу то, что мне было непонятно. 1. Что, кроме эстетики, дают постройки в замке? Стоит ли на них тратиться? 2. Когда я кую, к примеру, дуриановый топор - мне дают кидать в печь миньонов - но на выходе я получаю дуриановый топор с нулевыми характеристиками - так стоит ли миньонов кидать на этом этапе? 3. Есть какие то рецепты по улучшению сплавов? До сих пор кидал миньонов на глаз - кого больше, тех больше, и наоборот. А результат удручащ - кудаю 100 миньонов, прибавили 1% к какой то характеристике - несопоставимо как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Это конечно мегаобломно. Думал что заброшу - но решил заново пройти, а раз так - спрошу то, что мне было непонятно. 1. Что, кроме эстетики, дают постройки в замке? Стоит ли на них тратиться? 2. Когда я кую, к примеру, дуриановый топор - мне дают кидать в печь миньонов - но на выходе я получаю дуриановый топор с нулевыми характеристиками - так стоит ли миньонов кидать на этом этапе? 3. Есть какие то рецепты по улучшению сплавов? До сих пор кидал миньонов на глаз - кого больше, тех больше, и наоборот. А результат удручащ - кудаю 100 миньонов, прибавили 1% к какой то характеристике - несопоставимо как то.88955[/snapback] 1) Только эстетика. 2) Без разницы на каком этапе кидать миньонов. Главное случайно не спустить деньги на тот предмет, который уже был выплавлен.3) Миньонов надо очень много. А дальше сам смотри что тебе больше нужно (например, относительно брони - ты можешь выбрать улучшенную защиту или регенерацию). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Так а как понять какие что дают при выплавке? Каждый цвет отвечает за какой то атрибут при выплавке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Маловероятно, что цвет миньонов на что-то влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 НАРОД ХЕЛП!!!Подскажите как в осноную пройти в цитадель этих пьяниц гномов?? Застрял в месте прямо около ворот. Там еще мостик чтобы выдвинуть надо голубых миньонов перевести по пруду на другую сторону, так вот миньонов перевел по мостку прошел и все.... дверь не открывается и че делать дальше не знаю там еще два Эльфа стоят и убить их нельзя....помогите кто прошел плииииз :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Разве там цитадель гномов? Тебе надо вроде идти не по мосту, а не переходя мост вдоль реки налево, там ещё много чего сделать и только потом откроются ворота. Хотя может и путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Вроде цитадель гномов... меня смутило что нужно мост выдвинуть) просто все что было позади ( котел с арканиумом)пройдено и возвращаться некуда а передо мной вот эта цитадель с закрытыми воротами и мостик ко входу а под ним речушка. Значит под мостом налево а он пролезет))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Направо от моста есть телепорт в башню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Да , есть, а позади остается вход в пещеру внутри двухэтажную ( с лифтом) а чуть левее дорожка к пещере с котлом с арканиуомом и и еще дорожки со всякой ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Вот левее и надо идти далеко и долго, пока вроде статую золотую не найдёшь.В общем я когда второй раз пришёл к этим воротам они были открыты и только потом я нашёл тропку для синих гномов через ручей. Изменено 6 августа 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 левее по речке??? Вдоль речки там вроде нет дороги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 левее по речке??? Вдоль речки там вроде нет дороги....89351[/snapback]там где был котёл с арканиумом похади в той области (только не в самом здании). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас