DarkMAN 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 В нструкции написано что все будет играть на 100 % без глюков. у меня в Gears of War иногда при подключении выдает Lost connection tothe host. Или в самой игре я то появляюсь то исчезаю бегаю как то странно. А и еще кое что. очень медленная загрузка и обновлений и закачек в Лайве, но это наверное изза скорости Диал Ап соединения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkMAN 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 И еще кое что, хы. если я выбрал список закачек, то пока я в дашбоарде они все будут качаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-M-B 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Ты умудряешся играть через диалап в Gears of War ?Через Диалап максимальная скорость где-то 5-7 Килобайт в сикунду, ещё пинг ужасный.PGR3 и разные гонки должны пойти, а 3Д Экшены не потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас