xSu1cide 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) http://ps2media.ign.com/ps2/image/article/613/613525/marc-eckos-getting-up-contents-under-pressure-20050513015711380_640w.jpg Дизайнер Марк Эко, стоящий за граффити-экшеном Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure, хочет в будущем увидеть сиквел игры имени самого себя. Да не просто хочет, а просто жаждет. И даже если это «убьет его карьеру» - Марк так или иначе сделает вторую часть. «Getting Up изначально была наполнена кровью и слезами. Но вы знаете, Atari напрудила в кроватку, когда увидела нашу игру!» - намекал на кучу вынужденных изменений, внесеных в первую часть, Марк. «Черт побери, я собираюсь снова сделать эту игру. Я точно ее сделаю». Когда и главное на какие шиши он сделает сиквел – Марк пока не сказал. Однако сотрудничеству с Atari точно пришел конец – если вторая часть Getting Up и появится, то издавать ее будет более фривольный и смелый издатель. Источник: playground.ru Изменено 11 октября 2009 пользователем xSu1cide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 «Getting Up изначально была наполнена кровью и слезами. Но вы знаете, Atari напрудила в кроватку, когда увидела нашу игру!»ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Круто!!! Первую часть на компе прошёл очень понравилось!!! :good:Ждемс секвелс!!! Изменено 11 октября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 блин мечтаю о второй части, первая была просто шикарна до сих пор иногда играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Надеюсь небудет полу-часовых загрузок между уровнями =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Мне не понравилась первая часть. Сорри фаны, но игра гавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 ПРошёл огромное количество раз, давно мечтал о второй, надеюсь не сольютDJ Kyron, НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Играл на PS2. Было круто даже без моря крови... Продолжение - это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Вах!! Хорошая новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Не дай бог продолжение этого гамна выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Не дай бог продолжение этого гамна выйдет. тебя же никто не заставляет покупать и играть. в первую часть минут 15 поиграл и больше никогда не включал :) Изменено 11 октября 2009 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 сиквел!!! да нет уж спасибо....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Жду . Первую прошел не один раз . Гениальная игра , сиквел ждал еще на пс2 :) p.s и кстате да , игра была отличной и без моря крови Изменено 11 октября 2009 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Буду ждать!) сам не играл, но слышал много хороших отзывов об игре. А кто пишет сообщения типа "игра говно" и т.д. - как уже говорили, вас никто не заставляет в неё играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 О май гадбл, Ес, ес, это свершилось....даааааааа, давно мечтаю о продолжении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 чет первый не вкатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Господь.....ты услышал мои молитвы!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Мне не понравилась первая часть. Сорри фаны, но игра гавно :)Мне не понравилась = игра говно.Да ты полный ацтой! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Мне не понравилась = игра говно.Да ты полный ацтой! :nea:Я тебя оскорблял? Так какого *ера ты это делаешь? :blush: Мне игра не понравилась из-за неинтересного для меня геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Отлично,в первую часть и сейчас иногда играю,игра хороша...саунд-трек отличный.Если он и сделает продолжение то было бы классно добавить туда редактор графити,что бы можно было свои клепать)))и вообще не понимаю почему они забросили игру,идея ведь хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Отлично,в первую часть и сейчас иногда играю,игра хороша...саунд-трек отличный.Если он и сделает продолжение то было бы классно добавить туда редактор графити,что бы можно было свои клепать)))и вообще не понимаю почему они забросили игру,идея ведь хорошая...Этот толстый хрен игру опустил, и возможно не только он...Видать многим она не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Круть, прошёл всю на компе, понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 если обещают исправить говённое управление,нормальный сюжет и такой же зубодробительный ост,я согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 супер супердайтея первую два раза прошол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Первая не понравилась. Всё хорошо, да только шлифовка не помешала бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас