NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Подскажите плз , битва с последним Боссом , я уничтожил 2 башни по бокам , а дальше что делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Подскажите плз , битва с последним Боссом , я уничтожил 2 башни по бокам , а дальше что делать надо?тоже тут застрял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 тоже тут застрялВсё, я прошёл , там по бокам есть тунели когда ты уничтожаешь башни надо на своей машине проехать сначало по 1 потом по 2 тунелю , а потом когда центральная башня свалится заехать в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Пацаны,помогите пож.Когда в лесу,надо было сделать огненный круг и загнать обезьяну в клетке , дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Нужно загнать собаку в клетке в этот круг, тоесть нужно нажав на "А" сделать кружочек из огня там где светит прожектор, повторить 3раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ты меня не слушаешь.Я уже загнал,эта тварь уже в клетке,а вот дальше... я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ты меня не слушаешь.Я уже загнал,эта тварь уже в клетке,а вот дальше... я не знаюНадо трёх загнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Всё, я прошёл , там по бокам есть тунели когда ты уничтожаешь башни надо на своей машине проехать сначало по 1 потом по 2 тунелю , а потом когда центральная башня свалится заехать в неё.Ура спасибо :thank_you2: Изменено 11 октября 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Как покупать апгрейды на машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 глянь на карте metal forge, если ты конечно дошёл до этого. заезжаешь туда и апгрейдишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkwood 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Подскажите, будьте добры, как освобождать скованные цепями статуи? Вроде бы, думается, должно быть для этого специальное соло, но где его взять, вроде бы уже порядочно территорий изъездил? Или другой какой метод имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Подскажите, будьте добры, как освобождать скованные цепями статуи? Вроде бы, думается, должно быть для этого специальное соло, но где его взять, вроде бы уже порядочно территорий изъездил? Или другой какой метод имеется?Целишься на статую и зажимаешь X. Соло нужно только там, где растут красные цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Такая проблема,квест где надо ставить рекорды по убивание разных монстров,вот первые на потобие ежей,вторые что то типа антилоп,а вот третих ково надо мочить?подскажите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) как прости место где куча микрофонов налетают? вроде и подбрасываю этих здоровяков, а толку 0 уже прошел Изменено 12 октября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Народ помогите что нужно делать там где на локации зимой первый раз появляются тёлки с зонтами они ещё током бьются, я там построил три башни армию создал огромную, всех убиваю, но что делать то нужно? кого мочить, что сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Знач не всех убил, попробуй поискать еще врагов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Netman, там нужно просто всех убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Popoff888, да, потом начнется катсцена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Да, насколько я помню, там просто враги волнами идут, и после того как всех убьёшь будет ролик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Подскажите пожалуйста как один момент пройти в самом начале,где герой только с девушкой познакомился и они подошли к огромной двери за которой куча врагов,там один вылез через отверстие и ему в руку воткнули нож,напротив двери стоит большая башня и в ней что-то светиться и там горит нажать кнопку Y,я нажимаю,но ничего не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 sTuNtMaN_74, rt и выбери гитарное соло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Всем спасибо прошёл теперь до того места когда я на этой брутальной горилле приехал в какой-то карьер там ещё луна в виде черепа, вообщем сопроводил грузовик до конечного пункта)) Вопрос- долго ещё до конца? Я так понимаю мне опять предстоит битва с башнями и т.д. но они блин реально надоедают,хотя игра прикольная) Изменено 12 октября 2009 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Помогите плиз)Уже 5 часов пытаюсь пройти ни в какую xDПрошел компанию на легкой и средней сложности.Щас на брутале.. Остановился на схватке с Офелией.Кто проходил.. Какая здесь тактика?Распишите плиз)Пробовал и армию гигантскую(разгромили)На машинке 1 фигачить ворота(почти выйграл, разгромили)Выращивать мужиков с акустикой(аналогично)>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkwood 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Спасибо за ответ про скованные статуи, но появился допвопрос - не дают мне эти статуи покоя. Зажимание X высвобождает змеиные статуи. Однако изредка встречается и другой тип статуй - этакий зажатый в тиски монстр. С ним X не работает - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Спасибо за ответ про скованные статуи, но появился допвопрос - не дают мне эти статуи покоя. Зажимание X высвобождает змеиные статуи. Однако изредка встречается и другой тип статуй - этакий зажатый в тиски монстр. С ним X не работает - что делать?Если те которые цепями зажаты то надо Х+А) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения