Перейти к публикации

Brütal Legend

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никак не могу убить чувака который блокирует свою рожу железными кулаками, как его убивать? Что только не делал....

2Den, подвести его к конвееру и нажать а+х, из ящиков на него посыпятся камни, в это время бей его.

2Den, подвести его к конвееру и нажать а+х, из ящиков на него посыпятся камни, в это время бей его.

Спасибо! Помогло :)

Парни,как пройти мимо черепов(которые ракетами пуляются),где надо провести мужиков с колонками,на последнем застрял,в игре пишет,что надо нажать Y и послать часть отряда,но когда я их посылаю толку 0 ?(

Не пойму что делать надо в конце там мост какой-то кругом вода чёрная туда нельзя сразу помираешь, я уже все башни завоевал, но через мост пройти не могу сразу всех убивают, там ещё какой-то воздушный шар летает непонятный, вообщем помогите куда идти и кого прибить нужно-то? Блин это первая игра где у меня столько запар(( Изменено пользователем Popoff888

Не пойму что делать надо в конце там мост какой-то кругом вода чёрная туда нельзя сразу помираешь, я уже все башни завоевал, но через мост пройти не могу сразу всех убивают, там ещё какой-то воздушный шар летает непонятный, вообщем помогите куда идти и кого прибить нужно-то? Блин это первая игра где у меня столько запар((
Там надо создать гигантскую машину, Rock Crusher помойму называется, 450 фанов стоит, вобщем как создал, садишься на неё и на мосту как можно ближе подъезжаешь к башням у которых силовое поле (только не в притык, а то тачке будет хана)), зажимаешь А и наводишь на одну из башен, башня взорвётся, потом на другую... ну и после этого проход будет открыт, удачи :)

Naked, это последняя битва? И как набрать эти 450 фанов?
Да, там это почти уже конец. Фаны это типо еденица на которую ты покупаешь юнитов, что бы их больше было надо башни захватывать :)

Naked, огромнейшее тебе спасибо, завтра попробую добить игру до конца, мир не без добрых людей))

Naked, огромнейшее тебе спасибо, завтра попробую добить игру до конца, мир не без добрых людей))
Да нез, рад помочь :)

Вопрос по доп. мисии - охотник. на снежкной локации охтниек дает задание убить толи лошадей то ли хрен поймет кого. всю локацию оббегал кроме мамонтов и зубастых здоровиков нет никакой живности. где их искать?

"Парни,как пройти мимо черепов(которые ракетами пуляются),где надо провести мужиков с колонками,на последнем застрял,в игре пишет,что надо нажать Y и послать часть отряда,но когда я их посылаю толку 0 ?("

Аналогичный вопрос! Как это сделать... не могу никак разобраться!((

"Парни,как пройти мимо черепов(которые ракетами пуляются),где надо провести мужиков с колонками,на последнем застрял,в игре пишет,что надо нажать Y и послать часть отряда,но когда я их посылаю толку 0 ?("

Аналогичный вопрос! Как это сделать... не могу никак разобраться!((

мужыки с колонками невидимы для башенок

ты должен подойти к ним, зажать Y и выделятся только они

затем не отпуская Y сделай так, чтобы только они атаковали башню

Вопрос по доп. мисии - охотник. на снежкной локации охтниек дает задание убить толи лошадей то ли хрен поймет кого. всю локацию оббегал кроме мамонтов и зубастых здоровиков нет никакой живности. где их искать?

Они не в ледяной локации, а там где склепы, кладбища и зеленый туман))

Лошади с синей рожей

у каво нибудь есть карта драконов и остальной шняги? :hang2:

http://www.achievementhunter.com/games/gui...gend/index.html

Карта на все коллектиблы!

У них не хватает 1 серпента и 1 ландмарка

Подскажите как пройти момент когда финальная битва с демонической орфелией, там где 2 башни бо бокам валят звуком. Доезжаю на рок крашере к ним и всеравно он взрывается

Все, разобрался :prankster2:

Изменено пользователем Psycho4fun

1.Кто знает на каких животных надо прокатится для ачивмента Beast Master

2.Где находится змея в последней локации, на карте collectibles она изображена под черным деревом

подскажите что делать когда первый раз делают сцену и я по бокам вызаваю зеленых духов фанов че от меня дальше требуется?

подскажите что делать когда первый раз делают сцену и я по бокам вызаваю зеленых духов фанов че от меня дальше требуется?

Нанимать отряды и сражаться, захватывать новые "шахты". В некоторых миссиях надо просто всех врагов перебить, в некоторых вражескую крепость разрушить.

начало игры. въезжаешь на машине убиваешь 4х монахов..оявляется из земля червь..что делать надо?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...