Ka1n82 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Народ, подскажите. мисии охотника зимой. 1. Лошади, вторая пантеры, а 3 что?? Все облазил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Народ, подскажите. мисии охотника зимой. 1. Лошади, вторая пантеры, а 3 что?? Все облазил =( Или хмыри летающие или гильотина ходячая. Изменено 17 октября 2009 пользователем Ro11iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Или хмыри летающие или гильотина ходячая.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Черт, застрял на битве с Офелией, сношу две башни на мосту, а что дальше? Плз поподробней, а то что-то ваще не отупляю что делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Черт, застрял на битве с Офелией, сношу две башни на мосту, а что дальше? Плз поподробней, а то что-то ваще не отупляю что делать....Если башни те что током бьют, то иди дальше к её сцене и вали её Oo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Подскажите в демо версии после того как отрезал языки червяку, баба говорит что надо опустить держатели чтобы открылись ворота, как их опустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Подскажите в демо версии после того как отрезал языки червяку, баба говорит что надо опустить держатели чтобы открылись ворота, как их опустить? Нажимаешь А+Х и ты прошел демку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Happyend 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Так.. Ребята.. У меня проблема. Игру прошел на одном дыхании, сейчас собираю барахло.. Нашел почти всех драконов. А что делать с другими драконами? Они выглядят почти так же, только чуть по больше и в лапах держат сферу. Скованы цепями. Гитара - не помогает.. А их по миру очень много и я не знаю как их освободить. И что за 12 легенд в статистике? У меня аж 0 из 12 и 92%.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dwerin 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Так.. Ребята.. У меня проблема. Игру прошел на одном дыхании, сейчас собираю барахло.. Нашел почти всех драконов. А что делать с другими драконами? Они выглядят почти так же, только чуть по больше и в лапах держат сферу. Скованы цепями. Гитара - не помогает.. А их по миру очень много и я не знаю как их освободить. И что за 12 легенд в статистике? У меня аж 0 из 12 и 92%..если я правильно понял подходишь к ним жмёшь А+Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Чето все мисии хантера выполнил ачивы нету вроде, тут писали что надо вернуться к нему, ни в 1й локации, ни в зимней этого типа нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Застрял в таком месте. Нужно провести чуваков с колонками мимо башен. Один раз получилось дойти до двери, но чуваки со мной не пошли. Что там делать надо? как пройти место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Застрял в таком месте. Нужно провести чуваков с колонками мимо башен. Один раз получилось дойти до двери, но чуваки со мной не пошли. Что там делать надо? как пройти место? Тоже застрял на этом. Ещё Y зажимаешь и три персонажа начинают мигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 встаеш на одного из низ них и становишся нивидимым. +Чето все мисии хантера выполнил ачивы нету вроде, тут писали что надо вернуться к нему, ни в 1й локации, ни в зимней этого типа нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) спасибо Там же типа арки и бугаи с колонками не проходят через них? Изменено 22 октября 2009 пользователем chewbacca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mbug 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 помогите плиззастрял в месте башня с тремя головами соединенные цепями плюется шприцами !две головы повернул в стороны к туннелям !что делать дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Заезжаешь в туннель на машине и влетаеш в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mbug 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Заезжаешь в туннель на машине и влетаеш в глаз.Спасибо прошол ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А что делать в конце? Всё прошел, боса убил, но на карте есть одно место с текущей миссией (на мосту) приезжаю туда, а там кроме пентаграммы нет ничего. Куда дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А что делать в конце? Всё прошел, боса убил, но на карте есть одно место с текущей миссией (на мосту) приезжаю туда, а там кроме пентаграммы нет ничего. Куда дальше?Тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Миссия с башнями, место где надо выделить отельный отряд Roadies, выделяю, жму чтобы бежали ее ломать, но бегут всех и естественно всех убивают, что за идиотзим? Что не так делаю? Подскажите ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Надо выделить только с динамиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Фууф! прошел наконец то ) прикольная гама! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Миссия с башнями, место где надо выделить отельный отряд Roadies, выделяю, жму чтобы бежали ее ломать, но бегут всех и естественно всех убивают, что за идиотзим? Что не так делаю? Подскажите ):ставишь через рб метку на башню, зажимаешь У на отряде с динамиками, тыкаешь вправо( вроде посылать на точку вправо ) и после этого отпускаешь У.и все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blazik 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 В битве с Офелией на море черных слез после того как уничтожаю башни - вываливается какоето дерево которое мочит всех своих - что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Я его убил также как и башни - машиной. 3 или 5 ударов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения