Перейти к публикации

Brütal Legend

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин... подскажите плиз: кого надо убить для охотника, который стоит в зоне, где зима и мамонты...?(Х(( чет я не понял)

Народ подскажите где находиться 24 Buried Metal не указанный на карте которую тут выкладывали. Или дайте ссылочку на полную карту уж очень хочеться 2 ачивки еще получить за 100 процентов и за все песни открытые. Пожалуйсто, пожалуйсто, пожалуйсто! :help:

Народ подскажите где находиться 24 Buried Metal не указанный на карте которую тут выкладывали. Или дайте ссылочку на полную карту уж очень хочеться 2 ачивки еще получить за 100 процентов и за все песни открытые. Пожалуйсто, пожалуйсто, пожалуйсто! :help:

http://achievementhunter.com/games/guides/brutallegend/

Ну тоесть на карте показаны 23, но твоя машина по сути и является первым Buried Metal #1 т.к на момент выхода в мир счетчик в Stats показывает 1/24

Изменено пользователем RezaK

На этой карте их 23(имею ввиду Buried Metal) а в игре в статистике написано что их 24 и как раз в статистике не открыта 1 песня и 99 процентов пройдено игры. Отсюда я сделал вывод, что эта последняя статуя и есть тот последний процент и последняя песня. Обидно блин всю карту обьехал все прыжки выполнил все статуи змеиные нашел а из за 1 статуи метала не получу 2 ачивки. :mad:

http://achievementhunter.com/games/guides/brutallegend/

Ну тоесть на карте показаны 23, но твоя машина по сути и является первым Buried Metal #1 т.к на момент выхода в мир счетчик в Stats показывает 1/24

Ппц значит я где то 1 пролупатил, поеду опять все обьезжать спасибки большое=)

На этой карте их 23(имею ввиду Buried Metal) а в игре в статистике написано что их 24 и как раз в статистике не открыта 1 песня и 99 процентов пройдено игры. Отсюда я сделал вывод, что эта последняя статуя и есть тот последний процент и последняя песня. Обидно блин всю карту обьехал все прыжки выполнил все статуи змеиные нашел а из за 1 статуи метала не получу 2 ачивки. :mad:

Ппц значит я где то 1 пролупатил, поеду опять все обьезжать спасибки большое=)

Я тебя огорчу, но 100 % ты этой последней статуей не наберешь, надо еще арт ворки все открыть, а это гемор еще часа на 2. Вот как вариант их заработать http://achievementhunter.com/archive/episode.php?id=929

Мдэ... Нашол я последнюю статую и получил только ачивку за все песни=) Ну его в пень ачивы как наркота стали. :biggrin:

Подскажите что делать в подмиссии где байкеров выгнать чтоль надо с "грустной" вечеринки, каким образом?

Подскажите что делать в подмиссии где байкеров выгнать чтоль надо с "грустной" вечеринки, каким образом?

Нажимаешь Y Вокруг тебя соберается круг, им и отгоняешь байкеров.

Миссия в лесу, когда машина не может проехать так как стоит каменная стена, и ты на монстре ходишь, куда идти надо попасть в sea of black tears

Миссия в лесу, когда машина не может проехать так как стоит каменная стена, и ты на монстре ходишь, куда идти надо попасть в sea of black tears

Там от дороги ответвление будет влево (если стоишь лицом к стене), иди по ней. Таким образом что тебе надо зайти за эту стену с обратной стороны.

Изменено пользователем RezaK

По болоту налево иди, вроде как туда)

Немогу пройти сражение с Офелией перед её замком) там ещё мост и надо замочить две башни, их мочу и потом поле защитное уничтожается, но выходит отряд там деревья и полно с электроразрядами чуваков, у меня остаётся 30 чел но все гибнут, как быть? играю на среднем, пробывал на простом, но не могу( нужна тактика... Изменено пользователем Drackula

Немогу пройти сражение с Офелией перед её замком) там ещё мост и надо замочить две башни, их мочу и потом поле защитное уничтожается, но выходит отряд там деревья и полно с электроразрядами чуваков, у меня остаётся 30 чел но все гибнут, как быть? играю на среднем, пробывал на простом, но не могу( нужна тактика...

башни когда убил, строй последнюю машину( для неё нужен полный грейд базы ) , залезай на неё сам, и ехай решай всех в ручную. ) если я правильно место понял.. )

Немогу пройти сражение с Офелией перед её замком) там ещё мост и надо замочить две башни, их мочу и потом поле защитное уничтожается, но выходит отряд там деревья и полно с электроразрядами чуваков, у меня остаётся 30 чел но все гибнут, как быть? играю на среднем, пробывал на простом, но не могу( нужна тактика...

Короче я так проходил (можешь на брутал поставить :spiteful: ) войска ставишь у начала моста сам на Rocket хрене едишь сбивать башни. Найди максимально отдаленную точку на которых ты можешь доставать оружием до башен. Бьешь башни, барьер падает, поперло дерево. Начинаешь долбить машиной дерево, и рядом идущие с ним войска - раза 3 -4 и оно сдохло. Главное долби его по КД, вокруг него будет вырастать каменный круг и меч падать сверху, в это время за пределы круга оно выйти не может. Если что на машине отъезжай назад.

Если уничтожил дерево потом с оставшимися войсками проблем не будет, направляй их всех бить сцену.

Удачи :dirol:

Спасибо) Завтра попробую))) Ну я так и понял что все траблы из-за дерева)))))

p.s. до конца долго если не секрет?)

Изменено пользователем Drackula

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...