Перейти к публикации

Бокс не читает болванки

ZHEKAISNEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно купил бокс, Pro, привод BenQ, прошивка предположительно ixtreme 1.4. Проблема в том, что бокс не хочет читать болванки (точнее образы) пропатченные под 1.4. Пробовал сегодня записать две болванки с образом, который я пропатчил под 1.4. Первую бокс просто не видит (как-будто в приводе пусто), вторую увидел и написал "Вставьте диск в консоль Xbox 360". Решил взять третью болванку и не патчить под 1.4. Бокс ее не увидел как и первую. Болванки с образами которые уже поддерживают Second Wave (1.4) спокойно идут и видятся боксом. Собственно, в чем проблема? Вроде бы делаю все правильно. Заранее спасибо.

Перепрошейся, записывай нормальные образы и не парься с патчами, вот лучшее решение проблемы. Изменено пользователем B@ZuK

Да лучше всего будет прошить имхо...

Но и прошивка не дает 100% гарантии от бана

Сейчас прочитал инструкцию на этом сайте "как определить какой DVD привод", выяснилось что у меня LiteOn. А в лайв я выходить и не собираюсь

А если игра iXtreme-несовсестима, то людям тоже придется тратить 100р на повторную запись или гораздо больше на прошивку. А тут 1 раз 100р. Уж если человек накопил на бокс, то 100р это не проблема.

Пробовал однослой плюс, минус, еще раз с другим буком, сидюшные пытал, рв двд и сд, в итоге надоели опыты и записал двуслой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...