lostfloyd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста какая лучше, чтоб и игры патченные шли и в лайв суваться можно было... А когда собиратся выйти новая версия прошивки??? Изменено 12 октября 2009 пользователем lostfloyd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Патченые игры идут на 1.51 но с такими играми сколько в лайве протянешь не знаю, на 1.6 патченые идут только после активат но все же с ними лучше не ходить в лайв. Зачем тему создал? Только форум засорять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Патченые игры идут на 1.51 но с такими играми сколько в лайве протянешь не знаю, на 1.6 патченые идут только после активат но все же с ними лучше не ходить в лайв. Зачем тему создал? Только форум засорять Т.е на 1.6 я вставляю активат а следом мою пропатченную игру и все работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ставь 1.5.1 и не ошибешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ставь 1.5.1 и не ошибешся Просто интересно когда новая проша выйдет, чтоб не заплатить ща деньги зря а потом переплачивать, т.к выйдет новая прошивка и игры под нее идут...а под 1.5.1 уже не будут идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Зачем платить, пиши в асю прошьем вместе. А если новые игры не будут идти на 1.51 то и на 1.6 идти они не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я второй раз уже 1.5.1 ставлю проблем 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я за 1.6 проблем тоже ноль, так зачем ставить более старую прошивку? Научитесь пользоваться activate.iso и на ней пойдёт абсолютно всё, это типа xtreme для лайтонов как я понимаю. И она как раз больше подойдёт на будущее так сказать, потому что игры четвёртой волны будут 100% и наверняка они не пойдут на 1.51 если судить по опыту предыдущих прошивок, а тем кто на 1.6 вполне возможно не придётся перешиваться, всего лишь использовать activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 +1 за iXtreme 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 +1 за iXtreme 1.6Я из 20 имеющихся у меня болванок не смог запустить только одну без эктивэйта. Вполне нормальный результат. На 1.51 я тоже не смог запустить одну игру, не имея возможности обойти пропатчение так в игру и не смог поиграть. Т е 100 % игр на идут на 1.6 на 1.51 идёт немного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 второй фейбл с дополнениями не идет на 1.51 только на 1.6 и это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 второй фейбл с дополнениями не идет на 1.51 только на 1.6 и это только начало.Че серьезно O_o агаа а я говорил всем идеальная связка 1.6 плюс активэйт исо :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Если это так то чувствую ко мне опять придут прошиваться те кто на 1.51 прошился,а ведь говорил им давайте на 1.6 прошью :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас