mazdan 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 не знаю я демки не очень люблю я предпочитаю подождать. чем сильнее хочешь тем приятнее когда получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 а вдруг игра говнище? так хоть в демку поиграешь и поймёшь ждать игру или забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazdan 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 кто не рискует тот не пьёт шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazdan 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 а для определения говно игра или нет я смотрю геймплэи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 нада самому играть чтобы понять крутой геймплей или нет,так что советую в демку всётаки поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazdan 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 может ты и прав наверное надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Когда там демка появиться? 13-ого шоль? Изменено 8 декабря 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 да не игра гавнищем оказаться нможет .по скринам весчь по скореебы демка раз 6 пройду демку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 в демке онлайн есть :) её не пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 в демке онлайн есть :) её не пройти :)159108[/snapback] Да мне усе равно что там в демке главное вьепа..ся в когонить со всей дури чтоб тачанка в Гавнисче смялась :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 но куда круче превратить другого человека в груду металла, чем себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Чё там демка не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 в демке онлайн есть :) её не пройти :)159108[/snapback]МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!КЛЕПУЧИЙ МАЙКРОСОФТ!!!! я в бане=(((Я бы всех в бёрнаут вынес,меня из друзей никто не могу победить ни в ревейндж ни в тейкдаун))) на боксе мало играл в ревандж по онлайну но играл хорошо_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Как дема?Люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 дема омуительная!! шыдевр! жаль что блин только ЗАВТРА ВЫЙДЕТ!!думай иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Дык без лайва в демку вообще никак не поиграть чтоли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Торренты на что.Будет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Я не про это...тут писали люди что она онлайновая чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Тогда придется ждать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Надеюсь это будет лучше ,чем вот Доминатор(((,то была самая слабая часть сериала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Только вот я что-то сомневаюсь что свободные покатушки по городу были хорошей идеей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 завтра узнаем. че щас зря чепуху молоть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 а когда дема будет по москве? PST 8.am это по нашему сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ДЕМКА В ЛАЙВЕ, а у меня сильвер! Придется пару дней подождать ((( Или ждать пока на торретах появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас