Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 играю, всё зашибись, тока не понял как шоутайм врубать, выхожу на карту, жму там type showtime, жму рб и лб, нифига не происходитчто не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Я знаю конечно это глупость писать это в такое время но ктонибудь нехочет гденить через часик погонять по онлайну?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 играю, всё зашибись, тока не понял как шоутайм врубать, выхожу на карту, жму там type showtime, жму рб и лб, нифига не происходитчто не так делаю?185242[/snapback]не,во время езды нажимаешь вврех на крестовине а потом РБ+ЛБ))кса мне это АТОМИКА рассказал,я советую не вырубать ТИПС))ибо иногда полезные вещи говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) всё, разобрался, появилась типса и всё окей, трешачок :grin: :grin: Изменено 22 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Блин у меня на скае рейтинг плохой,еще два дня ждать. Можно как нибудь этот торрент файл слить по другому? Блин с PirateBay скорость 2 кбс, ну епрст... Изменено 22 января 2008 пользователем RecruiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) RecruiThttp://midnight-torrents.com - качай оттуда скорость 500 к/б сек.) Изменено 22 января 2008 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 RecruiThttp://midnight-torrents.com - качай оттуда скорость 500 к/б сек.)185255[/snapback]Пишет что емаил забанен.Чорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Да знаю)) Рамблеровский спокойно подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 ты прикалываешься что ль?! :lol: какой нах смысл в гонках?! смысл получать фан от красоты разрушения автомобиля на сотни мелкиз кусочков,от красивых TAKEDONW`ов))) :huh: блин ну отмочил)))ЧУВСТВОВАТЬ ДРАЙВ ОТ СВЕТОВЫХ СКОРОСТЕЙ.кса очень порадовала система классов машин: то бишь у каждого типа БУСТ можно получить по своему)))очень классно)))любимый канешн СТАНТ ибо самый сбалансированный))185229[/snapback]Ясно, вообщем хрень :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Да знаю)) Рамблеровский спокойно подходит)185258[/snapback]Спасибо,товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 После того как вынес около 500 машин в этом режиме, моя тачка превратилась черный прыгайщий кусок непонятно чего. :)185240[/snapback] :lol: :grin: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! Аварии есть? Ну самый фановый режим предыдуших частей на ушерб в аварии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 есть шоутайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Парни скачал за 30 мин поиграл часика 4 и прикололся... :grin: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Парни скачал за 30 мин поиграл часика 4 и прикололся... :grin: :)185281[/snapback]мне бы такую скорость, а то у меня тока 700 мб за 4 дня получается, заипался :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 unuser, ты монстр))) я игру вытянул с торрента за 5 часов) а ты всего за пол часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Naked Он не монстр просто наверное на хороших qwerty сидов напал а у них внутрисетевая 100 мегабит ,мне повезло меньше за 1-1,5 усасал при скорости 1 мегабайт (не мегабит) в сек. тоже за кого-то уцепился но не на полную катушку из своей сетки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 эх еще вчера скачал, поиграл) Шикарная игра, графика чума) уже 3 тачки в гараже и 5 ачивок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Скачал пол дня назад, но играть в эту абракадабру после демы сташно... :skull: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Погамал в демку... тачку можно просто в хлам превратить, обидно что нельзя пополам её разорвать, если например врезаться в край бардюрины или столб. Не встречал игр с более высокой графикой и моделью разрушения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Эх, глянул скорость около часа качать, но вот только не играю я в пиратку... бокс не прошитый, моя лицензия в понедельник-вторник приедет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 народ, а как в игре с физикой? хоть похоже более-менее на жизнь то? в предыдущий бёрнаут не мог играть именно из-за физики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 А что в игре делать вообще надо? Кроме как ездить....и биться машиной об столбрасскажите поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 А что в игре делать вообще надо? Кроме как ездить....и биться машиной об столбрасскажите поподробнее185332[/snapback] Можно еще представить себя на месте водителя этой машины... и прочувствовать всю аварию на себе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) В демке открыт маленький кусочек оргомного города. Кроме свободного металоразрушения есть несколько режимов игры, которые будут открываться по ходу игры... тупая гонка за 1-е место, порви всех ну и всё в таком духе. В городе доступны сервисные салоны ремонта, покраски, заправки "Нитро", может ещё что добавят. З.Ы. по каналу МТВ в программе "Виртуалити" был полный обзор этой демки :) Изменено 23 января 2008 пользователем PiTon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас