AZRAEL 290 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) и правильно делает он однако B) учеба счастья не даст, работа тоже ;) деньги приходят и уходят как телки, а игры остаются :o :lol: ;)188913[/snapback]:blink: ОМГ Йавшоке :mellow: ЗЫ: Хочу погонять в Лайве, а у меня только силвер экаунт. Создал новый профиль все равно Gold не дали. Эт я чето не так сделал или уже перестали 1 месяц голда давать? Изменено 28 января 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ЭЭЭ, ваще в гонке стараюсь ехать за лидером,смотрю куда эти сцу...боты сворачивают и когда остается миля до финиша,втапливаю на полную нитру и все,вот так и прохожу..ибо горот еще не выучил, Игра шедевр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Да это мега шедевр! Качественный город, тачки отличные, геймплей ураганннный. В общем не омрачает даже отсутствие рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Да это мега шедевр! Качественный город, тачки отличные, геймплей ураганннный. В общем не омрачает даже отсутствие рестарта.189014[/snapback] Ко всему вышеперечисленному забыл добавить качественный саундтрэк :) Нет, игра просто отличная, ожидания оправдались на 99.9%... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Или не оправдались вообще, болванку даже жалко :( Изменено 28 января 2008 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Или не оправдались вообще, болванку даже жалко :(189093[/snapback] А почаму...открой нам глаза...а то мы мож в затмении...Сумрак у нас 6 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Road ruled 0\64road rules time 0\64road rules showtime 0\64car to shotdown 0 А это что-за статистика такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 road rules time - это надо побить рекорд на всех улицах (можно в оффлайне ) ачивка road rules showtime - бьёшь рекорд в режиме шоутайм road rules- когда побито оба из выше перечисленных рекордов запускать эти режимы крестик вверх на геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 tonywhite матни пару страниц назад, я уже отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 tonywhite матни пару страниц назад, я уже отписывался.189167[/snapback] Бернаут всегда был игрой 4fun. И эта часть достовляет кучу удовольствия несмотря на кое какие недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Или не оправдались вообще, болванку даже жалко :(189093[/snapback]тебе жалко болванку, смешно :grin: мне вот вообще надо 350 рубликов :o отдать за нее, а кому-то вообще :unsure: 2 штуки чтоб поиграть Да и в магазах ее еше нет, безобразие однако :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) videoman я к сожалению не богач и даже болванка за 100 рублей может пошатнуть мой бюджет. Такие мы уж студенты - бедный народ. niemand4, 4fun - это Burnout 3 и Revenge. А Dominator и Paradise - это 4Shlack. Изменено 28 января 2008 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 давай ты не будешь судить игру по демкераз вы уж стунденты такие бедные то иди работай раз купил бокс значит уже не бедный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Да вы что, называть Paradaise Шлаком сдурели совсем???Парадайз это очень стильные адреналиновые гонки скучай того самого fun!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Да, я вот деалал предзаказ ещё месяц назад... Пока что не приехала моя игрушка ко мне! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 выдали мне бурнаут лицензию ,титры показали--потом еще поигрался --полискар сбил . еще гонок 6 прошел --сцуки перестали мне автомобильчики часто дарить. Хочу хотроды --на которых соперники ездят. Кары за определенные гонки(типы гонок) дают ? или через определенное количество побед? на стунт ран я положил--тежеловато стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 там такая штука есть. Если в острый угол на умеренной скорости врезаться то скорость не буит спадать. Таким образом можно сделать сколько угодно бернаутов... пока руки не устанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Ребят такой вопрос, немогу включить Show time mode? крестовиной выбираю его , а что надо делать дальше ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Ребят такой вопрос, немогу включить Show time mode? крестовиной выбираю его , а что надо делать дальше ?????189888[/snapback]Предлагаю *************************** А я предлагаю не грубить другим пользователям. У человека есть вопрос, есть желание ответить, то пожалуйста. Подколки и т.д. неуместны. -xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Ребят такой вопрос, немогу включить Show time mode? крестовиной выбираю его , а что надо делать дальше ?????189888[/snapback] не надо ниче крестовиной выбирать , просто жми LB+RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Даа шоу тайм жесть конечо B) , но быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 а в шоутайме как ещё можно иксы прибавлять кроме как автобусами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
griga 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 дайте пожалуста сылку на скачивание этои игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 дайте пожалуста сылку на скачивание этои игры190065[/snapback]http://midnight-torrents.com/http://torrents.ru/forum/http://bt.xbox-sky.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
griga 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас