gAJl6AETT 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Чё то не пойму чё на ютюб вылажайту тока 5о разбитых машин в шоутайме, у меня было 102 и думаю это ещё мало. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Чё то не пойму чё на ютюб вылажайту тока 5о разбитых машин в шоутайме, у меня было 102 и думаю это ещё мало. :) :)190077[/snapback] Даешь русский язык в сообщениях форума ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Даешь русский язык в сообщениях форума !190086[/snapback]Упс... :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Чё то не пойму чё на ютюб вылажайту тока 5о разбитых машин в шоутайме, у меня было 102 и думаю это ещё мало. :) :)190077[/snapback] Я со второй попытки больше 500 выбил, потом в берн не играл, т.к. ЛО вышла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionel 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Что-то не понял этой игры... В свое время с удовольствием прошел NFS: Underground 2 и Flatout 2. Burnout: Paradise - бестолковейшая смесь этих игр. Поиграл часок, прошел 10 трасс, открыл 6 машин и надоело. Понравились лишь бешеные скорости тачек, но ужасно раздражают аварии в сло-мо. ЗЫ Видя высокие оценки критиков и всеобщий восторг, задаюсь вопросом: может я проморгал какие-то фишки этой игры? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Что-то не понял этой игры... В свое время с удовольствием прошел NFS: Underground 2 и Flatout 2. Burnout: Paradise - бестолковейшая смесь этих игр. Поиграл часок, прошел 10 трасс, открыл 6 машин и надоело. Понравились лишь бешеные скорости тачек, но ужасно раздражают аварии в сло-мо. ЗЫ Видя высокие оценки критиков и всеобщий восторг, задаюсь вопросом: может я проморгал какие-то фишки этой игры? <_<190221[/snapback]Если не играл в серию Бурнаут например в Burnout Revenge,то фишку врятли поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Мне Revenge больше понравился -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Ого у ми рекорд) 2.100.000$ набрал в режиме шоутайм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Если не играл в серию Бурнаут например в Burnout Revenge,то фишку врятли поймешь.190224[/snapback] я не играл в ревендж и ваще ранее в бёрнаут не игралоднако с первой минуты всё понял что и где Ого у ми рекорд) 2.100.000$ набрал в режиме шоутайм)))190234[/snapback] хех маловатоу мну было больше 7 лимонов дальше просто надоело около 20 автобусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Есть вопросик вчера только взял диск немного погонял игры ВЕШЬ!! Но не обнаружил ни какого блюра при ускорении , как то не привычно! Вопрос его в принципе в игре нет или я что может в настройках не включил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 а я щас сижу облизываюсь на игру))) Но чего-то все же стремно...Думаю между Darkness и Burnout paradise))Хотя обе вызывают слишком много сомнений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 а я щас сижу облизываюсь на игру))) Но чего-то все же стремно...Думаю между Darkness и Burnout paradise))Хотя обе вызывают слишком много сомнений...190545[/snapback] Однозначно The Darkness. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Однозначно The Darkness.190550[/snapback]однозначно Paradise B) монстры уже надоели порядком :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamePoint 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 даркнес от банального скучного шутера отличает только уклон геймпелея в сюжет, такчто если англ. не очень владееш то даркнес покажется ну очень постным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Однозначно The Darkness.190550[/snapback]+1С даркнессом время пролетит не заметно, а бёрнаут может сразу же наскучить, как мне например B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Обьясните тупому как включить шоу тайм!!!жму вверх, а потом что????а то я прослушал что диджей говорил!а перечитывать стока страниц сами понимаете долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Обьясните тупому как включить шоу тайм!!!жму вверх, а потом что????а то я прослушал что диджей говорил!а перечитывать стока страниц сами понимаете долго)190687[/snapback]Какой вверх? Просто жми LB+RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Хочу этот тазик (передние колеса при ускорении отрывает от земли) --- Circuit City Hot Rod Maker: CarsonBoost Type: Stunt Speed: |****** |Boost: |**********|Strength: |***** | Description: This hot red hot rod is brought to you exclusively by Circuit City.Take it for a spin and point those front wheels at the sky. How to unlock: Under sponsor product code in the pause menu, enter"CircuitCity". You must have Burnout drivers license or better to use this car. с геймфака информация----- пишу коды --не работает (бурнаут лицензия есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Полный список композиций Burnout Paradise (исполнитель - песня):· Adam And The Ants - Stand And Deliver · Agent Blue - Snowhill · Airbourne - Too Much, Too Young, Too Fast · Alice In Chains - Would? · Army Of Me - Going Through Changes · Avril Lavigne - Girlfriend · B'z - FRICTION · Brain Failure feat. Dicky Barrett - Coming Down To Beijing · Brand New - The Archers Bows Have Broken · Bromheads Jacket - Fight Music For The Fight · Depeche Mode - Route 66 (Beatmasters Mix) · Faith No More - Epic · Guns N' Roses - Paradise City · Innerpartysystem - Heart Of Fire · Jane's Addiction - Stop! · Jimmy Eat World - Electable (Give It Up) · Junkie XL feat. Lauren Rocket - Cities In Dust · Jupiter One - Fire Away · Kerli - Creepshow · Killswitch Engage - My Curse · LCD Soundsystem - Us V. Them · Make Good Your Escape - Beautiful Ruin · Maxeen - Block Out The World · Mexicolas - Come Clean · N.E.R.D. - Rockstar (Jason Nevins Mix) · Never Heard Of It - Finger On The Trigger · Operator - Nothing To Lose · Permanent ME - Until You Leave · Saosin - Collapse · Seether - Fake It · Senses Fail - Calling All Cars · Showing Off To Thieves - Everyone Has Their Secrets · Skybombers - It Goes Off · Soundgarden - Rusty Cage · Sugarcult - Dead Living · Swervedriver - Duel · The Photo Atlas - Red Orange Yellow · The Pigeon Detectives - I'm Not Sorry · The Styles - Glitter Hits (J.J. Puig Mix) · Twisted Sister - I Wanna Rock Изменено 30 января 2008 пользователем Awolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЕХАС 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 В этом берне есть сплитскрин вообще? Что-то рылся- не нашел!Ваще чёта изврат какой-то с меню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 В этом берне есть сплитскрин вообще? Что-то рылся- не нашел!Ваще чёта изврат какой-то с меню...190791[/snapback]Сплита нет, да и согласен меню не сразу найдешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Какой вверх? Просто жми LB+RB190689[/snapback]О блин спасибо!Оказалось весьма весело! =)а я без этого ещё играл целый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Gamepoint, уже поздно, взял Даркнесс, благо его в Настроении сейчас со скидкой распродают. а Парадиз даже не завезли((Пы.Сы. ну самому сказать, насколько хорошо я знаю англ, это труднова-то,но Масс Эффект я понял. Изменено 30 января 2008 пользователем redsumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 в шоу тайме кто скока набрал у.е. ? я под 2,4 лимона замутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЕХАС 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Сплита нет, да и согласен меню не сразу найдешь :)190796[/snapback]Я тащусь 1 раз в гонках нет сплитскрина... даже в карбоне есть а тут...Ээх... походу они совсем ашалели! )))Наэрн скоро файтинги будут одиночные а между собой тока в лайве! )))))))))))))))))))))) Изменено 30 января 2008 пользователем ТЕХАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас