Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Вроде старый обзор.188127[/snapback]Как старый ? Дата -- 25 января ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Извеняюсь перепутал с IGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 а нахера в игре эти лицензии - а.б.с. что с ними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 за них дают новые тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 а нахера в игре эти лицензии - а.б.с. что с ними делать.188171[/snapback]лицензия - это те же водительские права тока что получил бёрнаут лицензию ( потом пошли титры) потом мне сказали что до элит лицензии 113 побед я чуть не застрелилсявысосал уже 570 G макс бёрнаут х 50открыл 33 тачки :(карьера 55%нашёл уже все трассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 наконец и я заценил фул версию ,после месяца игры в дэмо я чувствую себя как рыба в воде:) :grin: вопрос :как нибудь можно звук убавитть в игре , а музыку наоборот прибавить сори за тупостьа то некоторые треки очень классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 SpIn В опции не пробовал зайти Макс а че карьера тока 55. а что нужно тогда для 100. :huh: и еще. почему меня часто кикают с онлайна. и че там в онлайне надо делать. в свободное время между заездами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 vegas99 ничего, друг друга ломать и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 где посмотреть сколько проциков прошел игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 наконец и я заценил фул версию ,после месяца игры в дэмо я чувствую себя как рыба в воде:) :grin: вопрос :как нибудь можно звук убавитть в игре , а музыку наоборот прибавить сори за тупостьа то некоторые треки очень классные188181[/snapback] Start -> RB -> Options ))) где посмотреть сколько проциков прошел игры??? тот же "старт" - там вся инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 likbezzz его нема вообще188110[/snapback] Вот блин, а тут ктото говорил что есть, а я её только что купил ради сплит-скрина :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 игра шедевр как гараж на карте обозначается, что-то я не вкурил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) игра шедевр как гараж на карте обозначается, что-то я не вкурил...188661[/snapback]Там как бы такой значек с клешней.Поиграл я в эту игру прошел гонок штук 8 и надоело :( как то всё однообразно и скучно мне показалось, но симпатично. Изменено 27 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Что нужно сделать, чтобы получить ачиевемент "Criterion Fever" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 я уже наиграл на 50% и 15 часовну круто конечно,но сейчас не до бурнаута особо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 я уже наиграл на 50% и 15 часовну круто конечно,но сейчас не до бурнаута особо)))188740[/snapback]Конечно если есть LO. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 а я вот абсолютно все (включая учебу) забросил и играю в Берн =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 а я вот абсолютно все (включая учебу) забросил и играю в Берн =)188848[/snapback]Непонимаю я таких людей как ты :) как можно на всё забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Поиграл часа 3 и всетаки это не тот бернаут каким был раньше, открытый город сделан зря, в гонки вобще стало невозможно играть, постоянно нужно следить где повернуть и когда, сокращать невозможно, никогда не знаешь куда приведет сокращение, несколько раз просто блуждал, не понимая куда ехать, ну и ещё куча недостатков, связанных с открытым городом, которые здесь уже перечисляли, короче игра не для любителей берна. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Поиграл часа 3 и всетаки это не тот бернаут каким был раньше, открытый город сделан зря, в гонки вобще стало невозможно играть, постоянно нужно следить где повернуть и когда, сокращать невозможно, никогда не знаешь куда приведет сокращение, несколько раз просто блуждал, не понимая куда ехать, ну и ещё куча недостатков, связанных с открытым городом, которые здесь уже перечисляли, короче игра не для любителей берна. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Я поиграл уже наверно часов 5, мне нравится, тока сокращать дороги не успеваю, слишком всё быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) Непонимаю я таких людей как ты :) как можно на всё забить.188865[/snapback]и правильно делает он однако B) учеба счастья не даст, работа тоже ;) деньги приходят и уходят как телки, а игры остаются :o :lol: ;) Изменено 27 января 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Что нужно сделать, чтобы получить ачиевемент "Criterion Fever" ?188738[/snapback]я просто в лайве играл и она сама как то выскачала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 угу, тож само получилось както кстати, что за POWER PARK ? как его сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 портгас эта ача когда ты припоркавался между двух машин на 100%помните гта сан андреас ? ага выполнить ее можно там где есть белая линия около тратуара и две машины наилегчайший способ получить её на в самом низу слева / центртам ещё где есть супер джамп через приподнятый мост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас