Pr8da21r 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Нужно использовать прыжки, трамплины, сокрашения, Big air, набирать как можно большюю Boost chain, вообщем способов много :) P.s. 25 000 в одном стант-ране получить проще простого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 а как много очков срубать в гонках которые длятся полторы минуты и набрать нужно например 25000?235369[/snapback]потом сразу тебе скажу надо будет за 50 секунд набрать около 500 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 хмм. Ребят я что-то пропустил? или игра действительно выходит на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 да, выходит, очень странно кстати, учитывая что прошлые части там не выходилидаже скрины есть...выглядит намного хуже чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 да, выходит, очень странно кстати, учитывая что прошлые части там не выходилидаже скрины есть...выглядит намного хуже чем у нас272912[/snapback]где на них можно посмореть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 хмм. Ребят я что-то пропустил? или игра действительно выходит на пк?272906[/snapback]Да,оффициально теперь.Думаю Criterion нех делать,вот свои хиты и портируют.Нет бы че нить новое создали бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 fatal не уверен, что к порту причастны критерионы ) скорее всего какая-нить треш студия под началом ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 люди, вам что?? обидно что ли??? на пк помимо nfs нормальнызх гонок не выходит!!! да и вообще с играми у них напряг... пусть играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 люди, вам что?? обидно что ли??? на пк помимо nfs нормальнызх гонок не выходит!!! да и вообще с играми у них напряг... пусть играют...273309[/snapback] Да пусть конечно , жалко что ли !все равно скорее всего портируют криво , как всегда , будет тормозить на топ системах с кучей багов, вылетов в винду и сумашедшими системными требованиями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 люди, вам что?? обидно что ли??? на пк помимо nfs нормальнызх гонок не выходит!!! да и вообще с играми у них напряг... пусть играют...273309[/snapback]не будет этого, понял, не будет :angry: никогда так сказал Я B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 не будет этого, понял, не будет :angry: никогда так сказал Я B)274217[/snapback]Засудишь разрабов? Или терракт проведёшь? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Засудишь разрабов? Или терракт проведёшь? :o274276[/snapback]тортом им в рожу залеплю, каждому :fan_1: :lol: а потом скажу, что они мол типа мне торт испортили и потребую компесации в лимон баксов :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 тортом им в рожу залеплю, каждому :fan_1: :lol: а потом скажу, что они мол типа мне торт испортили и потребую компесации в лимон баксов :lol: B)274278[/snapback]Коварно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 тортом им в рожу залеплю, каждому :fan_1: :lol: а потом скажу, что они мол типа мне торт испортили и потребую компесации в лимон баксов :lol: B)274278[/snapback]а зачем же так??? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 а зачем же так??? :wacko:274498[/snapback]ты его тему в новостях потертую читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ты его тему в новостях потертую читал?274503[/snapback]я имею ввиду зачем оставлять пк-шников без такого удовольствия??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Коварно! :D274290[/snapback]ага <_< B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Скачал демку, поиграл... Какая то она... и графика хорошая. и город, и повреждения... Но не зацепила. Лучшая мясная гонка - это FlatOut UC имхо. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedkandi 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 я в восторге от этой игры,сколько играю никак не наиграюсь в неё =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 я в восторге от этой игры,сколько играю никак не наиграюсь в неё =)275812[/snapback]+1. Я вот тоже, как купил в феврале как раз к покупке Бокса, так до сих пор и не забываю -- поигрываю частенько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedkandi 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 когда машины разбиваются и показывают как в кино прям со всех сторон =)) с эффектами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 hedkandi - классный лейбл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 получил лицензию А, и перестал играть теперь опять сильно захотелось поиграть, но болванка некак неидет, придется брать в магазине :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedkandi 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 hedkandi - классный лейбл ;)275840[/snapback]спс :clapping: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 на ГЕЙАТРЕЙЛЕРС выложили первый шеймпей бёрна на компе игра поддерживает двойное разрешение 3028 на 1200 только вот нафига оно нужно максимум по всему у миру есть человек ну тыщ сто у кого огроменные мониторы от альена и такие же компы..я чувствую что игра будет лагать даже на супер компе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас