Butya 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 набивал по 100 тейкдаунов,дальше вломак, по 200 бёрнаутов(чтоьы очки не сгорали)в итоге игра 1000/ 1000426957[/snapback]Тёска мужик! Take Me Down to the Paradise City! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а как запустить это обновление с мотоциклами ? Скачал с Live , запускаю игру и пишет типа идите в Маркетплейс и скачайте какойто Title update чтоб активировать обновление .... я так понял нужно чтоб диск был в приводе и при этом подключенным к Live , за такое не забанят? я чёт думал что с прошивкой extreme в Live нужно без диска заходить... а как тогда апдейт активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golkin 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Игра выбесила тем что нет прорисовки трассы по карте. Я постояно путаюсь в поворотах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larus_argenta 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Игра выбесила тем что нет прорисовки трассы по карте. Я постояно путаюсь в поворотах)445499[/snapback] в этом и фишка, чувак, что определённого маршрута нет. тоесть совсем необязательно ехать так же, как едут противники. рассчитай свой собственный маршрут, который зачастую оказывется короче и удобнее и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 в этом и фишка, чувак, что определённого маршрута нет. тоесть совсем необязательно ехать так же, как едут противники. рассчитай свой собственный маршрут, который зачастую оказывется короче и удобнее и вперёд446010[/snapback] так както никакого кайфа не получаеш. раньше был фанат бернауа щас поиграл пару раз и забыл.никто не знает можно чето с этим сделать .или может обновлеие выйдет какоето которое этот маразм уберет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Новое Меню загрузки не очь нра! Старая имхо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А кто-нибудь видел предвыборный плакат Барака Обамы? Что-то я не замечал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Скачал с маркетплэйса обновление с байками, но они не появились, что за нафиг? Что-то сказали, мол, качайте детки обновляшки с маркетплэйса, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 еще 70 гонок и элит получу. вот только stunt runi очень сложные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 уррра наканец то добавили новые ачивки 2 ачивки по 25 GPerfect Party GameComplete a Party game where every player scores in every round Massive Party GameComplete a Party game of 8 rounds with 8 players Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Я не знаю че так многие восхищаются игрой??!!!По мне так это самые убогие гонки какие я видел в жизни.Сама по себе идея ездить по городу без карты маршрута - тупейшее дерьмо.Если в MC LA ориентируешся хотя бы по желтому дыму, то здесь просто дается точка старта и финиша и ехай как хочешь.МАРАЗМ !!!!! Я че ежик чтоли. Откуда я знаю как и куда ехать???!!!!!Вообщем полная параша а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Но ты посмотри на то, во что можно превратить машину...Это ведь очень весело. Правда не на долго. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Я не знаю че так многие восхищаются игрой??!!!По мне так это самые убогие гонки какие я видел в жизни.Сама по себе идея ездить по городу без карты маршрута - тупейшее дерьмо.Если в MC LA ориентируешся хотя бы по желтому дыму, то здесь просто дается точка старта и финиша и ехай как хочешь.МАРАЗМ !!!!! Я че ежик чтоли. Откуда я знаю как и куда ехать???!!!!!Вообщем полная параша а не игра.546407[/snapback]Бедный чувак. Прикинь, миллиарды людей по земному шару так и ездят каждый божий день.. по городу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Я не знаю че так многие восхищаются игрой??!!!По мне так это самые убогие гонки какие я видел в жизни.Сама по себе идея ездить по городу без карты маршрута - тупейшее дерьмо.Если в MC LA ориентируешся хотя бы по желтому дыму, то здесь просто дается точка старта и финиша и ехай как хочешь.МАРАЗМ !!!!! Я че ежик чтоли. Откуда я знаю как и куда ехать???!!!!!Вообщем полная параша а не игра.546407[/snapback]Потому что фишка игры -- самому прокладывать маршрут. В этом главное отличие Paradise от отстальных частей серии и гонок вообще. ... ...Если игра сложная, не значит, что она говно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Там же указатели подсказывают где лучше свернуть;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Я не знаю че так многие восхищаются игрой??!!!По мне так это самые убогие гонки какие я видел в жизни.Сама по себе идея ездить по городу без карты маршрута - тупейшее дерьмо.Если в MC LA ориентируешся хотя бы по желтому дыму, то здесь просто дается точка старта и финиша и ехай как хочешь.МАРАЗМ !!!!! Я че ежик чтоли. Откуда я знаю как и куда ехать???!!!!!Вообщем полная параша а не игра.546407[/snapback]Ну и иди играй в свой Нид Фор Спид.А по мне игра вышка :grin: такое мясо, особенно в Роуд Рэйдже :blush2:ЗЫ игру прошёл на 100%.... да, я задрот :rolleyes: Изменено 29 декабря 2008 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Вот такой вот идиотский глюк заметили с другом играя в бернаут :D http://ru.youtube.com/watch?v=N8f192-ZXCs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Помогите найти эту песню Rockstar (Jason Nevins Remix) - N.E.R.D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Помогите найти эту песню Rockstar (Jason Nevins Remix) - N.E.R.D.549766[/snapback]Да, меня тож втыкает :dwarf: Только название песни Rockstar, а исполняет N.E.R.D. ;) :grin:ЗЫ вот нашёл РАЗДАЧУ ;) Изменено 30 декабря 2008 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Помогите найти эту песню Rockstar (Jason Nevins Remix) - N.E.R.D.549766[/snapback]Да, меня тож втыкает :dwarf: Только название песни Rockstar, а исполняет N.E.R.D. ;) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Да, меня тож втыкает :dwarf: Только название песни Rockstar, а исполняет N.E.R.D. ;) :grin:ЗЫ вот нашёл РАЗДАЧУ ;)549781[/snapback]Точно перепутал,спасибо,только из-за одной песни,качать весь альбом нехочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Нуп такой нуп? )В торрентах можно выбирать отдельные файлы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Нуп такой нуп? )В торрентах можно выбирать отдельные файлы..551185[/snapback]Сам ты нуп,у меня вообще инет только на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 О! Спасибо, что ссыль на раздачу дали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А Доп. Контент бесплатно можно слить с лайва или за МС поинты !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас