Portgas 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Hayabusa не пару, владельцы сильверов ждут ровно неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Не пару дней, а неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Hayabusa не пару, владельцы сильверов ждут ровно неделю162064[/snapback] Не пару дней, а неделю.162065[/snapback] Я образно :blush2: ПОдожду неделю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 играю, супер, шикарно, отлично :) ждём полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 битье тачек круче, реалистичней чем в ревендж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) а сам то как думаешь ? Это первый некстген бёрнаут :) Конечно лучше, раз этак в 5 точно з.ы купил пикчер пак, крутой :clapping: Изменено 13 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 еще ревендж был на 360.поулчше чем на пс2 выглядит, я погонял немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 мля....на торрентах пока нету=(((( СУЧИЙ МАЙКРОСОФТ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ МАТЬ ТВОЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 PortgasЧто в демке можно делать? сколько трасс? КАКИЕ МАШИНЫ? И вообще опиши немного геймплей=) я думаю будут многие признательны=) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 PortgasЧто в демке можно делать? сколько трасс? КАКИЕ МАШИНЫ? И вообще опиши немного геймплей=) я думаю будут многие признательны=) Спасибо!162274[/snapback]млять а я не буду!!МОЛЧИ!! СКАЖЕШЬ ХОТЬ СЛОВО НАЙДУ ВЕДЬ(шучу) давай выкладывай всё как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 PortgasЧто в демке можно делать? сколько трасс? КАКИЕ МАШИНЫ? И вообще опиши немного геймплей=) я думаю будут многие признательны=) Спасибо!162274[/snapback]один кусок города даётся небольшоймашина одна,синяя такая как в роликахгеймплей-это нада самому играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 один кусок города даётся небольшоймашина одна,синяя такая как в роликахгеймплей-это нада самому играть162283[/snapback]В ИГРЕ только онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 вы чего новости вообще не читаете? конечно есть,так один режим,свободное катание с противниками,рекорды всякие ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 вы чего новости вообще не читаете? конечно есть,так один режим,свободное катание с противниками,рекорды всякие ставить)162285[/snapback]ме...погодь это ты про оффлайн что типа ТОЛЬКО один режим или про ОНЛАЙН просто не очень понял ПС:извини после зачота по истории...можешь понять каково мне сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ну в демке всего 1 онлайн режима синг вообще режима не имеет) это сингл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ну в демке всего 1 онлайн режима синг вообще режима не имеет) это сингл)))162289[/snapback]ну блин какие виды гонок даны типа там РОУД РЕУДЖ или просто РЕЙС? или там КРЕШ ЕВЕНТ (там где автокатастрофу надо устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 там их дофига, в демке вроде только стант ран и бурнинг лап есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hotcooler 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 В демке - стант ран (Трамплинна-дрифтовая разновидность), Рейс - крайне короткая гоночка, с крайне тупыми оппонентами )), Бурнинг роут - по сути спринт на время. Город при гонках не ограничевается трассами. Ну и ещё малость челленджей по шорткатам, суперджампам, билбордам. Какой-то невменяемый онлайн режим.... в котором делать нечего - в нём можно включать какие-то невменяемый челенджы.... Играется как бёрнаут, выглядит симпотично, Рестартить гонки нельзя, машинки бьются обалденно... А так - то что дали - очень мало дали... да и серваки онлайна упали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 блин и когда демка на торрентах появится?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 когда кто-нибудь оторвёца от игры и разберёт свой винч и зальёт игру на торренты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 а у меня голд кончился а на серебре немогу скачать )))вот пипец а так хотел поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 а у меня голд кончился а на серебре немогу скачать )))вот пипец а так хотел поиграть :(162343[/snapback]Та же херня. Придеться еще неделю ждать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 когда кто-нибудь оторвёца от игры и разберёт свой винч и зальёт игру на торренты162342[/snapback]так я вижу ты н еиграешь,нука в ручки отвёртку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hotcooler 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ИМХО открытый мир - не пошёл игре на пользу.... банально... скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Hotcooler скучно? тогда что для тебя весело о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас