Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 голд аккаунт делай и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А кто-то пробовал в последнее время поиграть в онлайне? Мне пишет, что сервер в данный момент не доступен.Сегодня играл - всё окей! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boo-ga-ga 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 У меня сегодня тоже заработало, а вчера и позавчера - нет. При этом Battlefield, который тоже от EA, подключался нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Народ, а все эти апдейты бесплатны ??? тоесть с сильвера мона слить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Народ, а все эти апдейты бесплатны ??? тоесть с сильвера мона слить ???только 1 - Bikes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Народ, а я так понимаю новой части бюрнаута в этом году не будет?? или я чета пропустил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 На компе уже вышел Ultimate BOX! А на боксе нету :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Burnout.Paradise.The.Ultimate.Box.XBOX360-RANTPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 качнуть чтоли ктонить качал уже?русского так и нету?прохождение остаёца?а то так и не прошёл но не занаво же начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ктонить качал уже?русского так и нету?Вчера на ПК скачал, там всё на русском(текст/озвучка). Думаю тут тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 народ если это скачать. сайвы останутсся от парадайса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 народ если это скачать. сайвы останутсся от парадайса?скорее всего должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 скорее всего должныЕсли они не останутся то нафиг надо такая игра, все заново проходить? Ага щас. Кто скачает раньше чем я подтвердите здесь что сейвы остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я лично качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 блин пришёл из школы все закачки кроме бёрнаута удалены из юторента 0_о папа решил на паузу поставить чтоб не мешало сидеть в инете..блин как можно всё удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 на ГТИ написано руский полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Эта игра просто дополнене и там ваще все по новому и ачики новые и создастся 2геймертаг игры ? сейвы останутся а то я дофига прошел может до пройду с этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А что нового в этой части??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 все дополнения,и возможно русский,эти гавнюки даже не проверили а написали что русский чёто одни говорят http://ipicture.ru/uploads/090204/32039/zf2uARz2AQ.jpgдругие говорят нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я думаю русский должен быть, тк на компе фул перевод с озвучкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Я думаю русский должен быть, тк на компе фул перевод с озвучкой..та есть там русский звук 100% На game-торент посмотрите, там файлы показаны Изменено 4 февраля 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 только пишет народ что не отображается русский :to_take_umbrage: только пишет народ что не отображается русский :to_take_umbrage: только пишет народ что не отображается русский :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 нету там русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 та есть там русский звук 100% На game-торент посмотрите, там файлы показанынету там русского :biggrin: на скока я понял обновляеца русский через лайв,жду может так вытащат его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 типа надо быть полюбе подключенным в лайв чтобы запустился русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас