grifon20062 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вопрос следующий: есть оригинальный 60-гиговый винт! но его зачем то форматили в нтфс! т.е. в винде он виден! вопрос такой - как сделать так чтоб ящик его увидел! как или чем отформатировать! прога Xplorer360 этого винта не видит! все заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 если винт уже был в боксе, можно попробовать через Acronis сделать копию на винт.там есть такая функция копирования жёсткого диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 если винт уже был в боксе, можно попробовать через Acronis сделать копию на винт.там есть такая функция копирования жёсткого дискаИ как это поможет восстановить загубленный винт, у которого все разделы стерты, служебной инфы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 у меня ка то такое было с винтом на 20 гигов! там у меня стояла виста - т.е. он был в компе! потом я его снова решил для бокса зафигачить! я удалил разделы и впихнул его в бокс - он его увидел и отформатировал! а этот зараза он даже не видит! так что можете посоветовать? нормальная 60-ка если что есть - что можно оттуда скопировать и перенести на эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 пробовал акронисом клонировать диск! однако он отказался это делать, сославшись на то что неразмеченный винт он клонировать не может((( у кого есть еще какие либо идеи? прошу помощи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 grifon20062, попробуй удалить с него все разделы и ткнуть в бокс он сам должен его увидеть в настройках и предложить переформатить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 я так и сделал! т.е. в висте он был виден как нтфс диск! я его из управления компьтером форматнул и удалил раздел! теперь виста его видит как неразмеченыый! Но бокс по прежнему не видит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 если честно то как то странно :( попробуй не через управление компьютером а например PQ magic'ом посмотреть! но что то ерунда какая то... :( может какие то разделы остались? или может лучше fdisk'ом :( ну пробуй пиши будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 спасибо! а не мог бы ты прислать мне на почту(grifon20062@yandex.ru) эти 2 проги? просто как ни абсурдно - трафа катастрофически нету гуглить(с 1 ноября анлим будет наконец то)!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 grifon20062, ну fdisk у тя наверняка есть, это ДОС приложение при загрузке доса пишется команда coбственно fdisk. а маджика это до дома ну где то после 6 часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 да без проблем! буду ждать! спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 grifon20062, там получается 23 метра кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 а если многотомный архив по 5 метров сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ПРОБОВАЛ ПАРТИШИНОМ - НИКАК(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ПРОБОВАЛ ПАРТИШИНОМ - НИКАК(((( Так форматом на компе хард был убит и теперь НИКОГДА с консолью работать не будет. Не теряй зря время, займись чем нибудь полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 почему тогда я родную 20-ку от ящика отформатил, поставил на неё висту, 2 месяца работал на ней, а зетем снова отформатил и в боксе все до сих пор пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 почему тогда я родную 20-ку от ящика отформатил, поставил на неё висту, 2 месяца работал на ней, а зетем снова отформатил и в боксе все до сих пор пашет?Наверно харды попутал. Комп не видит харда от коробки, после формата хард становится чисто комповым, если это конечно не хард от WD. Про 20 и Висту, это 100% гон, такое невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас