Hurricane 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Народ, если кому интересно, шлите инвайты и айда со мной в мультиплеер. Выполнен он неплохо, но с америкосами у меня серьезные лаги :( А набивать реально все только на своем хосте (почти никто не заходит) или при хорошем коннекте. Разумеется, если поможете мне, я помогу и вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 я б с удовольствием но у меня есть к тебе пара вопросов Серега? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 попробовал тоже мультик... понравилось... но вот пинг оставляет желать лучшего... редко на каком серваке удается нормально поиграть... а жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 кто-нить еще играет?)) я бы заценил мульт на выходных..активирую 48 часовой реддем...заодно ачивок соберу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 кто-нить еще играет?)) я бы заценил мульт на выходных..активирую 48 часовой реддем...заодно ачивок соберу))196130[/snapback] Он годится только для ачивок, а так мультиплеер там очень бестолковый и не нужен совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 ну вот и отлично)) ачивок лишних соберу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Ну я вчера поиграл в мульт...я бы не сказал, что он такой прямо уж отстойный..некий фан я от него все-же получил..народу..конечно мало было с начала..но потом "разыгралось" было человек 8-10...так что в дезматч на CTF_Sub самое оно))ща опять пойду, пока халява в лайве не кончилась... кто хочет присоединяйтесь))) геймер таг в подписи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Ну я вчера поиграл в мульт...я бы не сказал, что он такой прямо уж отстойный..некий фан я от него все-же получил..народу..конечно мало было с начала..но потом "разыгралось" было человек 8-10...так что в дезматч на CTF_Sub самое оно))ща опять пойду, пока халява в лайве не кончилась... кто хочет присоединяйтесь))) геймер таг в подписи))200615[/snapback]Видно уже кончилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 неа....когда активируешь триал голд на 48 часов..он все равно серебрянный...стучись в icq если что))а вобще там помойму минут 20 осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Чувствую себя некропостером,но все же есть желающие поиграть в мультиплеер и повыбивать ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас