RabenKralle 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 я в курсе.. долго бегал вокруг телевизора в поисках подходящих колокольчиков.. бил в бубен (на работе помогает).. но что то ничего не появилось.. ни каких новых дырок для колокольчиков.. когда обнаружил переключатель на шнурке, то сразу все понял.. в общем я к чему это все писал.. если на телеке нет входов для композитного кабеля, то через скарт играть не советую.. только в крайнем случае.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 я в курсе.. долго бегал вокруг телевизора в поисках подходящих колокольчиков.. бил в бубен (на работе помогает).. но что то ничего не появилось.. ни каких новых дырок для колокольчиков.. когда обнаружил переключатель на шнурке, то сразу все понял.. в общем я к чему это все писал.. если на телеке нет входов для композитного кабеля, то через скарт играть не советую.. только в крайнем случае.. =))а я так около 5 месяцев играл и ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ну во первых есть у человека такое понятие как привычка.. а во вторых, когда видел как это может быть круто, играть уже не так клева.. ведь когда то мы в Doom играли и считали, что там охренительная графика.. а сейчас.. а сейчас играем, чтобы вспомнить бурную молодость.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 не советую очень использовать телек без поддержки hd.. никакого сглаживания.. да кажись сглаживание от типа подключения не меняется, насколько сглаженный сигнал консоль выдала - такой на экране и отобразится. Но есть нюанс, чёткость изображения. Чем меньше разрешение - тем менее заметны лесенки. Подключение по HDMI позволяет получить самую чёткую картинку, а значит и лесенки в этом случае более заметны. Но тут уж надо быть совсем извращенцем, чтоб придавать этому значение. Для получения наиболее чёткого изображения необходимо выводить сигнал на экран "точка-в-точку", что весьма затруднительно на телеках с разрешением 1366x768, ведь игры идут либо в 720 ибо в 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 да кажись сглаживание от типа подключения не меняется, насколько сглаженный сигнал консоль выдала - такой на экране и отобразится. Но есть нюанс, чёткость изображения. Чем меньше разрешение - тем менее заметны лесенки. Подключение по HDMI позволяет получить самую чёткую картинку, а значит и лесенки в этом случае более заметны. Но тут уж надо быть совсем извращенцем, чтоб придавать этому значение. Для получения наиболее чёткого изображения необходимо выводить сигнал на экран "точка-в-точку", что весьма затруднительно на телеках с разрешением 1366x768, ведь игры идут либо в 720 ибо в 1080.вырвал из контекста про сглаживание.. ну ладно.. сам тоже написал неправильно.. соглашусь.. вот только я не понял про четкость.. что за лесенки?? и с чего они должны быть заметнее при более высоком разрешении?? т.е. возьмем комповские разрешения.. сравним 1200*1024 и 640*480.. это количество пикселей.. т.е. при большем количестве пикселей ты считаешь изображение будет более квадратным?? более видны пиксели?? О_О я правильно понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 в общем я к чему это все писал.. если на телеке нет входов для композитного кабеля, то через скарт играть не советую.. только в крайнем случае.. =))нужно точно и чётко понимать какой из кабелей даёт какое качество изображения.Composite S-VideoComponent RGB SCART кокраз 2 последних передают максимально качественное изображение в SDTV режиме. и ещё многие модели ТВ оснащаются 2мя SCART разьёмами, но один из них часто бывает просто SCART переходник для подключения Composite кабеля, а второй RGB SCART, внешни одинаковы, а технически разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 эт да.. вот только есть композитный кабель.. и переходник на скарт.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ободном и том же говорим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seawolfy 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Хороший моник для Xbox360? http://shop.key.ru/shop/goods/95282/ Изменено 15 октября 2009 пользователем seawolfy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 т.е. при большем количестве пикселей ты считаешь изображение будет более квадратным?? более видны пиксели?? О_О я правильно понял?? Я имел в виду, "выше разрешение -> выше чёткость -> становятся видны все детали(в том числе и лесенки)" Я даже на этом форуме несколько раз встречал коменты в духе: "Не могу играть через HDMI, использую компонент, картинка не такая резкая, лесенки в глаза не бросаются" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 у меня почемуто при подключении через компонент врежиме хд,через шнур который в комплекте с боксом,картинка не влазила в экран,причём совсем немного и незаметно,я заметил только тогда когда начал играть ассасинс крид,там в начале игры идёт обучение и кнопки которые нужно нажимать рисуют сверху,при подключении через этот шнур их вообще не было видно,пробовал разрешение менять не помогло,телек филипс 32" имеет все порты,купил хдми шнур подключил и сразу стало всё ок.Такого не у кого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 на филипсах есть возможность менять разрешение экрана.. к примеру 14:9, 16:9, автоматический и т.д. посмотри на пульте настройки.. не найдешь почитай инструкцию.. такая кнопка точно должна быть!! дело не в боксе.. а в телеке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Можешь выкинуть свою плазму, в тех характеристиках у него разрешение указано 480р. :) А на филепсе 720р. Это если на сайтах в твоей ссылке верные характеристики. Чем больше экран и меньше разрешение, тем стремней картинка. Изменено 15 октября 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 seawolfy, не думаю что для бокса подойдет такое разрешение ((( хотя если не позволяет бюджет или габариты комнаты твоей то можно ну или посмотри на 26 дюймов )))) тоже вариант ))) или ты бежишь за самим разрешением экрана ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seawolfy 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 нет, не бегу. Посоветуйте мне моник, в район 21-24 дюймов, который давал бы мне при игре на боксе хорошую картинку, для удовольствия от игры. только чтобы он подходил как к компу, так и к боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 нет, не бегу. Посоветуйте мне моник, в район 21-24 дюймов, который давал бы мне при игре на боксе хорошую картинку, для удовольствия от игры. только чтобы он подходил как к компу, так и к боксу обдумывайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seawolfy 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 No Remorse Там ты выкладывал скрины со своего моника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 именно с той модели, что указана по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 нет, не бегу. Посоветуйте мне моник, в район 21-24 дюймов, который давал бы мне при игре на боксе хорошую картинку, для удовольствия от игры. только чтобы он подходил как к компу, так и к боксуЧет я тебя не понимаю! Играй на своем филипсе на 720р и радуйся, все будет отлично смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seawolfy 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Думаешь? и даже без поддержки HD все будет отлично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 подскажите пожалуста будет ли различие в качестве картинки через дешевый хдми и например хдми рублей за 700 , 1.5-2 метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 различия возможны, но не существенные, в основном по яркости цветов и чёткости, но для того чтобы их углядеть необходим кабель в ценовом диапазоне от 2000р . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seawolfy 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Господа, я купил себе моник.... 26 дюймов, с fullHD и HDMI, сегодня первый раз на нем играл.... все супер. Спасибо всем за советы. Вы все мне очень помогли с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) подобрал телевизор http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...10&srnum=38 что скажите? Нужен full hd(1080p) красивый и не дорогой(до 17к) Изменено 17 декабря 2009 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 подобрал телевизор http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...10&srnum=38 что скажите? Нужен full hd(1080p) красивый и не дорогой(до 17к) Для такой диагонали full или нет значения не имеет, тк разница всё равно не заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения