Theage 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 В наших магазинах продаются только Джасперы Аркады. По прайсу магазина. И куча разных комплектаций Элитов. Есть ли Джасперы Элиты? К примеру, HALO 3 ODST Elite. Вроде игра свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Врятли.Съезди,отдохни за границу,там и купишь все-что надо.Россия - не есть страна больших возможностей P.S. Прости за серьезную критику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 как уже писали давно и везде бандл HALO 3 ODST Elite не джаспер. элиты джасперы если и будут то с хардамина 250 гиг или того пойзже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 И стоят,Как ты назвал бандл(...я про 250гб...), если переводить на рубли,то в районе 12 000 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 И стоят,Как ты назвал бандл(...я про 250гб...), если переводить на рубли,то в районе 12 000 т.р. ну да, мечтайте :) Если по теме, то не знаю как в России а у нас в Ростове я видел только Аркады Джасперы и то в одном магазине + их моментально раскупили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 да так же наверно и в питере раскупают джасперы ))) хотя мои знакомые уже купили боксы .. только элиты ))) не стали заморачиватся с винтами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас