Energetik 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Люди харош паниковать тут пол народа играли в форзу до релиза ))) забанят ето еще не конец света а всеволиш конец лаива ) ведь можно все же играть в офлаене а тем у каво еще нет бана но есть форза советую до 29 сидеть в офлаене ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) ааа!!! началось!!! пока только профили конечно, но можно уже паниковать, я ухожу в андеграунд) все с кем играл не ждите до конца волны бананов) Изменено 17 октября 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Пацаны вы зря засветились! я вам рекомендую молиться! да сохранит вас бог! и не забудьте убрать свои геймкарты из подписей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 и не забудьте убрать свои геймкарты из подписей... эт почему O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Смешно, что те кто играли в форзу полезли еще региться на превью даша, это по-моему надо вообще быть пробитым наглухо, чтобы так палиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 забанить профиль с 95к ачивок это слишком жестоко:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0=))))))))))) зачет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Люди харош паниковать тут пол народа играли в форзу до релиза ))) забанят ето еще не конец света а всеволиш конец лаива ) ведь можно все же играть в офлаене а тем у каво еще нет бана но есть форза советую до 29 сидеть в офлаене )))ты точно уверен что ему забанили консоль а не акк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Есть верный вариант..не играйте в пиратку а лайве да и всё. Я вот в лайве тока в лицензию играл + аркадные игры..и нет проблем..а то что профайл забанили,ну всё в жизни бывает и это не самое худшее..не ради же этих ачивментов мы играем в игры?? (или у вас не так..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ИМХО, бан консоли даже лучше был, чем бан профиля. Какая-то "чёрная полоса" началась четвёртые волны, баны и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ребят, если банят профиль, то в этом нет ничего страшного, если (тьфу тьфу тьфу) консоль - вот это уже плохо, ачивменты это никому ненужная хрень, в игры надо играть не ради них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Портяна там жив? А то вдруг покончит жизнь самоубийством теперь, когда ему прикрыли кислород к всему смыслу его жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 если забанят хбох - куплю новый хбох. если забанят акк - куплю ПС3 :) а вообще до релиза не играю ибо чувствовал что это все чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 так что в теккен будем играть в оффлайне еще где-то месяц(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ребят, если банят профиль, то в этом нет ничего страшного, если (тьфу тьфу тьфу) консоль - вот это уже плохо, ачивменты это никому ненужная хрень, в игры надо играть не ради нихТебе 90 процентов скажут, что это не так, на это подсаживаешься, я даже не удивлюсь, что ачивки для этого и придумали, как наркотик, не было бы их большинству народа было бы срать на лаив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Тебе 90 процентов скажут, что это не так, на это подсаживаешься, я даже не удивлюсь, что ачивки для этого и придумали, как наркотик, не было бы их большинству народа было бы срать на лаив эти 90% задроты, от ачивомании надо отучаться и больше проводить времени с друзьями на свежем воздухе и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Тебе 90 процентов скажут, что это не так, на это подсаживаешься, я даже не удивлюсь, что ачивки для этого и придумали, как наркотик, не было бы их большинству народа было бы срать на лаивЯ наверно исключение из правил:) Но мне по большому счёту пох на ачивки, никогда не стремился их выбивать, даже на старом профиле было не очень много, в лайве играю ради самой же игры с живыми людьми..а сколько там у кого ачивок, мне пофиг, главное, чтобы играть было интересно :prankster2: Изменено 17 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Ещё больше убедил себя о покупке непрошитой консоли и нескольких лицух для лайва, "благо" игр в которые я играю в лайв по пальцам одной руки можно пересчитать. А на прошитом ныне мной фалконе буду играть во всё подряд что качаю и пох вообще забанят или нет....заодно и прошивочки на нем тестить буду. А Портяню жалко...ведь человек реально фанат своего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 давайте если еще кого ни дай Бог забанят, будем отписываться здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Я наверно исключение из правил:) Но мне по большому счёту пох на ачивки, никогда не стремился их выбивать, даже на старом профиле было не очень много, в лайве играю ради самой же игры с живыми людьми..а сколько там у кого ачивок, мне пофиг, главое, чтобы играть было интересно :prankster2: а ты не прав... играть в игры это значит проходить их, а пройти игру не получив там 500-1000 ачек по крайней мере странно.. народ просто это не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Я наверно исключение из правил:) Но мне по большому счёту пох на ачивки, никогда не стремился их выбивать, даже на старом профиле было не очень много, в лайве играю ради самой же игры с живыми людьми..а сколько там у кого ачивок, мне пофиг, главое, чтобы играть было интересно :prankster2: Раньше так же думал,кстати я их намеренно тоже не выбиваю, но как бы терять профиль даже с 10000 очков жалко было бы, дело даже не в задротстве, это воспринимаешь как оплату за игру чтоли, мне как раз играть не интересно особо, а это своего рода статистика. Играть ради поиграть тоже смысла не вижу если уж дело на то пошло, лет 5 не получаю удовольствия от игр, вот раньше на ПК в игры было намного играть интересней, щас куда-то все запалы стухли, да и игры все клишованные.Да и к акку привык, а относиться ко всему,- по принципу выкинул взял новое глупо, вы когда симку загоняете в минус тоже ее выкидываете и покупаете новую? Мне лично мои номер 5 летний дороже, я лучше долг оплачу.А те кто в лаиве не играют, друзеи там имеют им собственное понимаю срать. Изменено 17 октября 2009 пользователем iXtremeFROST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) а ты не прав... играть в игры это значит проходить их, а пройти игру не получив там 500-1000 ачек по крайней мере странно.. народ просто это не поймет.Я бы так не сказал- например я на старом профиле прошел много игр, но игр, где было выбито бы более 500 у меня были единицы, ибо при обычном ненапряжном прохождении игры 1 раз выбивается где то около 450 ачивок примерно....Да и взять например 10ю фифу, как ты сказал-играть значит проходить? А я например играю ТОЛЬКО в лайве, ни карьеру, ни про режимы не прохожу пока, и если у меня там выбито 150 ачивок это не означает, что я в этой игре нуб и со мной не будут играть, посмотрев мой геймертаг....:) Изменено 17 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 бедный портяня :cry:ждем банхаммера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Я бы так не сказал- например я на старом профиле прошел много игр, но игр, где было выбито бы более 500 у меня были единицы, ибо при обычном ненапряжном прохождении игры 1 раз выбивается где то около 450 ачивок примерно....Да и взять например 10ю фифу, как ты сказал-играть значит проходить? А я например играю ТОЛЬКО в лайве, ни карьеру, ни про режимы не прохожу пока, и если у меня там выбито 150 ачивок это не означает, чтоя в этой игре нуб.... ну не скажи, я када в л4д играл и заходил в пинд лобби имея 980 гс, меня хотяб не выкидывали от туда... :) Изменено 17 октября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 короче надеемся на лучшее и не играем в форзу 3) фак, я так и не успел скачать сауз парк( зато death magnetic все таки успел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения