Dark150 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Просто в Лайве еще не был, вот хотел на днях подключить (в игры играть там пока не собираюсь (мож тока в ФИФУ 10), тока ради обновлений и т.п.). Можно ли щас подключаться или пока не стоит?Если ты пиратчик-подключай,играй и бойся)). Если сидишь на лицензии тебе бояться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Dark150Конечно я пиратчик! Смысл тогда спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Dark150Конечно я пиратчик! :biggrin: Чистосердечное признание в данном случае наказание не смягчит,у них другие законы)))Если есть желание подключить live,подключай.Здесь тебе никто не скажет когда ты получишь бан и получишь ли ты его вообще.На все воля свыше(читай -Microsoft).Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Dark150Вообщем выходить можно, но лучше не играть, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Вообщем выходить можно, но лучше не играть, так?это уже на твое усмотрение, я играл, и ничего, бана не было ) Тут как лотерея, либо словишь, либо нет и так каждый раз.юбилейный пост :) Изменено 18 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 DenisX93, я бы на твоём месте недлю в лайв не выходил, а потом волна закончится, ну или совсем тихая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Все увиденное в этой теме только огорчает: ... Играть ради ачивок - полная ерунда. Прошу прощение - конечно это мое личное мнение, но очень обидно, когда так люде50й плотно "подсаживают" на такие вещи. Да не стоит это того. Портгасу конечно сочувствую, потому как человек настоящий энтузиаст... На его месте я бы больше ачивок не набивал - играл бы в удовольствие от обычного геймплея. ... Сам сервис Лайфа у нас в стране мягко говоря странный. На многих домашних сетях вообще выйти в лайф проблема. Можно сказать, "а переходите на Стрим" или еще что-то в этом роде. Но почему? Почему для меня не могут сделать систему, при которой нужно только зарегестрироваться, а дальше уже можно просто быть пользователем? Это не проблема пиратского исользования игр. Русского нормального Лайфа просто нет. Именно в России необходимы полные игры через Лайф за нормальные деньги. 300 рублей за игру. И нужен полный сервис: нормальные версии фильмов HD, музыки и пр. 50 - 80 рублей за фильм на три дня просмотра с нормальной скоростью скачивания. И надоело это хождение вокруг да около этих проблем. Я уверен, что многие бы стали нормальными пользователями такого замечательного сервиса. А так он замечательный только для USA. Не знаю, как эта ситуация видется другими, но такой "сервис", как сейчас - не нужен. Если только все усилия сводятся к бану - это пустая трата денег. Таких игроков, как Портгас, нужно не банить, а предлагать что-то вменяемое. Они так или иначе такую отличную рекламу делают системе, какую подчас никакой пиар отдел не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Таких игроков, как Портгас, нужно не банить, а предлагать что-то вменяемое. Они так или иначе такую отличную рекламу делают системе, какую подчас никакой пиар отдел не делает. О да! Если не портгас, люди бы не знали что такое хбокс :prankster2: :prankster2: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) . Сам сервис Лайфа у нас в стране мягко говоря странный. На многих домашних сетях вообще выйти в лайф проблема. Можно сказать, "а переходите на Стрим" или еще что-то в этом роде. Но почему? Почему для меня не могут сделать систему, при которой нужно только зарегестрироваться, а дальше уже можно просто быть пользователем?Потому что Россия занимает 2 место по пиратству и Российский рынок не рентабелен ,чтобы вкладывать деньги и силы, для оптимизации Live. Это не проблема пиратского исользования игр. Русского нормального Лайфа просто нетЭто одна из проблем, использование пиратских игр, по которому не хотят делать нормального Русского Лайва. Именно в России необходимы полные игры через Лайф за нормальные деньги. 300 рублей за игру. И нужен полный сервис: нормальные версии фильмов HD, музыки и пр. 50 - 80 рублей за фильм на три дня просмотра с нормальной скоростью скачиванияС чего вдруг необходимы именно для России такие привилегии ? Мы же не страна третьего мира, чтобы на нас смотрели как на нищих. Послушай, Майкрософт это не меценат, эта компания делает бизнес. Если у тебя нет денег на лицухи, это твои проблемы. Как альтернатива есть пиратские образы, которые ты качаешь и затем играешь. Я уверен, что многие бы стали нормальными пользователями такого замечательного сервиса. А так он замечательный только для USA.Естественно для USA этот сервис будет самым лучшим. Наверное объяснять нет смысла почему именно. Не знаю, как эта ситуация видется другими, но такой "сервис", как сейчас - не нужен.Нужен не нужен, как можно рассуждать о сервисе, когда ты сам не покупаешь ничего лицензионного. Я считаю надо радоваться, что он хотя бы существует в таком виде, в каком есть, учитывая, что ты пользуешься им считай на халяву. ( Не считаю паленных пойнтов и оплата лайва раз в год) Если только все усилия сводятся к бану - это пустая трата денег. Таких игроков, как Портгас, нужно не банить, а предлагать что-то вменяемое. Они так или иначе такую отличную рекламу делают системе, какую подчас никакой пиар отдел не делает. Пустая трата у компании, для которой Российский рынок приносит мизерную прибыль от продажи дисков. Зато каждый пятый играющий в Лайве из этой страны. За какие то заслуги Портгаса или кого либо еще должны не банить? С какого ему будут еще предлагать что-то вменяемое ? Надо радоваться, что за незаконное использование контрафактной продукции еще не сажают, точнее сажают, но без энтузиазма и славу богу,а ты говоришь про привилегии )) Они так или иначе такую отличную рекламу делают системе, какую подчас никакой пиар отдел не делает.Какую еще рекламу ? PR отдел раскручивает товар для того, чтобы его купили а не скачали за бесплатно. P.S Сразу всем скажу, кто с наездами. Мне все равно, кто на чем сидит. Есть деньги на лицушку , пожалуйста, нет а хочется поиграть, пожалуйста - есть альтерантива. Просто я не врубаю, как можно вобще что-то требовать от Майкрософт , при этом ничего не давать взамен. Итак 90 процентов сидит на халяве, так еще какие-то требование предъявляют. Логично если этого требовали пользователи PS3,но точно не пользователи Xbox. Если ты конечно сидишь на лицушки, то некоторые твои предложения имеют место быть, но ты должен понимать, что ты отдуваешься не за себя , а за того парня, который сейчас скачал торрент-файл в ожидании образа. Изменено 18 октября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) DenisX93, я бы на твоём месте недлю в лайв не выходил, а потом волна закончится, ну или совсем тихая будет.тхахахах... :declare: ну ну.Моя старая(она перегреватся стала,я купил новую) приставка 3 года уже не забанена не потому что я сижу в оффлайне как крыса Изменено 18 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 начали про баны , закончили про сервисы и консоле срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Смерть гею Билу)Закончим на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 модеры закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) мда..мой xbox вовремя сломался) поменяют плату только после волны банов :D так что может пролечу ее) Изменено 18 октября 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 мда..мой xbox вовремя сломался) поменяют плату только после волны банов :D так что может пролечу ее)она тебя ждать за углом будет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Закройте, пожалуйста, тему. А то кто то прокричал: "Вооолна банов началась" вот народ и мусолит эту тему!БАНЯТ ЗА ИГРУ ДО ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА!!!! А НЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ НА ПИРАТКАХ СИДИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 мда..мой xbox вовремя сломался) поменяют плату только после волны банов :D так что может пролечу ее)Где вы волну банов увидели ? Портгаса забанили за то что играл до релиза, кого еще забанили ? Банить походу дела будут тока тех кто играл до релиза. Те кто не играет до оф выхода игры тот молодец и его пока не должны трогать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 нужен официальный лайв в россии и уборка гемора с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Все увиденное в этой теме только огорчает: ... Играть ради ачивок - полная ерунда. Прошу прощение - конечно это мое личное мнение, но очень обидно, когда так люде50й плотно "подсаживают" на такие вещи. Да не стоит это того. Портгасу конечно сочувствую, потому как человек настоящий энтузиаст... На его месте я бы больше ачивок не набивал - играл бы в удовольствие от обычного геймплея. ... Сам сервис Лайфа у нас в стране мягко говоря странный. На многих домашних сетях вообще выйти в лайф проблема. Можно сказать, "а переходите на Стрим" или еще что-то в этом роде. Но почему? Почему для меня не могут сделать систему, при которой нужно только зарегестрироваться, а дальше уже можно просто быть пользователем? Это не проблема пиратского исользования игр. Русского нормального Лайфа просто нет. Именно в России необходимы полные игры через Лайф за нормальные деньги. 300 рублей за игру. И нужен полный сервис: нормальные версии фильмов HD, музыки и пр. 50 - 80 рублей за фильм на три дня просмотра с нормальной скоростью скачивания. И надоело это хождение вокруг да около этих проблем. Я уверен, что многие бы стали нормальными пользователями такого замечательного сервиса. А так он замечательный только для USA. Не знаю, как эта ситуация видется другими, но такой "сервис", как сейчас - не нужен. Если только все усилия сводятся к бану - это пустая трата денег. Таких игроков, как Портгас, нужно не банить, а предлагать что-то вменяемое. Они так или иначе такую отличную рекламу делают системе, какую подчас никакой пиар отдел не делает.Правильно говоришь,именно майкрасофт должна быть в нас заинтересована,а не мы в ней. Если так пойдёт,то пойду на более отстойный сервис пс3, там хоть о наших пользователях действительно заботятся, но не нравится консоль,увы...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anon 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Потому что Россия занимает 2 место по пиратству и Российский рынок не рентабелен ,чтобы вкладывать деньги и силы, для оптимизации Live.Емм...не хочу быть грубым...если вы на 2ом месте,то каким макаром у вас обустроились майки ?Только потому что вы большая страна?Вот Например http://itc.ua/node/38953 тут наприсано Что украине отказали в оффициальной продукции маек ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У НАС Доки в Україні рівень комп'ютерного піратства на сьогоднішньому рівні – 84%...У меня есть родня в России (в Ярославле) и они гоыворят что у вас в открытую не продают пиратки,ну чтоб аж в центре города стаяли с прилавком и писали "фильмы-5грн(в рублях примерно 30-40р)" ,а у нас так делают(отдельно в Донецке...Все кто з Донецка -вспомните маяк-и скоко пиратов? то-то) ...У нас в украине очень сложно,как было написано 84% -пираты ,поетому у нас немного идиотская ситуация-негде купить ЛИЦУХУ ,только по инету...а про Xкоробку и речи не идет(НЕПРОШИТИХ не бывает,только в интернетах),но мы живем,и не обижаемся и при случае выбора языка выбираем по привычки " Russian",даже если есть "Ukrainian",мы к вам ближе чем вам кажется . . . .З.Ы:Снимите мут с 0smile0,я больше не буду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Где вы волну банов увидели ? Портгаса забанили за то что играл до релиза, кого еще забанили ? Банить походу дела будут тока тех кто играл до релиза. Те кто не играет до оф выхода игры тот молодец и его пока не должны трогать .имею ввиду волну банов которая скоро произойдет. а пока просто напугивание пиратов идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 имею ввиду волну банов которая скоро произойдет. а пока просто напугивание пиратов идет)Ты провидец?Не надо тут народ пугать, чтобы не создавалось по пятьсот тем: "Можно уже выходить в лайв?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а еще фишка в том что почему должны за игру до релиза банить? мало ли я журналист из ИгроМании или Страны Игр? они заранее играют вобщето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 В том и дело... как вообще "игра заранее до релиза" нарушает Terms and Conditions... У релизера (который дампит игру) на руках же реальная запечатанная игра, которую он просто по своим каналам достает быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а еще фишка в том что почему должны за игру до релиза банить? мало ли я журналист из ИгроМании или Страны Игр? они заранее играют вобщетоНу они знают кто заранее играет. Допустим по всему миру роздано 100 копий игры в разные редакции. А в онлайне с Форзой 1000 человек. Вот они и банят этих 900, а тех 100 не трогают потому что их знают, да и нет смысла им этим журналистам играть подключенными в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения