Rodriguezzz 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Легенду русского Xbox не пожалели :))А мы покуриваем и играем в лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Легенду русского Xbox не пожалели :))А мы покуриваем и играем в лицуху. правильно, на этом форуме пиратка была тока у портгаса, мы даже слов то таких не знаем :) и да, мы не курим, не баньте нас пожалуйста :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Легенду русского Xbox не пожалели :))А мы покуриваем и играем в лицуху. помню его обещали не трогать... и как теперь его новый профиль будет выглядеть с 20-30 геймскорами... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Портяня ты куда пропал??.Ты там живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 правильно, на этом форуме пиратка была тока у портгаса, мы даже слов то таких не знаем :) и да, мы не курим, не баньте нас пожалуйста :biggrin: точно-точно! это он был пиратом, поэтому у него так много GS было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 точно-точно! это он был пиратом, поэтому у него так много GS было... ДА ДА ДА, я вот купил лицензионный диск вчера за 2390 рублей, полностью английский, зеленый и вкусно пахнущий лицензией, очень доволен покупкой, и недавно купил 800 поинтов за 300 рублей, взял аркаду принц персии, и все это чистая правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Везде есть плюсы! Меня забанят = наконец-то увижу чем там всё дело коньчилось в Darkness и Bioshockp.S. соотнесите колличество сыгранных игр к их стоимости( прикиньте сколько это приставок) ^^ Изменено 17 октября 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Портяне не свезло он та и гонки не любит, понимаю за хало б забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 помню его обещали не трогать... и как теперь его новый профиль будет выглядеть с 20-30 геймскорами... :( А я честно не понимаю этого. Что значит обещали? Кто? Майки? Они прям и сказали - ребята, играйте в пиратку, набирайте больше 50000 и вы вас не тронем :)Не хочу развивать холивар, но все правильно. Кесарю кесарево. Играйте в лицензию, покупайте оф. поинты - все будет хорошо. Я за труд, который оплачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Люди харош паниковать тут пол народа играли в форзу до релиза ))) забанят ето еще не конец света а всеволиш конец лаива ) ведь можно все же играть в офлаене а тем у каво еще нет бана но есть форза советую до 29 сидеть в офлаене )))ну не знаю я вот например без лайва не смогу,буду искать новую приставку.в ойнлан играть не интересно. и эт охорошо если ещё только профиля банить будут.я думаю скоро и приставки начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 А я честно не понимаю этого. Что значит обещали? Кто? Майки? Они прям и сказали - ребята, играйте в пиратку, набирайте больше 50000 и вы вас не тронем :)Не хочу развивать холивар, но все правильно. Кесарю кесарево. Играйте в лицензию, покупайте оф. поинты - все будет хорошо. Я за труд, который оплачивается.ты в какой стране живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Портяне не свезло он та и гонки не любит, понимаю за хало б забанили... и правда... я теперь знаю за что его забанели! Он в теме про форзу гадости говорил! око Мс это увидало и за клевету ему акк на 8000 лет забанело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 и эт охорошо если ещё только профиля банить будут.я думаю скоро и приставки начнутКонечно, бан акков это пока прелюдия перед выходом MW2 и новой волной банов консолей, играми с Wave-4 и т.д. А оставшихся выживших в этой бойне пиратчегов будут поражать из лайва Е74, встроенной в какой нибудь новый дашбоард..:) И все назовут это СУДНЫМ ДНЁМ... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 А я честно не понимаю этого. Что значит обещали? Кто? Майки? Они прям и сказали - ребята, играйте в пиратку, набирайте больше 50000 и вы вас не тронем :)Не хочу развивать холивар, но все правильно. Кесарю кесарево. Играйте в лицензию, покупайте оф. поинты - все будет хорошо. Я за труд, который оплачивается.приежай ко мне в город,и посмотрим как ты будешь покупать лицензии,если твой труд больше 15 тысяч в месяц мало кто оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 А я честно не понимаю этого. Что значит обещали? Кто? Майки? Они прям и сказали - ребята, играйте в пиратку, набирайте больше 50000 и вы вас не тронем :) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не хочу развивать холивар, но все правильно. Кесарю кесарево. Играйте в лицензию, покупайте оф. поинты - все будет хорошо. Я за труд, который оплачивается.Мир,труд,май и каждому по прянику.Чей труд? MC или барыг? Я тоже за оплачиваемый труд,но это не значит,что 2,5 куска разумная цена за диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Конечно, бан акков это пока прелюдия перед выходом MW2 и новой волной банов консолей, играми с Wave-4 и т.д. А оставшихся выживших в этой бойне пиратчегов будут поражать из лайва Е74, встроенной в какой нибудь новый дашбоард..:) И все назовут это СУДНЫМ ДНЁМ... :prankster2:я просто переду на лицухи,и буду ен париться.куплю себе пару лицух,а во стольное на баненой играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Конечно, бан акков это пока прелюдия перед выходом MW2 и новой волной банов консолей, играми с Wave-4 и т.д. А оставшихся выживших в этой бойне пиратчегов будут поражать из лайва Е74, встроенной в какой нибудь новый дашбоард..:) И все назовут это СУДНЫМ ДНЁМ... :prankster2: да не проблема... купим новый бокс за 10к, а старый, баненый зв 8к продадим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ты в какой стране живёшь?Я живу в Самаре. Не надо только плакаться, что все так плохо. Не нужно тогда покупать приставки и плакаться. Играйте на PC.Способов купить лицуху по приемлемым ценам куча. Я покупаю с рук. Я покупаю с game.co.uk. EA периодически устраивает акции. Купил L4d и DeadSpace (все русские) за 800р. за 2 штуки. Да куча способов. И не нужно доказывать обратное. А желание поиграть во все и сразу, зачастую, раньше срока релиза - это безумие и тупость. Мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Я живу в Самаре. Не надо только плакаться, что все так плохо. Не нужно тогда покупать приставки и плакаться. Играйте на PC.Способов купить лицуху по приемлемым ценам куча. Я покупаю с рук. Я покупаю с game.co.uk. EA периодически устраивает акции. Купил L4d и DeadSpace (все русские) за 800р. за 2 штуки. Да куча способов. И не нужно доказывать обратное. А желание поиграть во все и сразу, зачастую, раньше срока релиза - это безумие и тупость. Мое имхо.Х** им на посном масле а не даже 800рМаксимум покупал бы за 300р не большеА выше пусть забудут тупые янки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Я живу в Самаре. Не надо только плакаться, что все так плохо. Не нужно тогда покупать приставки и плакаться. Играйте на PC.Способов купить лицуху по приемлемым ценам куча. Я покупаю с рук. Я покупаю с game.co.uk. EA периодически устраивает акции. Купил L4d и DeadSpace (все русские) за 800р. за 2 штуки. Да куча способов. И не нужно доказывать обратное. А желание поиграть во все и сразу, зачастую, раньше срока релиза - это безумие и тупость. Мое имхо. Многие тут сидяшие привыкли от жизни брать все и сразу! и не питаться обьедками или ходить в секондхенде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Х** им на посном масле а не даже 800рМаксимум покупал бы за 300р не большеА выше пусть забудут тупые янкиШколота детектед. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Я живу в Самаре. Не надо только плакаться, что все так плохо. Не нужно тогда покупать приставки и плакаться. Играйте на PC.Способов купить лицуху по приемлемым ценам куча. Я покупаю с рук. Я покупаю с game.co.uk. EA периодически устраивает акции. Купил L4d и DeadSpace (все русские) за 800р. за 2 штуки. Да куча способов. И не нужно доказывать обратное. А желание поиграть во все и сразу, зачастую, раньше срока релиза - это безумие и тупость. Мое имхо.я с тобой согласен.я так же буду делать,н опока есть возможность экономить,я буду играть на пиратках.да и и граю я не во всё подрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Школота детектед. ...Школота это ты. Если тебе мамочка бабки даёт на игры то ты конечно мастак покупать. А ты иди попаши сам сутками на работе за деаньги, на которые ты х что купишьТогда посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Многие тут сидяшие привыкли от жизни брать все и сразу! и не питаться обьедками или ходить в секондхенде... :biggrin: да? это искать болванки подешевле, искать паленые поинты и набирать на них 100р? :) Право ваше. Покупать игру не за 3000, а за 500р. - это, я считаю, не питаться объедками. Да и на жизнь я не жалуюсь. Школота это ты. Если тебе мамочка бабки даёт на игры то ты конечно мастак покупать. А ты иди попаши сам сутками на работе за деаньги, на которые ты х что купишьТогда посмотримМальчик, мне давно 26 лет и работать я начал с 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 да ладно потгас в бане со своими 95, вы представльте что будет если забанят Hurricane RUS, ооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения