KorolevD 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Паша пришел, и все замолчали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Тынц-тынц :smoke: Курим бамбук и не паримся...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Народ кого еще забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ну вы тут и развели балаган) както пофиг на бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ну вы тут и развели балаган) както пофиг на бана как же ачивки ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) ну вы тут и развели балаган) както пофиг на банСказал ОН и пошел в усиленном режиме заного выбивать все ачивки :biggrin: Изменено 17 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 а как же ачивки ? )давно на них пох)а ваще пс3 рулит, играйте в анчу 2 и будет всем щастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Злой Паша :spiteful: На самом деле хорошо что ак банят а не саму коробку :blum: а вы еще ждали Call Of Duty: Modern Warfare 2 хотели поиграть , вас бы M$ с говном съела, за месяц играть в такую игру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Вот как думаете у меня форза лежит в ачивкахНо в лайв я не входилЕсли я удалю профиль а потом его востановлю меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Блин, к чему паника? банят акки,а не консоли. Пиратство помоему не совсем к делу ибо раньше писали про Гирю 2: "если у вас есть лиц.версия игры, не выходите в лайв до офф.даты" (майкрософт). Т.е. за ранний выход будут банить и лицушников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Правильно что я не играл в Форзу 3, ибо игра мне не понравилась и игра полное г.Я был прав))Ради этого г терять профиль... Изменено 17 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Блин, к чему паника? банят акки,а не консоли. Пиратство помоему не совсем к делу ибо раньше писали про Гирю 2: "если у вас есть лиц.версия игры, не выходите в лайв до офф.даты" (майкрософт). Т.е. за ранний выход будут банить и лицушников.И наплевать на все ачивки которые заработаны трудом потом и кровью)Жалко даже не их а потраченного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Портгас, вот скажи, ты зачем до релиза в такой крупный проект в Лайве играл, а? С головой всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Портгас, вот скажи, ты зачем до релиза в такой крупный проект в Лайве играл, а? С головой всё норм?Отшлёпай ещё Портяню... :lol: Его дело, значит пох было, раз играл... Изменено 17 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 И наплевать на все ачивки которые заработаны трудом потом и кровью)Жалко даже не их а потраченного времениЭто же всего лишь циферки на картинке йопт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Портгас, вот скажи, ты зачем до релиза в такой крупный проект в Лайве играл, а? С головой всё норм?всегда было насрать :lol: это всеголишь циферки, я же не деньги потерял или ещё чо Изменено 17 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nocla1994 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 portgas ты задротp.s.сугубо моё мнение !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Это же всего лишь циферки на картинке йопт...истину глаголишь друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 portgas ты задротp.s.сугубо моё мнение !!!!!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Я говорю про потерянное время!а не про счетчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 portgas ты задротp.s.сугубо моё мнение !!!!!!!!!Молодец, что поставил столько восклицательных знаков, мы заметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Молодец, что поставил столько восклицательных знаков, мы заметилион любит палки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Ну, что скажешь сочувствую Portgas-у...PS: Это Боги Метала его покарали за Brutal Legend=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Это время было потерянно сразу после того, как он заработал эти ачивменты. Бан ничего не дал, он только подчеркнул глупость положения: "человек убил несколько лет жизни на глупость несусветную". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nocla1994 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 извините portgas ты задротp.s.сугубо моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения