SDMario 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 morpehus, спасибо большое, щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 morpehus,в конфигурациях output на automatic ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Carna3, Большое тебе спасибо!!! все работает на ура!сейчас попробую 1080P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 FULL HD не тянет, все впемя зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 black-dante, тоже самое, но не во всех фильмах,некоторые норм пашут... думал что объем типа большой, нарезал на несколько частей поменьше- тоже самое...стремно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ребят а че у меня в WMC вообще ни ч не воспроизводится....делаю всё по факу. Помогите пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2010 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ктонить может помочь? стоит вин7 64бит 7600 сборка, в WMP11 все видео файлы вижу и они проигрываются, в WMC вижу только мкв+мп4, никакие ави не видит вообще (я щас про ПК, в боксе тоже ави нет), перепробовал куеву тучу кодеков и на 32 и на 64бита, бесполезняк, есть решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) ктонить может помочь? стоит вин7 64бит 7600 сборка, в WMP11 все видео файлы вижу и они проигрываются, в WMC вижу только мкв+мп4, никакие ави не видит вообще (я щас про ПК, в боксе тоже ави нет), перепробовал куеву тучу кодеков и на 32 и на 64бита, бесполезняк, есть решение проблемы?Тут почитай Изменено 8 ноября 2009 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 и че народ ктонить смотрел Мквхи в 1080п ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 и че народ ктонить смотрел Мквхи в 1080п ??+1... если и буду ставить win7 то только из-за етого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) и че народ ктонить смотрел Мквхи в 1080п ??Да, смотрел... Все нормально прет, только я заметил такую закономерность, что все фильмы на моем компе размером до 15GB(в основном BDrip`ы) идут ваще шикарно, а вот уже более- притормаживают...Ну ничего страшного, пришлось отказаться от ремуксов и лицус... Изменено 10 ноября 2009 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Всем кто утверждает что легче тащить хдми с компа - скажу, что не легче... ибо за ним еще 3-5 проводов потянутся для аудио, легче не устраивать свалку из проводов по всем комнатам. Тем более если уж в другую комнату, то HDMI обоёдется в огромную сумму(равноценную xbox'у), а ethernet кабель стоит копейки.зы, Win7 все еще сырая, заметил на ней кучу багов... ждём sp1 летом... Ты чо аленей жрал? HDMI кабель 15 метров стоит 650руб. С видяхи с HDMI 1.3 выходом еще и звук на телек передается. Ох уж эта школота... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 874 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ты чо аленей жрал? HDMI кабель 15 метров стоит 650руб. С видяхи с HDMI 1.3 выходом еще и звук на телек передается. Ох уж эта школота... :lol:пруфлинк? я сам покупал 7м кабель, ноунейм за 1к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Carna3, Почему некоторые MKV не показывают или зависают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm8 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ты чо аленей жрал? HDMI кабель 15 метров стоит 650руб. С видяхи с HDMI 1.3 выходом еще и звук на телек передается.ну реально не всем такой вариант катит, мне гораздо приятней смотреть на боксе, все удобно, под рукой, управляется с джоя. витуха аккуратно уходящая в плинтусный кабель канал и ничего лишнего :)наскучило играть, вышел из игры уже через неск сек в медиа-центре и выбираешь что посмотретьвобщем каждому свое и о чем тут вообще спорить.. НАСЧЕТ ПРОБЛЕМНЫХ ФАЙЛОВ!Бокс на ура будет читать матроску, единственное и главное условие тут к видеопотоку (речь об AVC), это должен быть h264 кодированный профайл не выше 4.1 (можно посмотреть программой MediaInfo)Насчет звука - это как правило ас3, с ним тоже никаких проблем быть в принципе не может.. http://funkyimg.com/t2/873/029/qP8PWTSehu.jpgесли с этим всем ок, значит надо попробовать "отрезать лишнее" Почему некоторые MKV не показывают или зависают?недавно столкнулся с этим, могу рассказать относительно своего случаявидеопоток был ок (см.выше про медиаинфо), но все равно игралось очень ужасно с лагами, замираниями и рассинхроном - оказывается в файле было аж 3 звуковых дорожки + куча сабоввот в этой софтине открываем файл: (сверху справа кнопочка add) http://funkyimg.com/t2/861/783/MKVMergeGUI_add_track_no_sync.png убираем все галки кроме двух нужных нам: сам видеопоток (обычно идет первым в списке) и нужную нам звуковую дорожкууказываем путь куда сохранять кнопкой Browse и жмем Start внизу, ничего больше трогать не надо!процесс занимает на моем ноуте минут 5 не более, ничего не перекодируется он просто copy/paste пересобирает файл :) если и это не помогло то лезем сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=632076 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpehus 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 НАСЧЕТ ПРОБЛЕМНЫХ ФАЙЛОВ!Бокс на ура будет читать матроску, единственное и главное условие тут к видеопотоку (речь об AVC), это должен быть h264 кодированный профайл не выше 4.1 (можно посмотреть программой MediaInfo)Насчет звука - это как правило ас3, с ним тоже никаких проблем быть в принципе не может.. Не факт, у меня только один фильм Hight@L5.1 не проглотился. Только звук идет. Остальные филмы нормально играются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 fm8, Спасибо, что пояснил!думаю это поможет!а что за прога для вырезания звука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Уже разобрался с прогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 При запуске любого видео или аудио выходит вот этоhttp://img199.imageshack.us/img199/7008/14112009.th.jpgВ чем косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugs Banned 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А как VIDEO TS смотреть, на компе в WMC работают, а в боксе в ФИЛЬМАХ даже не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 874 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 А как VIDEO TS смотреть, на компе в WMC работают, а в боксе в ФИЛЬМАХ даже не видит.саписать на двд и вставить в привод... на боксе будет идти только то что встроенно в винду, в случае с виндовс 7 - DivX 7 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpehus 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 саписать на двд и вставить в привод... на боксе будет идти только то что встроенно в винду, в случае с виндовс 7 - DivX 7 версии. Или MKV собрать в mkvtoolnix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Ребза помогите...настроил wmc но при попытке воспроизвести например avi пишет что надо optional media update...в лайве забанен,кодеков не скачать,но почему то у меня ощущение что я их уже качал ранее...даш NXE,как я понимаю кодеки должны идти с новым дашем или необязательно!?...в чем трабл может быть и как решить? Изменено 21 ноября 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpehus 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ребза помогите...настроил wmc но при попытке воспроизвести например avi пишет что надо optional media update...в лайве забанен,кодеков не скачать,но почему то у меня ощущение что я их уже качал ранее...даш NXE,как я понимаю кодеки должны идти с новым дашем или необязательно!?...в чем трабл может быть и как решить? Был вроде способ установить кодеки с флешки... С дашем кодеки точно не идут, на харде должно остаться optional media update, но после бана наверно их лочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Странно, никто здесь не отвечает на вопрос что делать если файлы отображаются и добавляются с консоли но не читаются, даже mp3.Может всё таки кто нибудь подскажет как исправить проблему? Кстати у меня звука даже на ПК нету с этим кодеком, правда только у mkv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас