crackdown 21 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) это же совсем другое. я про то чтобы с винта или с флешкиаа ну с флехи то,как я понял, хрена лысого))ток бокс+комп с виндой 7 Изменено 27 декабря 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) это же совсем другое. я про то чтобы с винта или с флешкиСмешно.У меня всё заработало, но есть проблемка... Коробка не видит файлов с расширением .mkv :(Переименовываю в какое-то другое поддерживаемое (.avi или .mp4) - видит и нормально проигрывает.На компе Windows 7 Media Center всё отлично видит, а коробка не хочет.Есть ли какое-то решение?Проблема в коробке или в винде? P.S. Нагуглить не получилось :(Зачем комментировать^,где тут про флешку или хард? Речь именно о wmc и тема о wmc. Изменено 27 декабря 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Коробка не видит файлов с расширением .mkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 murtuz90название темы читай и фигню нениси коробка видит .mkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 murtuz90, XBOX 360 матрешку видит и более того - воспроизводит... через wmc на семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 есть ли какой то вариант скачать мадиа обновление на забаненую консоль?нету(ну разве что взломанный даш поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Сам не неси чушь. Я вроде написал что имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ml22w 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 подскажите пжлста, как правильно будет все это дело подключить: инет <-> приставка iptv - ноут(1-сетевая карта)<->xbox(по локалке для работы wmc) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) странная проблема, скачал себе анима Fairy Tail, так вот посмотрел посмотрел 7дьмую серию все ок(есть озвучка русская), смотрю 8мую звучит только японская озвучка(ну я подумал скачал не озвучивавшуюся серию), включил на компе идет русская озвучка, не пойму в чем дело характеристика файлов прогой mediainfo 7дьмая серия:Audio #1ID : 2Format : AACFormat/Info : Advanced Audio CodecFormat version : Version 4Format profile : LCFormat settings, SBR : NoCodec ID : 40Duration : 24mn 29sBit rate mode : VariableBit rate : 192 KbpsMaximum bit rate : 195 KbpsChannel(s) : 2 channelsChannel positions : L RSampling rate : 48.0 KHzResolution : 16 bitsStream size : 33.6 MiB (11%)Title : Russian [Ancord]Language : RussianEncoded date : UTC 2009-11-24 23:08:38Tagged date : UTC 2009-11-24 23:08:41 Audio #2ID : 3Format : AACFormat/Info : Advanced Audio CodecFormat version : Version 4Format profile : LCFormat settings, SBR : NoCodec ID : 40Duration : 24mn 29sBit rate mode : VariableBit rate : 192 KbpsMaximum bit rate : 219 KbpsChannel(s) : 2 channelsChannel positions : L RSampling rate : 48.0 KHzResolution : 16 bitsStream size : 33.6 MiB (11%)Title : OriginalLanguage : JapaneseEncoded date : UTC 2009-11-24 23:08:39Tagged date : UTC 2009-11-24 23:08:41 8мая серия:Audio #1ID : 2Format : AACFormat/Info : Advanced Audio CodecFormat version : Version 4Format profile : LCFormat settings, SBR : NoCodec ID : 40Duration : 24mn 44sBit rate mode : VariableBit rate : 192 KbpsMaximum bit rate : 201 KbpsChannel(s) : 2 channelsChannel positions : L RSampling rate : 48.0 KHzResolution : 16 bitsStream size : 33.9 MiB (9%)Title : Russian [Ancord]Language : RussianEncoded date : UTC 2009-12-03 09:30:40Tagged date : UTC 2009-12-03 09:30:43 Audio #2ID : 3Format : AACFormat/Info : Advanced Audio CodecFormat version : Version 4Format profile : LCFormat settings, SBR : NoCodec ID : 40Duration : 24mn 44sBit rate mode : VariableBit rate : 192 KbpsMaximum bit rate : 218 KbpsChannel(s) : 2 channelsChannel positions : L RSampling rate : 48.0 KHzResolution : 16 bitsStream size : 34.0 MiB (9%)Title : OriginalLanguage : JapaneseEncoded date : UTC 2009-12-03 09:30:42Tagged date : UTC 2009-12-03 09:30:43 странно почему так происходит, параметры та сходяться ПС кто то знает способ как можно сабы добавлять, а также менять дорожки в ВМЦ? ПС2 Какая прога лучше для работы с мкв(вырезать, поменять местами дорожки и тд Изменено 29 декабря 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lirika911 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 У меня забанили бокс, я затер бан в нанде, если я припаяю проводок к 19 ноге микросхемы и к "земле", у меня получиться ввойти в лайв чтобы скачать медиа апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 У меня забанили бокс, я затер бан в нанде, если я припаяю проводок к 19 ноге микросхемы и к "земле", у меня получиться ввойти в лайв чтобы скачать медиа апдейт? конечно нет,в нанде ты пофиксил секдату и у тебя опять появилась возможность играть с винта,но в лайве ты забанен навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lirika911 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 конечно нет,в нанде ты пофиксил секдату и у тебя опять появилась возможность играть с винта,но в лайве ты забанен навсегда.я о том что первый раз при заходе в лайв при забаненой приставке но со стертой секдатой они ее записывают а при повторном заходе уже не пускают(если не так то извините это только догадки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 я о том что первый раз при заходе в лайв при забаненой приставке но со стертой секдатой они ее записывают а при повторном заходе уже не пускают(если не так то извините это только догадки) заходить в лайв вообще нельзя,проверять соедин естес-но тоже(c 19 ногой на массе естес-но можно,но смысл),а то опять естес-но залочится установка игр на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 добрый вечер!подскажите,поставил сегодня 7ку ультимат,бокс с 7кой сконнектился нормально.на компе в вмс фильм в мкв смотрится отлично,на боксе пишет буферизация и все,темный экран,минут через 5 просмотра может выдать картинку из начала фильма и все.подскажите что делать.чем и во что конвертить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Я вот тоже попервой мудорился с этими медиа центрами и плеерами mkv в упор не хотел воспроизводить через бокс. Потом купил телек с USB и у меня он воспроизводит все основные форматы в том числе мкв с любых USB носителей....и забыл про этот дрочь с боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Я вот тоже попервой мудорился с этими медиа центрами и плеерами mkv в упор не хотел воспроизводить через бокс. Потом купил телек с USB и у меня он воспроизводит все основные форматы в том числе мкв с любых USB носителей....и забыл про этот дрочь с боксом.правда стоит такой телик раз в 5 дороже хбокса)) а настроить медиа центр это дело 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 это да....ну с mkv кста уменя так ни чего и не вышло через бокс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 863 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Я вот тоже попервой мудорился с этими медиа центрами и плеерами mkv в упор не хотел воспроизводить через бокс. Потом купил телек с USB и у меня он воспроизводит все основные форматы в том числе мкв с любых USB носителей....и забыл про этот дрочь с боксом.нда, мало того что скачивать МКВ приличное время, так под него еще и юзб носитель хрен найдешь 15-30гб, где такие флешки водятся? + само время заливки файла на флешку верняк полчаса... Вообщем если руки не из того места, советую вместо иксбокса купить сетевой плеер PopcornHour или аналогичные и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ну даже в моей деревне северной купить флэху на 16 Gb не проблема. Ну я ведь не качаю весь трэш в мкв. По настоящему отличных фильмов не так много.Вот сейчас качаю в коллекцию любимые фильмы в HD. Кста тот сетевой плеер тож вещь ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 863 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ну даже в моей деревне северной купить флэху на 16 Gb не проблема. Ну я ведь не качаю весь трэш в мкв. По настоящему отличных фильмов не так много.Вот сейчас качаю в коллекцию любимые фильмы в HD. Кста тот сетевой плеер тож вещь ;).псевдо HD 720p 4гигабайтные что ль?) я это уже за HD не считаю даже!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Всем Спасибо, получилось настроить WMC! Только фильмы размеров 8-15гб тормозят или не запускаются, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 псевдо HD 720p 4гигабайтные что ль?) я это уже за HD не считаю даже!)ну можно ведь и в 1080р найти....а вообще всё от битрейта потока зависит ;). у меня например спасти рядового райна в 720р по качеству такой же как и 1080...прост там битрейт почти 40 :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Немнога не въехал в эту тему,тоесть после проделывания инструклиции можно MKV по 4,5 гб и более с харда смотреть,и нечего больше не нужно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 863 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Немнога не въехал в эту тему,тоесть после проделывания инструклиции можно MKV по 4,5 гб и более с харда смотреть,и нечего больше не нужно будет?с харда компьютера, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Carna3, а на хп такой фичи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас