grasss 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 да, суть проблемы в том, что в конце wmc на компе пишет что "медиаприставка успешно настроено, но не удалось подключить ее к компьютеру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) брандмауэр винды вырублен? у меня например с ним последний пункт(в медиа центре на ПК) подключения приставки не проходит Изменено 21 января 2010 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 брандмауэр винды вырублен? у меня например с ним последний пункт(в медиа центре на ПК) подключения приставки не проходитбрэндмауэр я вырубил еще когда винду переустановил. Никаких файрволов и прочего нет. Дело в том, что буквально месяц назад все работало. А сейчас последний пункт не проходит точно как у тебя. Может это из-за бана? Я разбанивал винт, только вот что-то никто не писал, работает ли wmc после разбана. может надо этот DHCP включить как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 dhcp не надо вообще, он нужен только для того чтоб бокс(и любое другое оборудование в сети) получил айпи автоматом, если dhcp нет то айпи просто придется вручную вбить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 dhcp не надо вообще, он нужен только для того чтоб бокс(и любое другое оборудование в сети) получил айпи автоматом, если dhcp нет то айпи просто придется вручную вбить и все. я вбиваю все как положено. Говорю, бокс проходит все проверки, и подключение к компу, и проверку подключения к медиа центру, но когда запускаешь настройку, последний пункт-подключение к медиаприставке не срабатывает, и приставка по каким-то причинам подключиться не может. По каким - не знаю. Уже все что можно обшарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 861 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) я вбиваю все как положено. Говорю, бокс проходит все проверки, и подключение к компу, и проверку подключения к медиа центру, но когда запускаешь настройку, последний пункт-подключение к медиаприставке не срабатывает, и приставка по каким-то причинам подключиться не может. По каким - не знаю. Уже все что можно обшарил.а винда зарегена? у меня после активаци перестал работать медиасервер, интересная заморочка.Причем у меня самого сетка-то не определяется в лайв слава богу выйти даже при желании не могу (хотя айпи адреса, маска и шлюз прописаны схожие) Изменено 21 января 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 а винда зарегена? у меня после активаци перестал работать медиасервер, интересная заморочка.Причем у меня самого сетка-то не определяется в лайв слава богу выйти даже при желании не могу (хотя айпи адреса, маска и шлюз прописаны схожие) интересно...да, активирована вроде. А как-то можно дизактивировать виндоуз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ребят как можно редактировать видео библиотеки? ну что бы обложки добавить и описание к фильму?) что б покрасивее было на ящике! а не разночыетные прямоугольники! как делать такое с двд нашел, а вот с авишками и прочи че делать хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 861 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) интересно...да, активирована вроде. А как-то можно дизактивировать виндоуз?после 4ех часов раздумий и манипуляций оказалось что активатор был кривым (активировал визуально), кстати по истечении 30 дней без активации я так понял wpnetwk.exe перестаёт работать и даже доступ к библиотеке через дэшборд не работает.Ребят как можно редактировать видео библиотеки? ну что бы обложки добавить и описание к фильму?) что б покрасивее было на ящике! а не разночыетные прямоугольники! как делать такое с двд нашел, а вот с авишками и прочи че делать хз!дк обложки же у каждого файла сами обновляются, да и вид библиотеки можно поменять :) Насчет описания хз, да и нужно ли оно?) Изменено 22 января 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 а мне интересно можно ли как то отключить обновление этих обложек, а то у меня из за этого бывает теряет соединение с компоми когда заходиш в папку на с кучей видео файлов. Все из за того что куча видео файлов, и ВМЦ на боксе пытается получить к ним картинку содержимого(наверно проц для этого у меня слабый, так как если загрузка проца 100%(например я видео жму или еще что то выполняю на компе) то медиацентр сразу дисконектит(пишет утрата соединения попробовать снова) как только я пытаюсь в папочку с фильмами зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 К огромному сожалению проблема решилась только отчасти(( Переустановил винду - медиа центр стал подключаться. Запускаю фильм - чертова коробка требует обновления кодеков....Остаетсся надеятся, что когда-нибудь это станет возможным сделать в оффлайне. Вообще засада, будьте осторожны, не снесите кодеки случайно, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 У кого нормально плагин Yougle работает?С ютуба видео играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 после 4ех часов раздумий и манипуляций оказалось что активатор был кривым (активировал визуально), кстати по истечении 30 дней без активации я так понял wpnetwk.exe перестаёт работать и даже доступ к библиотеке через дэшборд не работает. дк обложки же у каждого файла сами обновляются, да и вид библиотеки можно поменять :) Насчет описания хз, да и нужно ли оно?)че т у меня не обновляет обложки, плюс если там сериал какой, как он обложку найдет! и как вид библиотеки поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Подскажите пожалуйста, какой самый оптимальный способ смотреть фильмы через коробку в отсутствии кодеков и возможности их скачать? Транскодинг не очень подходит, т.к. комп слабоват для него, я имею ввиду Tversity. Может программка какая хорошая есть, чтобы в MP4 быстро перепаковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artysx 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 У меня забаненный бокс, при попытке проигрывания через wmc и tversity боксу не хватает кодеков. На каком-то английском форуме писали, что если вставить винт в другой бокс и обновить кодеки, то у меня все должно заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 У меня забаненный бокс, при попытке проигрывания через wmc и tversity боксу не хватает кодеков. На каком-то английском форуме писали, что если вставить винт в другой бокс и обновить кодеки, то у меня все должно заработать? точно такая же проблема. Либо транскодинг, либо конвертировать в WMV или MP4. Качать с другой консоли - не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 че т у меня не обновляет обложки, плюс если там сериал какой, как он обложку найдет! и как вид библиотеки поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 кстати кто знает как сделать чтоб бокс каждый раз заново не обновлял картинки видео файлов, если он их раз обновил при включении ВМЦ (процесс этот на моем компе медленный) тогда все быстро работает(перемещение по меню, открытие видео, папок и тд), но когда я его(бокс с ВМЦ) выключил а потом снова включил, то он заново начинает обновлять, как будто не умеет кешировать... мож кто что знает, как заставлять кешировать или хоть отрубить картинки видео файлов(а то при их(картинок с кадрами из видео) извлечении из видео файлов бокс может отвалиться от ВМЦ и придется заново заходить в ВМЦ, и так несколько раз, пока они наконец удачно не обновятся), это начало особенно часто начало происходить когда я соединил три своих логических диска по 150 гб с видео в один на 700 гб, и теперь в нем видео всякого на 600 гб забито, я думаю это из за того что комп не справляется с таким количеством файлов и теряется, в результате чего служба которая отвечает за передачу данных боксу застопоривается, а бокс думает что соединение прервано и предлагает переподключиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 у меня кстати такая проблема у меня бокс отказывается смотреть фильм черес вмц если нет подключения к инету! и через дашь когда пытаюсь посмотреть пишет что нет соединения с компом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) доброго времени суток. то что х360 можно использовать как сетевой медиа плеер аналогично ps3, я уже разобрался, но остались несколько вопросов. (Вобще назрели подобные вопросы при мыслях о переходе с PS3 на прошитый x360) собственно для себя же сделал вот такой FAQ, помогите ответить на решающий вопрос. 1. сможет ли х-ящик видеть Java PS3 MS2. возможно ли на х360 смотреть ремуксы BD ?3. обязательно ли должен быть лайв, т.е. если консоль забанят, можно ли будет продолжать юзать как сетевой плеер? 1. X360 отлично работает с PS3MS и траскодит на лету avi/mkv/m2ts аналогично как и для PS3.2. да можно, но для старых маломощных ПК лучше "корректировать" контейнеры mkv программой mkv2vob, которая в случае необходимости пережимает в правильные кодировки делает ремукс. тогда на пс3/х360 все пойдет без лагов и тормозов3. ?? Помогите плс определить, будет ли работать связка PS3MS<=> баненная X360? т.е. не будет ломиться ящик в лайв за кодеками как в случае с WMS? замечу что PS3MS отстроен идеально и с PS3 работает на ура, кушая любые правильно бжатые форматы!дело в том что как общеизвестно, ps3ms транскодит на лету, т.е. на серверной стороне, и клиент (ps3/x360) получает уже готовый сигнал. на одном англоязычном форуме нагуглил что-то подобное моей проблеме ВОТ, но мои знания английского далеки от plain advanced :) помогите плс, у кого есть баненная консоль и возможность на практике проверить именно с PS3MS? спасибо.artysx, grasss у вас ведь аналогичные проблемы, которые можно заодно попробовать решить таким вот путем. //спасибо eugenij за предоставление своего ника для размещения данного объявления, т.к. регистрация на Вашем форуме закрыта :( Простите, сли вопрос нубиса Изменено 26 января 2010 пользователем eugenij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 я могу попробовать! через пс3мс! только нужна будет помощ с настройкой) пигши в асю 250-637-193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 eugenij, я бы вообще не парился, если бы у меня комп был помощнее. Самый лучший вариант -купить DVI/HDMI провод и воткнуть его сразу в телек...но, загвотка то в том, что транскодинг мой комп не выдержит, и рассыпется. Нет, конечно я пробовал транскодинг, но качество картинки - отстой. Чтобы пережимать full hd фильмы на лету требуется система с неплохим процессором. Да в конечном счете, он все равно разрешение понизит. Перепаковывая MKV в MP4 бокс долбится в лайв за кодеками все равно - вот в этом вся проблема. Единственный вариант - дождаться когда ломанут последний даш, и навсегда забыть про все эти проблемы.а для транскодинга уже давно tversity есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 861 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 2. возможно ли на х360 смотреть ремуксы BD ?3. обязательно ли должен быть лайв, т.е. если консоль забанят, можно ли будет продолжать юзать как сетевой плеер?2. Не обязательно корректировать если юзаешь медиа центр(собственно тема по медиа центру), который не транскодирует в отличии от JavaMediaServer'ов, лучший вариант для маломощьных компов стандарта 2004-205ого года.3. Можно юзать если были скачены кодеки, и если провести анлок HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2010 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) а можно ли как то в боксе сделать чтобы файлы были не в куче, а в папках? как и добавляешь типа папки, вот так же и отображалось, а то тысячи файлов в одной куче это ппци почему сеть отваливается часто?( Изменено 26 января 2010 пользователем diabolic2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2010 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 например при выходе из под бокса с WMC, просто отрубает соединение с инетом, да и просто если посидеть в боксе и полазить по файлам, тоже отрубит, что за фигня такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас