crackdown 21 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) dimidxxx, поидеи кодеки вообще никакие не надо было ставить кроме divx tech preview mkv. сабы и аудио лишнее вырезаешь? изза них тормозит, когда напихано дохрена лишнего такой штукой надо вырезать "mkvmerge GUI" Изменено 5 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidxxx 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) После установки ac3filter у меня и компе стало лагать, изображение дергаться и тд., удалил вроде норм стало тока звука нету. Щас попробую повырезать сабы и аудио Изменено 5 января 2011 пользователем dimidxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 После установки ac3filter у меня и компе стало лагать, изображение дергаться и тд., удалил вроде норм стало тока звука нету. Щас попробую повырезать сабы и аудио так звука с компа у меня тоже нет на mkv. да и пофигу, зато на боксе всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkaru 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Блин люди подскажите почему у вас бокс показывает фильмы, а у меня нет може я не так смотрю, но WMC я по инструкции делал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а что пишет? имя компа сделай английскими буквами. изза этого может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkaru 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а что пишет? имя компа сделай английскими буквами. изза этого может имя компа на англицком, а пишет скачайте с сайта xbox, optional update (я так понимаю кодеки хочет скачать), а файлы он видит так как wmv открывает из WMC. Что делать? Какие Идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 если нет лайва - то никак не исправить. по дефолту бокс тока wmv из видео и тчитает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkaru 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 если нет лайва - то никак не исправить. по дефолту бокс тока wmv из видео и тчитает Приставка новая, вроде не банненая, я вот и не могу понять что делать. то есть полюбе надо в Live идти за кодеками? просто все пишут что можно и без кодеков через WMC смотреть с WIN 7 по инструкции в начале темы тогда вопрос а зачем это пишут что без кодеков можно ? и на последок меня забанят или как, и что надо качнуть что бы максимум играло фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Приставка новая, вроде не банненая, я вот и не могу понять что делать. то есть полюбе надо в Live идти за кодеками? просто все пишут что можно и без кодеков через WMC смотреть с WIN 7 по инструкции в начале темы тогда вопрос а зачем это пишут что без кодеков можно ? и на последок меня забанят или как, и что надо качнуть что бы максимум играло фильмов. там написано что не нужны никакие кодеки на винду кроме заводских с 7ой. на приставку полюбому кодеки нужны. без лайва ты их не установишь никак. Optional Media Update называются. насчет бана хз - я на лицухе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Подскажите, какую программу скачать медиасервера на Windows ХР сервис пак 3. как её настроить и с боксом, чтоб всё заработало? Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kddvad1m 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) У меня вообще жесткая запара с проигрыванием видио на боксе. На компе в WMP расшарил несколько папок с фильмами avi и mkv. На боксе через видеотеку видно только avi, mkv не видит. Но даже avi проигрывать не хочет, пишет "ошибка видио, данное содержимое не поддерживается". Тоже самое и в WMC на боксе- avi видит но не проигрывает, mkv вообще не видит! Сам WMC на боксе быстро коннектется к компу, проблем с подключением нет. Бокс не прошит, дашборд последний, optianal media update установлен, на компе divx8 установлен! Windows 7 7600 MSDN RUS x64 . Люди добрые подскажите, тыкнете пальцем че сделать надо? Изменено 10 января 2011 пользователем kddvad1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filipok 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Подскажите, какую программу скачать медиасервера на Windows ХР сервис пак 3. как её настроить и с боксом, чтоб всё заработало? Очень надо! В твоем случае медиа центр не катит, на ХР ставь прогу Тversity, найдешь её на любых тематических трекерах. А по её настройке вот, покапай эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1844 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 То есть я как понял то что написано на первом сообщении. инструкция Вся правда но не до конца изложена. --- Я подключив (подключил приставку) через WMC я не смогу смотреть видео МКВ или другие пока не обновлю (скачаю) кодеки с XBOX Live? А как же настроить потоковое видео что бы транслировалась видео с ПК на коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 роутер 802.11n, скорость до 300 мбит\сек, mkv на slim через wmc показывает только черный экран... есть какие-нибудь соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 роутер 802.11n, скорость до 300 мбит\сек, mkv на slim через wmc показывает только черный экран... есть какие-нибудь соображения? Как мне друг сказал а ему люди которые настраивали медиа приставку. WiFi каким бы он не был он не сможет передавать с такой скоростью что бы смотреть HD. Сщас самим придется тянуть кабель! --- Постараюсь сегодня выложить немного FAQ о настройки xbox как медиаприставку!. а пока скажу что у кого не получаться запустить фильмы через WMC используйте windows media player! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 wmp что, mkv научился транскодировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 wmp что, mkv научился транскодировать? Да, у меня например не все. Не могу смотреть фильм (Властелин колец) с Видео: кодек: H.264/AVC [MPEG-4 AVC], формат: MKV, размер кадра: 1280x528, битрейт: p1-5507 кбит/с, p2-4512 кбит/с, фреймрейт: 23,976 FPS Аудио #1: язык: Русский, перевод: (SuperBit) многоголосый закадровый, кодек: AC3, каналы: 5.1, битрейт: 448 кбит/с . Не знаю в чем вопрос на компе через WMP идет. пытаюсь посмотреть на телеке не фига. НО! Этот фильм (Братья по оружию) Качество: BDRip 1080p Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: DTS-HD/AC3 Видео: 1920x1080 23.976fps ~ 11,8 Mb/s Аудио 1: Russian / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2109 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Идет офигенно, даже не пришлось вырезать лишние звуковые дорожки! Я так понял все из за H.264, что делать не знаю скачал отдельный кодек от сюда http://www.free-codecs.com/download/ffdshow.htm поставил не помогло. скачал комплект кодеков с H.264 от сюда http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=17091 поставил тоже не помогло! Что делать? Кто решил проблему с кодеком H.264 или как перекодировать фильм подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Делаем медиаприставку из XBOX 360! Под на что настраиваем? -ОС Windows 7 Что нужно для настройки? -Windows 7 -Витая пара, одним концом всунутая в Приставку, другим в сетевую карту компьютера или роутер. с Wi-Fi вы не сможете просматривать фильмы в HD (скорость передачи маленькая). -windows media player 12 Приступаем: 1. Настраиваем локальную сеть между Xbox360 и PC, проверяем сеть через дэшборд иксбокса, воспроизводим любой файл из библиотеки WMP. 2. Вырубаем Windows Firewall 3. Запускаем MediaCenter и жмём экспресс установку. 6. Включаем Xbox 360, заходим в настройки консоли > Компьютеры > Media center PC > установить. Даже если бокс не при сканировании не обнаружил сеть между устройствами - жмем продолжить. В следущем окне будет сгенерированный код, кладём джостик (не нажав продолжить), садимся за PC. 7. WMC мог автоматически обнаружить extender (Xbox 360) и начать его установку (если же не начал, то в окне медиа центра спускаемся вниз, пункт Tasks> add extender (в задачах ищем медиаприставка)). Нажимаем далее вводим код который получин на 6 пункте и устанавливается связь. Если нет то у вас не настроена локальная сеть. 8. устанавливаем кодеки для видео http://labs.divx.com/files/DivXTechPreview...n7R3_no-reg.exe возможно вам потребуются еще дополнительные 8. Для просмотра заходим в windows media player в библиотеке перетаскиваем фильмы в правое окошко после того как перетащили нажимаете на значок "воспроизведение на" (верхнем правом углу) и выбираете xbox, фильм воспроизводиться на xbox. Фильм идет в потоковом видео так что компьютер не выключайте. Спасибо Carna3 Данная инструкция есть в видео ролика в двух частей: часть первая часть вторая Часто задаваемые вопросы Вопрос: У меня фильм не воспроизводиться пишет не известный формат Отсвет: Установите дополнительные кодеки требующиеся для этого фильма Вопрос: Вместо фильма на телевизоре черный экран или тормозит изображение или\и частенько подгружается Отсвет: Если вы настроили через Wi fi, то это из за него ва фа не может дать нормальную скорость для просмотра фильма, если нет то у вас плохая скорость передачи данных проверьте ПК или Роутер. Вопрос: Вовремя просмотра идет не та звуковая дорожка Отсвет: WMP не может работать сразу с несколькими дорожками, удалите не нужные звуковые дорожки в помощь вам MKV merger GUI Вопрос:Вовремя просмотра идет многоголосие Отсвет: WMP не может работать сразу с несколькими дорожками, у вас на фильме много звуковых дорожек больше 1 не зная какую использовать он использует сразу все доступные удалите не нужные в помощь вам MKV merger GUI Вопрос: можно ли слушать онлайн радио? Отсвет:Да можно для этого нужно закачать плагин отсюда http://push-a-button.com/products/youglevista/ Вопрос: Вовремя просмотра нет никаких звуков, немое кино Отсвет: установите аудио кодек Не решенные вопросы, ответы и вопросы присылайте мне в ЛС. 1) Не воспроизводит фильмы с кодеком H.264 ------------ Сделал Факью. помогайте с редактированием и не точностью Изменено 18 января 2011 пользователем TRIUMF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вопрос: Вместо фильма на телевизоре черный экран или тормозит изображение или\и частенько подгружается Отсвет: Если вы настроили через Wi fi, то это из за него ва фа не может дать нормальную скорость для просмотра фильма, если нет то у вас плохая скорость передачи данных проверьте ПК или Роутер. дополнение: Попробуйте воспроизвести фильм на ПК через WMP, возможно фильм "битый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Если сбока 7601 и sp1 стоит, то mkv попрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silkoo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А само видео декодируется на компе или на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Боксовым железом. С вузе пропарился ничего толком не получил. По вифи тормоза и ХД фильм кодирует день.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 всё настроил всё открывается кроме этих самых мкв. причём я понял в чём причина. бокс открывает мкв с помощью своих кодеков. потому что если удалить кодеки бокса то всё перестаёт воспроизводится. помогите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 народ, помогите плиз, как исправить? всё быстро настроил, только мкв не читает (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 проблему решил сам очень простым способом. удалил все кодеки, почистил реестр прогой CCleaner и поставил последние кодеки с divx.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас