The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 можно как нибудь при просмотре через WMC осуществить отображение субтитров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Вопрос: Можно ли обновить кодеки с чужой приставки с лайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motik 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Помогите! В WMC ввожу код, нажимаю далее, а он выдаёт устронение неполадок и перезагружает WMC. Что делать? Изменено 13 июня 2010 пользователем motik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ппц. Давно как то решал проблему, но щас невдупляю вообще никак. Чистая винда 64х, скачал кодек что в первом посте, мкв жутко тормозят(даже по 2 гига, проверил сеть, там все на макс, у меня консоль напрямую к компу идет через 2ю сетевуху). Поставил последний кодек пак с дивХ+, все ещё ухже, картинка размывается жутко! Потом переустановил все по новой, ололо, щас все не только тормозит но и размывается, скачит звук, корочч можно долбануть че нить и сидеть втыкать в фильм 5 часов. Подскажите че как решаеца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 838 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 У меня также. Вопрос: Можно ли обновить кодеки с чужой приставки с лайвом?нет, читайте тему. Уже обсуждалось неоднократно. Ппц. Давно как то решал проблему, но щас невдупляю вообще никак. Чистая винда 64х, скачал кодек что в первом посте, мкв жутко тормозят(даже по 2 гига, проверил сеть, там все на макс, у меня консоль напрямую к компу идет через 2ю сетевуху). Поставил последний кодек пак с дивХ+, все ещё ухже, картинка размывается жутко! Потом переустановил все по новой, ололо, щас все не только тормозит но и размывается, скачит звук, корочч можно долбануть че нить и сидеть втыкать в фильм 5 часов. Подскажите че как решаеца :)Мкв файлы нужно чистить от сабтитров и дополнительных дорожек. мкв 2 гига это я так понял даже не HD или сериал какой? youglevista под 7ерку не работает, отказывается устанавливаться, каким образом ее ставить?странно, у меня все поставилось. http://ipicture.ru/uploads/100618/Y8TqzTSDUO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Мкв файлы нужно чистить от сабтитров и дополнительных дорожек. мкв 2 гига это я так понял даже не HD или сериал какой?Да это фйлы(фильмы, просто в мкв) с 2 потоками(видео, аудио асс). Самои интересно до переустановки винды норм шли=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 скачал для коллекции этот фильм http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2918955 а бокс не хочет воспроизводить. Дорожку дтс перегнал в ас3 и всё выкинул, остался тока видео поток и звуковая дорога. Что надо ещё поменять подскажите?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 вот для сравнения данное видео проигрываетсяВидеоИдентификатор : 1Формат : AVCФормат/Информация : Advanced Video CodecПрофайл формата : High@L4.1Настройка CABAC формата : ДаНастройка ReFrames формата : 4 кадрыРежим смешивания : Container profile=Unknown@4.1Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVCПродолжительность : 1ч 48минБитрейт : 22,9 Мбит/секШирина : 1 920 пикс.Высота : 1 080 пикс.Соотношение кадра : 16/9Частота кадров : 23,976 кадр/секРазрешение : 24 битКолориметрия : 4:2:0Тип развёртки : ПрогрессивнаяБит/(Пиксели*Кадры) : 0.462Язык : Englishа вот такое не хочет VideoID : 1Format : AVCFormat/Info : Advanced Video CodecFormat profile : High@L4.1Format settings, CABAC : YesFormat settings, ReFrames : 4 framesMuxing mode : Container profile=Unknown@0.0Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVCDuration : 2h 32mnWidth : 1 920 pixelsHeight : 1 080 pixelsDisplay aspect ratio : 16:9Frame rate : 23.976 fpsResolution : 24 bitsColorimetry : 4:2:0Scan type : ProgressiveLanguage : Englishcolour_primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177transfer_characteristics : BT.709-5, BT.1361matrix_coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 в аватаре DTS Core: 5.1, а для бокса надо вроде чтобы не более 4,1 как раз было, иначе когда я включал такие фильмы, шел только звук и был черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 субтитры подключить возможно?если фильмы, где русский звук идет второй дорожкой (аудиотрек №2) - я могу как-то переключать дорожки? (я пробывал, но не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 нет сабы кажется прогой добавляются )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 mastidУ меня blue ray аватара проигрывается, но с ужасным даунскейлом. Вроде та же версия, на которую ты ссылку дал. Поэкспериментируй с кодеками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hasuhunter 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 После ввода кода нормально проходт проверку на 2 галочки потом пишет ошибку(Произошла ошибка при настройке компьютера для работы с медиаприставкой), у кого-нить было? сеть подключена нормально музыку слушать могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raulich 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Сделал все по гайду. Все работает, mkv читает. Правда проверил только на коротких видеороликах - трейлеры и т.п.Так вот назрел вопрос - может ктонить дать детальную информацию по назначению кнопок геймпада? А то я чето нажимаю-нажимаю, а получается как в файтинге - нажал кучу кнопок, чето произошло, а повторить не получается. Насколько я понял:RT & LT - перемотка взад-вперед на 1%.Нажать RS - пауза.У кого есть идеи насчет назначения других клавиш? PS Перечитывая тему заметил, что все пытаются сначала настроить сеть. Так вот, я тоже изывал по этому поводу, а потом понял - сеть-то настраивать и не нужно, просто надо проверить подключен ли хвох и сразу идти в WMC. Знал бы сначала об этом сэкономил бы кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 838 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Сделал все по гайду. Все работает, mkv читает. Правда проверил только на коротких видеороликах - трейлеры и т.п.Так вот назрел вопрос - может ктонить дать детальную информацию по назначению кнопок геймпада? А то я чето нажимаю-нажимаю, а получается как в файтинге - нажал кучу кнопок, чето произошло, а повторить не получается. Насколько я понял:RT & LT - перемотка взад-вперед на 1%.Нажать RS - пауза.У кого есть идеи насчет назначения других клавиш? PS Перечитывая тему заметил, что все пытаются сначала настроить сеть. Так вот, я тоже изывал по этому поводу, а потом понял - сеть-то настраивать и не нужно, просто надо проверить подключен ли хвох и сразу идти в WMC. Знал бы сначала об этом сэкономил бы кучу времени.А - выбрать, B - назад, отменить действие;X - Функциональная кнопка (как Правая кнопка мыши)Правый стик - управление вложениями (растянуть или ужать изображение) Изменено 11 июля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raulich 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Встретился с неприятной неожиданностью.У меня отдельно кабель для интернета, который я вставляю когда загружаюсь в ХР и отдельно кабель для хвох, который вставляю когда загружаю 7ку для WMC. Тоесть кабеля постоянно переставляю. Не знаю зависит ли от этого, но каждй раз когда я выключаю\включаю хвох и захожу на комп через WMC, хвох не видит компа, соответственно WMC не грузится. Помогает только удаление WMC с хвоха и установка заново. Это конечно дело 2 минут, но все равно слегка бесит.Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 блин вот бы на бокс такую б софтину как пс3медиа сервер тогдаб мона было без гемора смотреть ремуксы.и еще минус низя на хард фильмы копировать а это облегчило б жизнь.например на пс3 у меня через медиа сервер ремуксы тоже тормозили а как скинул на хард так все идет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 блин вот бы на бокс такую б софтину как пс3медиа сервер тогдаб мона было без гемора смотреть ремуксы.и еще минус низя на хард фильмы копировать а это облегчило б жизнь.например на пс3 у меня через медиа сервер ремуксы тоже тормозили а как скинул на хард так все идет отлично.PS3 media server поддерживает бавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Barov, вчера пробывалл он его не видит. нука вроде работает. Изменено 13 июля 2010 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raulich 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Кстати не знаю чего вы все так не любите DTS. Поставил кодек AC3filter и любой DTS битрейтом в 1.5 мбит читается на ура без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUmex 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Barov, вчера пробывалл он его не видит. а я только что попробовал.. у меня видит, MKV открываются, правда большие как будто постоянно подгружаются и на несколько секунд останавливаются... гигов на 10.... мелкие вроде нормально. только вот 1 заметил... что картинка выдаваемая Боксом по крайней мере с этим PS3 Медиа сервером похуде чем просто с компа по ХДМИ на телек, местами видно что кадр разбит на большие квадратики, то ли фильтра какие то еще нужны то ли что.. хз. Изменено 20 августа 2010 пользователем RUmex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Скачайте впридачу ещё CoreAVC 2.0 и станет запускаться ещё больше mkvшек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ребята, подскажите пожалуйста - у меня консоль забанена, и кодеки я на неё скачать не успел. Реально ли на ней смотреть фильмы? Я вроде бы сделал всё по гайду, но когда пытаюсь открыть кино - пишет, что требуется обновление. Напрямую с компа нельзя запускать никак? Или может быть вручную кодеки как-то можно залить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ребята, подскажите пожалуйста - у меня консоль забанена, и кодеки я на неё скачать не успел. Реально ли на ней смотреть фильмы? Я вроде бы сделал всё по гайду, но когда пытаюсь открыть кино - пишет, что требуется обновление. Напрямую с компа нельзя запускать никак? Или может быть вручную кодеки как-то можно залить...кодеки только с лайва , скаченые будут работать только на ребуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Сорри, если этот вопрос уже задавался - 24 страницы листать не осилил. Правильно ли я понял, что даже при всех этих хитрых манипуляциях, описанных в первом посте, проиграть .MKV файлы, в которых звук идёт в формате DTS не получится? Сейчас скачал BD Remux - там дорожки только DTS и DTS-HD. Видео идёт, но с большими фризами (ну это я могу понять - там битрейт 28 Мбит), а звука вообще нету. Кто с этим сталкивался? Есть ли способ научить бокс хавать звук в DTS формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас