OffrulleR 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Подключение с компом работает, а именно с медиа центром нет (хотя библеотеки показывает на боксе). Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 837 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Есть ли способ научить бокс хавать звук в DTS формате? нет. Подключение с компом работает, а именно с медиа центром нет (хотя библеотеки показывает на боксе). Что делать? с компом на вин7 по-моему даже если не настраивать соединение будет работать. Возможно брэндмаузер нужно настроить. Изменено 23 октября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Да он вроде выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 подскажите в чем может быть проблема! в дашборде прекрасно видит и воспроизводит все типы файлов, а через WMC - только картинки. при воспроизвидение аудио(видео) пишет - файл распологается в недопустимом в данный момент месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а всё) разобрался) имя компа на англ надо было записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 вообщем нашел такой плагин для воспроизведения видосов с ютуба причем в hd и со входом в свой аккаунт. http://mcetube.strukov.net/ но для воспроизведения нужны кодеки на файлы FLV и MP4. если их поставить, то возможность стриминга мкв и тд пропадет?? ответьте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Хм, вполне удобно стало смотреть HD кино в зале все семьей. А в комнате с компом может кто-нибудь сидеть в инете или заниматься учебой. И чего майки раньше так не сделали, ждали блин 4 годы целых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 лучше было бы просто поставить кодеки без лайва и пк( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 837 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Скачайте впридачу ещё CoreAVC 2.0 и станет запускаться ещё больше mkvшек) на компе может быть, на боксе все отается по прежнему. Этот плагин добавляет лишь видимость mkv файлов. у меня причем подлагивают все HD фильмы, порой намертво повисают. Может быть это из-за того что у меня всего 2гб оперативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor22 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Подскажите, в чем проблема? Настроил подключение ко второй сетевой карте по инструкции отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349, только не ставил галочку разрешить использовать подключение к интернет (чтобы в лайв не выходил) Проверку на подключение к компу не проходит, пишет ошибка, компа моего в списке нет, но Media Center подключает, фильмы показывает. Вот только после выключения приставки подключение к Media Center сбрасывается, при попытку подключения пишет что компьютер с Media Center не найден, приходится каждый раз заново вводить код и подключаться. Что нужно исправить чтобы не настраивать каждый раз новое подключение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MihaNN52 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ребят хочу поделится своим сексом с xbox360 и windos media center. У меня дома сеть в кабинете два компа + ноутбук, все это подключено к модему с 4-мя лан портами. Сеть работает хорошо нареканий нет. Купил xbox360 протянул лан кабель до гостиной. Включил коробочку прописал ip запустил WMC все работает. Но очень долго запускается т.е выбираю на коробочке wmc и идет поиск..... пишет что консоль не видет комп мол делайте проверку сети но потом сама подключается т.е после вкл консоли надо покурить 5 мин потом пробовать соединится. Самое смешное что после соединения делаешь выход и снова хрен запустишь. Время запуска увеличивалось каждый день) бывает сядешь кино смотреть и минут 40 бегаешь во круг консоли компов и т.д потом вдруг все работает :umnik2: Реально что только не делал, менял ип ставил автоматом мучал модем сносил винды, подкидывал кабель в общем долго а толку нет. Установил сторонний мультимедийный сервер на копм и о чудо все пашет комп находит и т.д но каракули с русскими названиями песен. На этом решил не останавливаться. Купил обычный свичер дабы исключить модем. Все соединил, компы коробка нашла все сразу, wmc законектил. Теперь работает все как самолет, ни каких тормозов запускается все сразу без раздумий, а модем соединил с свичером для интернета. Что с модемом было я не знаю т.к перерыл его весь. Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Люди помогите, такая проблема, WMP робит норм, тв версити робит норм, но WMC не хочет работать...брендмаузеры отключены, днлаю все как надо, бокс и пк находят друг друга, делаются все шаги, но вот на последнем шаге "Подключение к Медиаприставке" процесс замирает, а на Ящеге выводится сообщение что Невозможно подключится к ПК и т.п. выполните перезагрузку консоли. Что я только не делал и с бубном танцевал, и песни шаманские пел, помогите кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MihaNN52 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 знакомо) кстати если приставку не находит комп вообще то можно попробовать отключить wmc как компонент через установку и удаление программ, перегрузить комп, включить wmc назад и снова перегрузить комп. Мне это помогло когда wmc на компе зависал в корку после вода кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 все находит...и даже в вмс на пк показывает типо медиприставка готова к использованию, но бокс не подключается, а если перенастраивать, то вся установка проходит глатко, все галочки отмечаетсю, но вот после построения библиотике ступор..и кирдык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 837 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 В дополнении к предыдущим постам могу сказать, что вещь очень не надежная, практически лбой HD 720p подвисает переодически или так только у меня? Еще одним минусом является не желание работать WMC на pci сетевухе, работает только на встроенной в материнке. Так же основным минусом вин7 является то, что нельзя настроить сеть между консолью и компом; Т.е. Библиотеку-то мультимедиа работает, WMC тоже работает, а вот сетки между устройствами иксбокс не видит, что напрочь убивает возможность подключение к эксбавкс лайв (или это только у меня так ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 у меня многие файлы глючат пока не вырежишь mkvtoolnix' ом все сабы и аудио лишние..и заметил частенько раз за фильм подглючивает пол-минуты картинка и звук, но это пофигу - я думаю изза роутера может. насчет лайва - у меня пашет когда я в WMC, но у меня всё это дело через роутер проходит повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalichh 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я В этом вопросе совсем лаймер, объясните пожалуйста по пунктам если можно, как смотреть фулл шд ремуксы через хбокс. имеется хбокс, нетбук с виндовс хп, провод сетевой. Подскажите пожалуйста на пройстом языке если можно. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 с вин ХР раньше пробывал соединить, даже не находили друг друга, да и для mkv скорей всего именно 7ка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 лучше сразу на компе смотреть , хбокс тут лишний ! комп включай + бокс подключай тольк отогда смотри на телике. В этом случает сам бокс никакой не плеер , если он с компа крутит. да и вообще хбокс для игр . Фильмы можно смотреть многимим другими способами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalichh 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 у меня баненная консоль и кодеков нет. Мучался 2 дня чтобы заставить майкросовт центр заработать с приставкой, и блин тут облом, что файлы не воспроизведятся без обновления(( Что делать? можно оставить мечты о боксе как медиацентре? или можно как нибудь эти кодеки поставить на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 837 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) у меня баненная консоль и кодеков нет. Мучался 2 дня чтобы заставить майкросовт центр заработать с приставкой, и блин тут облом, что файлы не воспроизведятся без обновления(( Что делать? можно оставить мечты о боксе как медиацентре? или можно как нибудь эти кодеки поставить на бокс? Rf\\Каждую страницу спрашивают, нет. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Всем кому жалко времени и нет острой необходимости в их 1080 советую не тратить время в пустую. Это не продукция, это брак микросовт. Бокс и винда произведено одной конторой, и не могут. нормально друг друга увидеть. Про тормоза и кодеки вообще не говорю. Парюсь три недели. Сначала на лицухе семере на лаптопе через вифи настроил все, но медияцентр работал через раз. Понял что машина слабовата. Специально для этого переставил на домашнем на семеру, которая мне нафик не нужна, и парюсь уже две недели. То не видит бокс, то файл, то зависнет, то сбросит настройки, то восстановятся баны брандмауэра, кароче чисто трата нашего времени. Я не говорю что до сих пор не увидел нормального кино через бокс. Потоком виндоуз медия пускала без звука, на том и спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Имеется ПК с 7 виндой подключенный к роутеру(dlink dir400(dd wrt)) по кабелю и имеется бокс подключенный по Wi-Fi. Комп видит бокс в сети, но медиацентр что в боксе что на компе не видят друг друга. При это TVersity прекрасно работает. Собственно вопрос как мне это дело все таки настроить что бы посмотреть .mkv ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon0078 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 подскажите пожалуйста как фильм Hight@L5.1 переделать в 4,1 ну или чтоб xbox+media center его прочитали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Пипец короч с этим XboX, ну вообще не могу понять логику майкрософт. Ну заштопали бы эти баги херовы с mkv, по-любому там пара скриптов дописать для норм как в K-Lie Codec Pаck и всё. А так париться уже надоело с этими mkv файлами. То подвисает, то тормозит, то файл не видит. Легче медиаплеер маленький купить и по сети с компа смотреть стоит блин 2 штуки всего. Так и сделаю наверно, впервые расстроила меня приставка. Одно радует что XboX это всё-таки игровая приставка, а плеер это как дополнение. Кстати лучше качать актуальное ПО, кодеки смотрите здесь: http://www.divx.com/en/software/download/installed Изменено 15 ноября 2010 пользователем TerryBenedict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас