caater777 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 подключил, вроде всё работает, правда WMC лагает жутко (у меня библиотека большая: около 60гб музыки и 1Тб фильмов всяких), я запускаю всё через дэшборд и вроде как работает... щас попробую ремукс посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Подкиньте кто нибудь ссылочку на самую нормальную версию семерки с медиа центром. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 вопросы накопились: 1) почему так сильно лагают фильмы большого размера в мкв? например принца персии НЕВОЗМОЖНО смотреть , 4гб весит. Лагает так шо ппц, просто кадр встаёт на месте и всё, если матнуть то через минуты две появится звук(и то не факт) и ещё через минуту действие на экране начнётся. 10секунд и парам.. кадр опять застывает. А вот франкеншлюхен(фильм такой) весит 750мб, нилагает вообще! и матает быстро, смотреть удобно. 2) почему сетка не грузит больше 30% 3) как удобнее всего мотать кино? много раз надрачивать RT нет сил, а если зажать то матает со сверхзвуковой скоростью сразу в конец фильма и выключает его. 4) как ставить на паузу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caater777 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 To o9p вопросы накопились: 1) почему так сильно лагают фильмы большого размера в мкв? например принца персии НЕВОЗМОЖНО смотреть , 4гб весит. Лагает так шо ппц, просто кадр встаёт на месте и всё, если матнуть то через минуты две появится звук(и то не факт) и ещё через минуту действие на экране начнётся. 10секунд и парам.. кадр опять застывает. у меня подобная фигня и я грешу на соединение, бд-ремуксы те, которые 1920х1080, и весом начиная от 10 гб и выше считай не воспроизводятся. Сам медиа центер постоянно лагает и теряется соединение. Хотя вот вчера смотрел фильм в 720p весом 8гб и все отлично, так что это скорее всего соединение такое(типо пинг высокий) У тебя как подключен бокс к компу? 3) как удобнее всего мотать кино? много раз надрачивать RT нет сил, а если зажать то матает со сверхзвуковой скоростью сразу в конец фильма и выключает его. только с помощью RT, если смотришь DVD, то можно еще по частям перематывать.. Так написано на офф сайте ((( 4) как ставить на паузу? это тоже остается для меня загадкой, на офф сайте написано что надо нажимать на start, однако это бесполезняк.. Видимо мелкософты предусмотрели такой вариант: чтобы было удобно пользоваться медиа центром, проматывать, ставить фильм на паузуз итд, надо покупать xbox media center controller мать его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) это тоже остается для меня загадкой, на офф сайте написано что надо нажимать на start, однако это бесполезняк.. Видимо мелкософты предусмотрели такой вариант: чтобы было удобно пользоваться медиа центром, проматывать, ставить фильм на паузуз итд, надо покупать xbox media center controller мать его... наашёл! правым стиком нужно просто повернуть его налево. У тебя как подключен бокс к компу? кабель не кросс-овер а сраненький такой от кверти ещё остался. 4-х жильный расположены жилы так: белооранжевый, оранжевый, белосиний два пустых и синий. С обоих концов расположены одинаково. зы хз что за пинг такой, но этим же кабелем у меня образована сетка ПК-ПК скорость перекидывыния файлов всегда на максимум, тобишь 12мб/с ззы комп мощный, инеэт корбина 1,2МБ/с Изменено 2 августа 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Нашли решение для данной проблемы??? http://picsee.net/2011-07-26/07b98f192162.JPG.html Не знаю что уже попробовать, никак, комп видит и название и время видео, но запускать не хочеть, мусолит кольцо какое то время и выдаёт сообщение. Такая же фигня, если решишь проблему, дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Разобрался. Когда я настройку производил первую, имя ПК было на русском языке, и когда я его сменил, надо было заново произвести настройку приставки, ту настройку в которой еще 8 цифр на ПК вводить нужно. Но, появилась новая проблема, видео mkv, при просмотре почему то картинка плохая, как будто не 720p а 360p, кто нибудь знает в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Тоже разобрался,тупо набум решил перенастроить и всё попёрло,вот насчёт твоей проблемы фиг знает,у меня 4х гиговый файл идёт норм как положенно,любой файл мкв или же ты только на 1 файле пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Несколько фильмов mkv запускал, у всех почему то потеря качества, а если смотреть не через приставку, то все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lihoi 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Кодеки с лайва для этого способа надо иметь или нет? С прошитой сейчас уже нет возможности обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 838 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Кодеки с лайва для этого способа надо иметь или нет? С прошитой сейчас уже нет возможности обновиться. надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 И так решил поднять старенькую тему ... Имеется xbox 360 slim + роутер wifi Dlink dir-320 + ноутбук (Lenovo g555) , решил всё это сдружить проблем вообще не было даже ребёнок разобрался бы , всё по wifi отлично работает ... Но всё бы нечего но проблема с mkv воспроизводит , но такое ощущение будто ужимает до 700 метровой авишки если не хуже , на компе всё отлично , матрёшки не сильные не более 720p ; авишки, музыка проблем нет вообще всё замечательно. Искав проблему нашёл кажется в настройках производительности сети при проверке показывает: приемлемо для ТВ (хотя интернет шустрый 20/10 Мбит по вафле) ... Как я понял для матрёшки нужна производительность HD и тут вопрос возможно ли её получить по вафле или только другими способами ? Если другими то что посоветуете ? P.S. Насколько знаю dir 320 рубит скорость до 20 или 25 Мбит , проверял есть ещё один провайдер на другом компе 66/66 Мбит подключал к роутору на тест так сказать всё работает , но скорость он не даёт 66 а рубит причём конкретно , подключаешь напрямик к сетевухе всё отлично чистые 66 получаю ... ------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 838 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Железка у роутера слабовата, у меня без компрессии получалось только через сетевуху компа, но там все равно лаги, фризы и порой просто не воспроизводит видео по непонятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Carna3, можешь сказать примерные размеры мквшек которые стримятся без проблем по wifi/сетевухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 838 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Carna3, можешь сказать примерные размеры мквшек которые стримятся без проблем по wifi/сетевухе? там не от размеров зависит, вот например "Final Destination 5 720p.mkv" весит 3.82 GB, но воспроизведение заикается буквально каждую секунду.... А вот Гонки "Пушечное ядро" весят 20 GB, но при этом заикаются лишь когда комп в затуп уходит, за фильм 2-3 рехеша, учитывая что у меня это все дело через роутер идет, и фильм полноценный FullHD, не урезок 21:9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 838 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) 4) как ставить на паузу? нажать на правый стик. Дай бог, если появится время на этих выходных, обновлю фак, добавлю картинок по нстройке из нового дашборда, инструкцию по подключению через роутер(хотя тут тоже только кабель воткнуть...), напишу все более человеческим языком. Осталось только разобраться с приемлемым форматом начинки мкв. Мой взор падает на то, что субтитры мешают иксбоксу. Изменено 22 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Carna3, мне всегда приходится вырезать дороги, сабы. иначе тупит Изменено 22 декабря 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim358 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 У меня такая проблема с установкой WMC - после ввода цифр, которые дает бокс, в медиа центр начинается установка медиаприставки и тутже обрывается. Комп отлично видится по сети, Тверсити и Домашний медиасервер пашут на ура. Кто сталкивался с таким и как удалось побороть? Хотя думается, что это проблема компа (точнее Винды) и без переустановки наверно не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 та же проблема с видео. качество воспроиведение как с мобильного начала 2000-х годов.... подключено через роутер дир-300, скрость 10-12 мбАЙТ в секу. фулхд айпитиви показывает без тормозов, а вот на иксбоксе видео размером 500 мб просто в печальке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 та же проблема с видео. качество воспроиведение как с мобильного начала 2000-х годов.... подключено через роутер дир-300, скрость 10-12 мбАЙТ в секу. фулхд айпитиви показывает без тормозов, а вот на иксбоксе видео размером 500 мб просто в печальке.... В последних обновлениях дашборда все работает очень плохо в медиацентре, mkv просто в качестве 3gp как на мобилке открывается. Зато теперь можно через дешборд смотреть BD рипы в полном качестве (правда без перемотки и работает первая аудио дорога). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 В последних обновлениях дашборда все работает очень плохо в медиацентре, mkv просто в качестве 3gp как на мобилке открывается. Зато теперь можно через дешборд смотреть BD рипы в полном качестве (правда без перемотки и работает первая аудио дорога). у меня обычная авишка на 700 мб играется как запись с мобильника.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Попробуйте установить пакет кодеков win7codec. В последней версии там исправления содержаться для улучшения совместимости с xbox 360. Мне помогло, mkv воспроизводится без потери качества. Изменено 16 марта 2013 пользователем kaltan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас