Spider 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Есть э..нное...кол-во плееров обсолютно новые не распакованные. видео на 30Gb(7000р) и 80Gb(9500р) все плееры G5.5(новая линейка моделей) ICQ: 362-325-058 Про себя.... , главное плееры не левые..(для особо не доверчивых...) при покупке можете вскрыть упаковку и проверить всеми доступными способоми что это не левак.. а качественный продукт от Apple =) Те кто купил.. довольны и счастливы.. да и в любом случае. я постоянно в аське.. и постоянно проверяю эл.днев... и личку..(http://www.liveinternet.ru/users/spi.../post41438046/) кстати ещё можно писать на почту Cendres-roy@mail.ru но лучше всёже писать на прямую в аську =)) так проще и быстрей сможете преобрести плеер. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Может быть возьму на 30 в середине месяца :) Как там у тебя с количеством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) Может быть возьму на 30 в середине месяца :) Как там у тебя с количеством?76508[/snapback]имееца пару десятков =) пиши в асю если надумаешь точно брать. Изменено 2 июля 2007 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Может быть возьму на 30 в середине месяца :) Как там у тебя с количеством?76508[/snapback]кто-то втирал мне про 500р). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 кто-то втирал мне про 500р).76597[/snapback]ситуяйция неожидано изменилась с продажей бокса. Я не люблю врать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас