Перейти к публикации

Borderlands

f1st
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроди бы 2 столба напряжения + электростанция это он

да именно этот квест спасибо !

Квест во второй локации, Lucky что-то там. Там мужик сидит в магазе на толчке и его дает

да спабио проошел его !

Изменено пользователем niemand4

квест Seek Out Tannis проходил ктонить? маркер указывает на тетку которая квест не принимает и гворит что надо базарить с роботом, все локации объездили нигде найти его не можем

Люди, помогите!!! Играю с женой по сплит скрину, но когда выходим из игры мой статус остаётся, а её теряется и ей приходится качаться по новой! Это какая-то лажа, как сохранить достижения двух игроков???Подскажите кто знает!

Люди, помогите!!! Играю с женой по сплит скрину, но когда выходим из игры мой статус остаётся, а её теряется и ей приходится качаться по новой! Это какая-то лажа, как сохранить достижения двух игроков???Подскажите кто знает!

Прежде чем зайти в сплитскрин надо залогиниться под 2 профилями - затем выбираешь сплитскрин и там будет у обоих кнопка Select character! и там надо выбрать персонажа которым играешь

А как понять какого уровня оружие? Я вроде 7, вчера час убивал BONE(11 лвл) какого то, недалеко от др.Зеда...(по квесту- дали потом возможность тачку вызывать)

Выпал автомат Фиолетовый... а он мне нафиг не нужен)) я Хантер....Кстати написано было в описании ствола- не продавать.... - всеравно продал)))).

В начале квесты идут отБАХИ и кнопки дома др.Зеда....какие из них основные????

спс заранее.

Изменено пользователем KalevaLA

Там когда оружие подбираешь там выше его характеристик показан нужный уровень.

С оружием разобрался...Может его и тысячи - но выпадает чаще ерунда))).

Тем кто из-за инглиша не качает - может смело качать))).

Тока что завалил "МОЕ" 2 шт.(собаки - одна огнем мечет, другая энергией) - напишу для других(кто не проходил) легкий способ пройти.

До поляны где тусят эти псы, есть дом с цестерной и бандитами....Перед ним поворачиваем направо вдоль скалы, будет столб сохранения, и полетят птахи с неба - птах килл и бежим прямо( не в ворота) - прямо пока вас не заметит Огненый пес - он самы мощный, второй(синий) трус и убирает тока Щит.Когда Заагрите огненого , бегите без огладки к дому с цестернами- на бандитов внимания необращайте( убить не успеют) - за домом прыгаем на ящики и на крышу! всё вас Огненый пес не достанет и огнем не шмальнет.Бандитов собаки сами раскидают....А я просто кинул грену вниз в собаку - рвануло хорошо с бочками :) - и теперь спокойно растреливаем все пули в Огненого пса....он вам не страшен - будет просто рычать)), а потом идем убиваем синего- он легкий.(за вами не будет бегать).

ПыСы6 я был 12 лвл.

Изменено пользователем KalevaLA

А есть в игре какой нить сундук, в котором добро хранить можно?! А то выпадет ствол какой нить на пару тройку лвлов больше, что его с собой таскать всё время?!

А есть в игре какой нить сундук, в котором добро хранить можно?! А то выпадет ствол какой нить на пару тройку лвлов больше, что его с собой таскать всё время?!

Нет, таких в игре нет. Находи роботов, чтобы увеличивать рюкзак и больше таскать с собой.

Hurricane, спасибо! Сегодня на двоих наткнулся, было прыйятнаа =)

подскажите- а то может мне кажется....Враги не могут лазить и прыгать на ящики и дома!???

Просто пока что тактика - залезть и от туда отстреливать помогает.

...Просто пока что тактика - залезть и от туда отстреливать помогает.

Хм... А тебе враги С ОРУЖИЕМ не попадались еще? Брузер-пулеметчик плюс пара миньонов с автоматами отутюжат, им и на крышу к тебе забираться не придется...

А кто знает, можно хил использовать "горячей" кнопкой или только через инвентарь? Звиздец неудобно, особенно под огнем.

Можно при сплит-скрине начаинать там где остановился другой, а не начинать занаго весь сингл...

И где находяться запчасти для робота в Слэджс Сэйфхаус? Никак не могу найти...

________________________________________________________________________________

________

Напоминает трюк с гнилыми яйцами в РЕ5))), только вот жаль в сплит-скрине не получаиться(

alx9899, Если я правильно вспоминаю, то на трубе под потолком...как раз там где на карте....

Товарищи мне нужен напарник в коопе что бы открыть ачивки

выиграть дуэль

Выиграть дуэль без урона

Пройти 15 заданий в коопе

Вылечить напарника

в магазине продают обновление для оружия: 1- увеличение объема носимых пуль, а вото 2- ??????

в магазине продают обновление для оружия: 1- увеличение объема носимых пуль, а вото 2- ??????

магазин с патронами ? там только и продают на увеличение пуль. Разных цветов, чем круче тем больше кол-во итоговое патронов .

alx9899, Если я правильно вспоминаю, то на трубе под потолком...как раз там где на карте....

Спасибо, но я уже нашел)

Вопросик, ачивку за все мисси в 1й зоне когда дают ? А то я уже половину прошел в нью хевене и чет нефига.

Какая концовка в игре?! Вернее как её получить?! Я разобрался с последним боссом, посмотрел титры, сделал финальный квест?! А дальше?!

Как пандорой пользоваться? Быстрыми перемещениями то есть) Открыл и недочитав закрыл >.< Изменено пользователем Spox

Как пандорой пользоваться? Быстрыми перемещениями то есть) Открыл и недочитав закрыл >.<

К значку бензоколонку на карте подходишь, на 2 вкладке телепорт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...