niemand4 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Вроди бы 2 столба напряжения + электростанция это он да именно этот квест спасибо ! Квест во второй локации, Lucky что-то там. Там мужик сидит в магазе на толчке и его дает да спабио проошел его ! Изменено 20 октября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gersog 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 если кому нужна помощь по лайву добавляйте Gersog сейчас 32 лвл сирена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 квест Seek Out Tannis проходил ктонить? маркер указывает на тетку которая квест не принимает и гворит что надо базарить с роботом, все локации объездили нигде найти его не можем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logus65 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Люди, помогите!!! Играю с женой по сплит скрину, но когда выходим из игры мой статус остаётся, а её теряется и ей приходится качаться по новой! Это какая-то лажа, как сохранить достижения двух игроков???Подскажите кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Люди, помогите!!! Играю с женой по сплит скрину, но когда выходим из игры мой статус остаётся, а её теряется и ей приходится качаться по новой! Это какая-то лажа, как сохранить достижения двух игроков???Подскажите кто знает!Прежде чем зайти в сплитскрин надо залогиниться под 2 профилями - затем выбираешь сплитскрин и там будет у обоих кнопка Select character! и там надо выбрать персонажа которым играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) А как понять какого уровня оружие? Я вроде 7, вчера час убивал BONE(11 лвл) какого то, недалеко от др.Зеда...(по квесту- дали потом возможность тачку вызывать)Выпал автомат Фиолетовый... а он мне нафиг не нужен)) я Хантер....Кстати написано было в описании ствола- не продавать.... - всеравно продал)))). В начале квесты идут отБАХИ и кнопки дома др.Зеда....какие из них основные???? спс заранее. Изменено 25 октября 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Там когда оружие подбираешь там выше его характеристик показан нужный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) С оружием разобрался...Может его и тысячи - но выпадает чаще ерунда))).Тем кто из-за инглиша не качает - может смело качать))).Тока что завалил "МОЕ" 2 шт.(собаки - одна огнем мечет, другая энергией) - напишу для других(кто не проходил) легкий способ пройти.До поляны где тусят эти псы, есть дом с цестерной и бандитами....Перед ним поворачиваем направо вдоль скалы, будет столб сохранения, и полетят птахи с неба - птах килл и бежим прямо( не в ворота) - прямо пока вас не заметит Огненый пес - он самы мощный, второй(синий) трус и убирает тока Щит.Когда Заагрите огненого , бегите без огладки к дому с цестернами- на бандитов внимания необращайте( убить не успеют) - за домом прыгаем на ящики и на крышу! всё вас Огненый пес не достанет и огнем не шмальнет.Бандитов собаки сами раскидают....А я просто кинул грену вниз в собаку - рвануло хорошо с бочками :) - и теперь спокойно растреливаем все пули в Огненого пса....он вам не страшен - будет просто рычать)), а потом идем убиваем синего- он легкий.(за вами не будет бегать). ПыСы6 я был 12 лвл. Изменено 25 октября 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А есть в игре какой нить сундук, в котором добро хранить можно?! А то выпадет ствол какой нить на пару тройку лвлов больше, что его с собой таскать всё время?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А есть в игре какой нить сундук, в котором добро хранить можно?! А то выпадет ствол какой нить на пару тройку лвлов больше, что его с собой таскать всё время?! Нет, таких в игре нет. Находи роботов, чтобы увеличивать рюкзак и больше таскать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Hurricane, спасибо! Сегодня на двоих наткнулся, было прыйятнаа =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 подскажите- а то может мне кажется....Враги не могут лазить и прыгать на ящики и дома!???Просто пока что тактика - залезть и от туда отстреливать помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ...Просто пока что тактика - залезть и от туда отстреливать помогает.Хм... А тебе враги С ОРУЖИЕМ не попадались еще? Брузер-пулеметчик плюс пара миньонов с автоматами отутюжат, им и на крышу к тебе забираться не придется... А кто знает, можно хил использовать "горячей" кнопкой или только через инвентарь? Звиздец неудобно, особенно под огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=1413aIdyjCc...feature=related кто нить пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Можно при сплит-скрине начаинать там где остановился другой, а не начинать занаго весь сингл... И где находяться запчасти для робота в Слэджс Сэйфхаус? Никак не могу найти...________________________________________________________________________________________http://www.youtube.com/watch?v=1413aIdyjCc...feature=related кто нить пробывал?Напоминает трюк с гнилыми яйцами в РЕ5))), только вот жаль в сплит-скрине не получаиться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 alx9899, Если я правильно вспоминаю, то на трубе под потолком...как раз там где на карте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Товарищи мне нужен напарник в коопе что бы открыть ачивки выиграть дуэль Выиграть дуэль без уронаПройти 15 заданий в коопеВылечить напарника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Кто делал секретное достижение 12 days of pandora? Я выполнил challenge, но не дали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 в магазине продают обновление для оружия: 1- увеличение объема носимых пуль, а вото 2- ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 в магазине продают обновление для оружия: 1- увеличение объема носимых пуль, а вото 2- ?????? магазин с патронами ? там только и продают на увеличение пуль. Разных цветов, чем круче тем больше кол-во итоговое патронов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 alx9899, Если я правильно вспоминаю, то на трубе под потолком...как раз там где на карте....Спасибо, но я уже нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Вопросик, ачивку за все мисси в 1й зоне когда дают ? А то я уже половину прошел в нью хевене и чет нефига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Какая концовка в игре?! Вернее как её получить?! Я разобрался с последним боссом, посмотрел титры, сделал финальный квест?! А дальше?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Как пандорой пользоваться? Быстрыми перемещениями то есть) Открыл и недочитав закрыл >.< Изменено 31 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Как пандорой пользоваться? Быстрыми перемещениями то есть) Открыл и недочитав закрыл >.<К значку бензоколонку на карте подходишь, на 2 вкладке телепорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас