Spox 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) К значку бензоколонку на карте подходишь, на 2 вкладке телепортспасибо, а то я сначала к значку машины подходил, там вторая вкладка другая машина) Изменено 31 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Как оружие улучшить,купил улучшение что делать дальше??или само вставляеться? :help: Изменено 1 ноября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Как оружие улучшить,купил улучшение что делать дальше??или само вставляеться? :help:На оружие улучшений не встречал. Ты наверное купил дополнительное место для патронов? Например, Combat Rifle SDU увеличивает количество патронов для штурмовых винтовок, которое ты сможешь носить с собой (не путать с размером магазина). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ох, я на карте где враги на баги ездят...чтоб в неё попасть надо мимо столбов с красными фонарями проехать( к телепорту).Вопрос по миссии где надо собрать что то( вроде оружие) - собрал все части кроме одной- всё облазил около метки....Вроде ствола не хватает.....(может глюк....) И тем кто туда ещё не попал...будет миссия по нахождению каких то животных убитых(мигают на кольях или вертеле - 2 шт) -так один находится на арене с ООООгромной Собакой))))))))))) - она вроде 22 лвл- высодил все пули и гранаты!А когда закончались , оставалось чуток добить- думал птицей забью)) - полез в инвентарь посмотреть- может какой автомат завалялся....нет, продолжил игру а у монстра уже 50% ХП!!!Ну думаю ППЦ, уйти нельзя, только померать(патронов нет вообще) - ну и побежал на него с ножом! И ура! тактика проста!Он прыгает, я на него прыгаю и бью ножом в прыжке, он прыгающего меня не может ударить.Потом када он начинает Лучем из пасти хренчить, я под ним стою и ножом чикаю))) - 3 минуты и кердык ему))) мне немного только Щит снял....Надо было сразу ножом резать))).Так что имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleYou 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ох, я на карте где враги на баги ездят...чтоб в неё попасть надо мимо столбов с красными фонарями проехать( к телепорту).Вопрос по миссии где надо собрать что то( вроде оружие) - собрал все части кроме одной- всё облазил около метки....Вроде ствола не хватает.....(может глюк....) такая-же беда, лазел вокруг маркера пол часа,так последнюю деталь и не нашёл.если кто найдёт скажите где лежит.(в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 DoubleYou, KalevaLA, там машина разбитая лежит, ствол в ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleYou 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 pilgrim, Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) видимо глюк....у меня. Машины нет ))) - там два ангара, в одном вызывать тачку, второй пустой , только колеса лежат а на них доска( ака скамейка).и Рядом за решеткой цестерна....В следующий раз зайду...думаю загрузится... Ещё вопрос:Иногда стали появляться кресты летающие....во время боя( в кружке)...чё ето??? скил мобов?И Респанятся я так понимаю и босы??Можно ли эту огромную собаку ещё разок ножечком почикать?))) Изменено 2 ноября 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Машина лежит на гребне у забора, вернее её остатки. Летающие кресты О_о.... Вот тут я хз =DСобака появится, выйди из игры и зайди снова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Что то я всё больше разочаровываюсь в разнообразности оружия.....оно Однообразно даже внешне :(((И что лучше: Снайперка с уроном 206 или снайперка с уроном 126 и доп шанс взрыва х2 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ...Блин, я конечно понимаю, что все увлечены этой замечательной игрой, но подскажите же мне, как пользовать медкиты ГОРЯЧЕЙ КНОПКОЙ??? Или только из инвентаря? Поначалу вообще не донимало, потом вроде привык, а теперь вообще попа - в бою валят как утенка-в-лет-нулевкой, полоса хп утекает как водичка, каждые 10 сек в инвентарь ползать - дуболомство :( P.S. Солдат 25 лвл, щит на 250 (!!! ну нифига не падает !!!) ствол на 106 дамага - живу только пока турель стоит - она мну лечит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А ты не лезь вперёд по сюжету. Набери квестов своего уролвня или чуть ниже и выполняй их. Чтоб спокойно играть надо воевать с противником как минимум своего левела, а лучше ниже. Благо квестов там много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А ты не лезь вперёд по сюжету. Набери квестов своего уролвня или чуть ниже и выполняй их. Чтоб спокойно играть надо воевать с противником как минимум своего левела, а лучше ниже. Благо квестов там много.Я и так делаю квесты своего (или ниже) уровня. Говоря WoW-овским языком, Я НЕ ОДЕТ по уровню - весь шмот на 15-17 лвл, нашел вариант банчить шмотки в ящиках в Нью-Хевен, но поднадоедает... А по сюжету я и не рву - я вообще не различаю, де сюжет, а де сайд-квесты :) делаю все квесты в локации подряд. По вопросу - я так понял, нет такой кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) KalevaLA, с оружием сложно сказать, я игру закончил со снойперкой урон 196, шанс огня х3, а была как вариант, с уроном под 600, точность и скорострельность одинаковые, так первая уделывала вторую только так... Редко кто два выстрела переживал, я говорю о противнике 32-35го лвл, а там робяты железные ;) SMG был вообще смешной, для 15го лвл, зато шок х3 и криты взрывами по два в очереди. Там есть лансеры 32лвл, особо крепкие(у меня немецкая версия как по аглицки не знаю) так им одной очереди в голову хватало... Я в середине игры промышлял в шахте оружие, там в самом начале карты много ящиков есть, удобно... На 25 лвл устраивал террор в Old Heaven, там с народа масса добра валится... Оружие можно найти, и его много, и разного ;) Jonnywin, ну, игра динамичная, не стой, как говорится, под стрелой... Я прошёл сиреной, трудно было первые 15 лвлов, а потом начался террор. Я тоже пока в Old Heaven не пошёл, бегал в старье, ничего, нормально, главное под пули не подставляться... Изменено 2 ноября 2009 пользователем pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Согласен про динамичность- стоять нельзя. Прыгать и бегать ......тут враги попадают по стоячему, а бегая им уже надо целиться- видимо в АИ заложено это...(это хорошо).Когда откроют 4 оружие на крестовине?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Я тоже сиреной играю,22 лвл. Фейзволк норм вещь, уже понемногу лечит, и держит демдж и шоквейв пускаю, есть ще артефакт на огненный. Вышел только из Арид Бедлендс. На мне винтовка на 43 дмг + х1 огнем, дробовик 7х45 + х2 взрыв, снайперка 120 + х3 взрыв. Я так понял, что лучше взять пушку с меньшим дмг но с доп. повреждением, потому, что снайперкой криты можно вешать опасные, моя ложит взрывом около 300-400. А снайперка просто с физ.уроном в 2 раза сильней лупят где-то также. Кстати сделал для себя вывод - играеш один, сюжет надо выполнять с уровнем на 3-4 больше чем там показано. Вот вопросец про квестик. Квест где надо собрать револьвер, немогу найти последнюю запчасть, облазил все место немогу найти последнюю детальку. Где она лежит? На револьвер вообще плевать, а вот опыт и само выполнение интересует.) Изменено 2 ноября 2009 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) blinds, я так думаю, читай предыдущую страницу и сразу найдёшь, моё же сообщение... Не надо ленится, как правило ответы давно давались на многие вопросы... Изменено 2 ноября 2009 пользователем pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Подскажите как пройти квест Road warriors: Bandit Apocalypse. Когда я приезжаю на место назначение появляются две тачки с гранатомётами. Я их уничтожаю а потом появляются ещё три. Меня сразу же убивают. Не знаю как их пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ездить быстро, стрелять метко ;) сильно зацепили?! Вали за бугор, ну или подальше, восстановился и обратно. Там вроде 8 машин победить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Легко сказать восстановиться когда в тебя со всех сторон шмаляют из гранатомёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А ты на месте не стой.. Я ни разу там не помер... Но сваливал раза два точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 на месте я не стою но восстановиться сложновато. Ладно тогда думаю мне придётся накопить ещё несколько уровней чтобы моя тачка стала прочней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 странно, я тоже пару раз убегал к заправке, вылазил и из пистолета отстреливал машины, сами они не едеут к тебе , садился в свою машину( она уже востановилась) и еду цеплять следующих....Пока уезжаю - отстреливаюсь по пути...потом опять могу вылезти и из пистолета...)))Можно ехать в лоб стреля ракетой, после столкновения они могут перевернуться - в этот момент быстро шмаляю по ним- и усё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 у меня снова проблема. В квесте Seek Out Tannis написано что надо поговорить с роботом, но у ворот его нет а маркер сразу указывает на эту Tannis. квест она принимать не хочет. что делать не знаю Всё я разобрался. Надо было идти через ворота в New Heaven а я пошёл через другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Подскажите как пройти квест Road warriors: Bandit Apocalypse. Когда я приезжаю на место назначение появляются две тачки с гранатомётами. Я их уничтожаю а потом появляются ещё три. Меня сразу же убивают. Не знаю как их пройти.катаешься и мочишь.Убили - респаун и опять туда.Кол-во убитых засчитается даже если сам умрешь. а у меня такой вопрос: сколько всего моделей машин в игре? Изменено 4 ноября 2009 пользователем Abruzzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас